2.4 GHz для ноичка

olegf

Собираюсь приобрести свой перый пульт. Начитался про 2.4 GHz - технология супер, захотел. Заодно прочитал 2 ветки про Zero GUID Футабы и Backup Error Спектрума - был очень расстроен.

Неужели нет хорошего 2.4 GHz передатчика без таких фатальных косяков? Интересует 6 или 7 каналов для сэмолета.

Попутно еще вопрос. Многие ссылаются на esprit и прочие инет-магазины, которые к оплате требуют либо кошмарный пей-пел либо карту. Есть у кого-то опыт оплаты в подобных магазинах по карте? Еси есть, поделитесь плиз , какой тип карты (Виза, Виза Голд, Электрон и тд), и банк-эмитент. Моя мастеркард от русского стандарта работать не хочет 😦 Также, каким образом обычно происходит доставка - привозят на дом или надо на почте забирать или как?

new225

Читать, читать, и еще раз читать - все расписано и про апаратуру, про магазины и карточки… Ответы есть на все Ваши вопросы и еще на кучу других … 😦
rcopen.com/forum/f4
rcopen.com/forum/f23

Shoroh

Неужели нет хорошего 2.4 GHz передатчика без таких фатальных косяков? Интересует 6 или 7 каналов для сэмолета.

Почему нет? Есть! Купил себе на башне Футабу 7-ку на 2.4.

Есть у кого-то опыт оплаты в подобных магазинах по карте?

Башня, она же www.towerhobbies.com , принимает как Visa, так и MasterCard. Мой MasterCard был от Альфабанка - прошло на ура. У вас видимо одноразовая карта, которую выдают для получения кредита. Такие карты являются как бы недоделанными и зарубежом и/или для интернета не действительны. Вам нужна нормальная карта, самая обычная, стандартная, всякие VisaGold и прочие изыски тут ни к чему.

Доставка по России есть, идет от 2-х до 4-х недель (судя по отзывам). Мне посылка должна будет придти к 1 марта - будем ждать 😃

collapse

по косякам - один пульт на тысячу… та же верятность получить любой пульт с заводским браком из “не 2,4”…
тем более что нормальные диллеры, после заявления футабы, глючные комплекты должны изъять из продажи…

listosha

Кстати, пайпал не так ужасен.
Привязал свою кредитку Ситибанка к нему… Все работает. Оплата проходит с кредитки на пайпал… Не так страшен черт, как его малюют…