наполнитель?

LOGRUS

Цель - набить толщину слоя.
Феррит - это материал сотовой структуры, бывает разной толщины. Я обычно пользую 3-5мм.

qwerty1000
LOGRUS:

Цель - набить толщину слоя.
Феррит - это материал сотовой структуры, бывает разной толщины. Я обычно пользую 3-5мм.

а как искать? как еще может называться? кто производит?

LOGRUS

Не понял вопроса? Кого искать? Материал под названием FERRIT ?

Wit
LOGRUS:

Не понял вопроса? Кого искать? Материал под названием FERRIT ?

обычно Ferrit- это разновидность железа в кристалиной форме!
поэтому Вас и спрашивают!
Если это фирменное название сотового наполнителя, то дайте хотя бы ссылку, что это такое!

LOGRUS

Да нет у меня ссылки. Я ж его не покупаю, а работаю с ним.
Возможно, ошибся в написании - Ferit, а может он совсем по другому называется.
Вот его фотки.

Wit

угу… ещё Coremat XM называется

qwerty1000
Wit:

угу… ещё Coremat XM называется

Нашел конторку поблизости, есть Лантор Коремат. Утверждают, что его ориентация, коремата, под полиэфирки. Существует ли аналог под эпоксидные смолы.

А коремат с эпо буду пробовать. Посмотрим, что выйдет.

Wit
qwerty1000:

Существует ли аналог под эпоксидные смолы.

специально для эпокси нет, но его можно и эпоксидкой пропитывать, гнёться чуть по хуже чем с полиэфиркой, а так нормально…

Пушистый_хвост
Wit:

специально для эпокси нет, но его можно и эпоксидкой пропитывать, гнёться чуть по хуже чем с полиэфиркой, а так нормально…

Виталий! Гнется хуже, это в смысле укладывается в криволинейную форму? Т.е. типа забодаешься прижимать на малых радиусах 😃
А вообще при изготовлении матриц этом материал используют или есть ограничения?

Wit
Пушистый_хвост:

Виталий! Гнется хуже, это в смысле укладывается в криволинейную форму? Т.е. типа забодаешься прижимать на малых радиусах 😃

вообще-то его для криволинейных форм не применяют )))
а если применяют, то для больших, где скругления тоже большие. Делают и матрицы из него, я для крыльев из него матрицы делал лет пять назад- 3 х 80гр, 3 х 160гр, 1 х коремат 3мм, 2 х 160гр, 1 х коремат 3мм, 3 х 160гр, 3 х 80гр, матрицы до сих пор живые…

8 months later
dim99

Есть стекломаты с микробалонами полимерными.
кроме того пользуют ПВХ пенопласт… .сэндвич