вопрос к тем у кого есть jr pcm10x.
От Футабы работать не будут.
Странно,у меня работают, и не один. Сломанные, наверное. 😃
Бывает. Но не всегда. Кстати в супер пилоте аппаратура jr10 для самолета на фотографии в варианте mode1 газ справа.
Вот появилось еще несколько вопросов. Где покупали, почем, есть ли скидки, скока доставка если конечно она есть, какая длинна антенны, какая комплектация есть?
Покупал с рук в отличном состоянии. Передатчик, 10-ти канальный приемник и ящик.
Докупил ещё один приемник.
Ну а рукам то удобно?
“и все таки он существует” 😃. Сегодня пришло письмо из супер пилота, и в нем было сказано что мод1 можно у них купить но только его надо заказывать. Как я рад.
Даже очень.
Единственное что - это немного тяжелый вес. Хотя таже Футаба 14-ка весит больше. Я летаю без ремешка - с непривычки чувствовал вес. Потом привык.
Внушают уважение обилие функций и тумблеров и переключателей в апппаратуре.
Сам ещё продолжаю вникать в аппаратуру.
Можно поздравить с приобретением?
Да пока еще нет. Немножко не хватает. Но этим летом точно куплю!
В принципе вес для меня особого значения не имеет, все равно в руках держать не буду, а сделаю столик для передатчика. Это очень удобно, не напрягаются руки+длинные ручки(кстати как они на жесткость? Мягкие терпеть не могу) это вообще кайф! длинна антенны то какая?
В принципе вес для меня особого значения не имеет, все равно в руках держать не буду, а сделаю столик для передатчика. Это очень удобно, не напрягаются руки+длинные ручки(кстати как они на жесткость? Мягкие терпеть не могу) это вообще кайф! длинна антенны то какая?
Вот такой вопрос: Сколько моделей можно хранить в памяти передатчика?
Столик это хорошая идея.
Антенна длинная и сьёмная. Вкручивается в шаровый шарнир - можно менять угол отклонения антенны в пределах от горизонта до почти вертикального. Хранится в корпусе передатчика - есть спец. паз.
10 моделей памяти.
А у вас аппаратура для самолета или для вертолета?
JR 10X Air . Для самолета.
Сегодня скачал мануал выложенный на первой странице этой темы. Странице на третьей там показан вид сзади, где сняты подушки под пальцы. Там в сносках к этим отверстиям написано что они для какой то регулировки. Вопрос такой: Для чего эти отверстия и что они регулируют?
А JR - это принципиально?Вопрос религий? Просто за эти бабки можно взять 12 Футабу для самолета и вертолета…
р.s. как бы я не любил ЖР но… по пповоду 10 долго не заморачивался, переубедили продавцы)
И чем они переубедили? За почти те же деньги можно купить jr12. Но она 2.4 ггц. Меня смущает покупка приемников и еще какойто биндинг.
И чем они переубедили? За почти те же деньги можно купить jr12. Но она 2.4 ггц. Меня смущает покупка приемников и еще какойто биндинг.
Нечаянно под новый год попал под акцию скидок на ЖР, мой 2720, дл моего направления хобби не совсем устраивал, приходилось все делать на микшерах, сравнивал,советовался, до словно передать фразу консультанта не могу, смотрел 10 и 9, в принципе продавцам выходнее было толкнуть 10 но все же, но он меня склонил к 9, перечислив функции 10 которые на не нужны… Да по поводу 12 футабы, “общался” с ней (правдо с Z, которую не выпускают уже) и приятелю помогал выбирать снабжая информацией (он потом МХ-22 прадо взял), так Футаба 12Z офигенный аппарат, который может реализовать почти любые Ваши пожелания и ценой в 1,5 раза меньше…
Пы.сы. Людей которые пользуют ЖР 10 на этом форуме можно пересчитать по пальцам, владельцев Футаб горазо больше. Эт так к размышлению…
Удачи! С Уважением, Артем!