проблемы с Futaba 7 2.4 Ghz

Шифт

Ну мне хотелось именно 2.4 Ггц, и потом никого не хочу обидеть но мне не нравится дизайн и эргономика мультиплекса, ну тут уж на вкус и цвет как известно все фломастеры разные

Voldemaar
Шифт:

А что такое INH ?? В инструкции не нашел, просто блин я долго пытался придумать какое слово может быть закодировано этими тремя буквами, но так и не придумал

inhibit - запрещение

an2an
Шифт:

А что такое INH ?? В инструкции не нашел, просто блин я долго пытался придумать какое слово может быть закодировано этими тремя буквами, но так и не придумал

Цитирую руководство (словарик в конце):

INH: makes a feature inactive/unable to be used. When a function is inhibited, it cannot be used even if the assigned
switch is ON. Turns off functionality without losing any settings. Only visible in specific features.

Inhibit: see INH

inhibit - запрет, запрещение

Wherewolf

INH - отключена
OFF - индикация НЕРАБОЧЕЙ стадии… если щёлкните тумблером - сменится на ON
отпустите - снова OFF.
т.е. пульт Вам сообщает, что функция задействована и находится в отключённом состоянии.

Шифт

Понятно, а еще такой вопрос собственно - а в какой кодировке передается сигнал у этой аппаратуры, PPM или PCM? Или есть возможность переключать между PPM и PCM?

maza

Какой ppm pcm? это же 2.4, это другая философия совсем.

Шифт

и что теперь не нужно модулировать сигнал? Нет просто вопросы совместимости, допустим head tracker с ренджвидео требует сигнала ppm, а также допустим при организации связи тренер-ученик я тоже слышал что нужно устанавливать на аппаратурах режим ppm (особенно если аппаратуры разных фирм). А как с 2.4? Если я захочу использовать трекер (а я для него и купил аппаратуру) или организовать связку тренер-ученик с аппаратурой другой фирмы и частоты 40 мгц, мне нужна модуляция ppm а не новая философия, вот я и спрашивю

dmitryu

На тренер-разъёме там PPM. Переключать ничего не надо.

an2an
Шифт:

и что теперь не нужно модулировать сигнал?

По идеологии это похоже на PCM. Некий пакетный протокол, можете его называть PCM… Какая разница, если совместимости между производителями нет, и не будет?

Шифт

Ну мне главное было знать что там на тренерском разъеме, спасибо за инфу!