угольная стойка шасси
купил бы, да кто бы сделал?
а в указанной ссылке что-то не так?
купил бы, да кто бы сделал?
а в указанной ссылке что-то не так?
я так и не понял, что ты мне хотел показать в этой ссылке, как екстра260 летает?
У вас в городе что ниодного магазина модельного нет, или заказать негде?
У вас в городе что ниодного магазина модельного нет, или заказать негде?
Вы посмотрите где человек живет, какие там магазины с углевыми стойками, вот грузовик динамита эта да. 😁
To pentajazz
Некоторое время назад я “плакал навзрыд” когда кто-то посоветовал вашему земляку (или вам я уже не помню) пойти в церковь и взять ладана или чего-то подобного.
А если сурьезно, то может есть смысл спросить например здесь.
Поговорите с хозяином они вроде сами все делают, их сотрудник иногда появляется на этом форуме. Правда цена дороговата, но как говорится рынок есть рынок.
www.ercmarket.com/eshop/home.php?cat=74
Вы посмотрите где человек живет, какие там магазины с углевыми стойками, вот грузовик динамита эта да. 😁
To pentajazz
Некоторое время назад я “плакал навзрыд” когда кто-то посоветовал вашему земляку (или вам я уже не помню) пойти в церковь и взять ладана или чего-то подобного.А если сурьезно, то может есть смысл спросить например здесь.
Поговорите с хозяином они вроде сами все делают, их сотрудник иногда появляется на этом форуме. Правда цена дороговата, но как говорится рынок есть рынок.
www.ercmarket.com/eshop/home.php?cat=74
Я знаю где он живёт! И если бы не видел на чемпионате мира с какими моделями выступают парни из израиля, то не посоветовал бы такого! 😉
Там всё есть! И достать или купить у них даже больше возможности чем в России! на худой конец можно и в эмиратах что угодно заказать!
Всего навсего, надо немного посидеть в гуугле 😉
Некоторое время назад я “плакал навзрыд” когда кто-то посоветовал вашему земляку (или вам я уже не помню) пойти в церковь и взять ладана или чего-то подобного.
мне и советовал,
наверное, это было по поводу дымовой системы?
😃
Израиль хоть и маленький, но все же достаточно большой, что-бы не знать его всего, в смысле все магазины.
конкретно в моей местности есть магазинчики, но с углем дело не имеют, вся эта индустрия в центре страны.
заказать - только изготовление, так как вряд ли кто-то уже выпускает стойки под СУ-26 33%.
по той ссылочке не только летающая Экстра, там была описана технология изготовления угольной стойки шасси.
надо заглянуть на “Articles” слева в колонке.
а потом на строчку в тексте про “New carbon undercarriage for the 31% Staudacher S300”
прямой ссылки не дают, блин.
Но в любом случае - Спасибо за информацию, бум думать.
Если я не ошибаюсь - то толщина монослоя в пластике для этой ткани порядкка 0.35 - 0.40
Для такой стойки и вашей модели необходимо 12-14 слоев ткани.
В личной переписке я писал, что для изготовления такой стойки необходима оснастка. В самом простом варианте - это две металлические скобы (повторяющие форму шасси) между которых вы выкладываете ткань и потом их сжимаете (можно струбцинами или резиновым бинтом).
Если просто выкладывать на скобе - то получится много смолы и воздуха, что отрицательно скажеться на прочности.С уважением,
Геннадий.
Действительно, самый простой способ. Но при сжатии, вместе со смолой и воздухом, возможно будет выдавливаться и заполнитель, который по торцам придется обрезать.
Я где то видел вот такое:
С уважением, Евгений.
P.S. Понятно, что важно в упругости и прочности стойки продольное направление. Придложенное выше угле или стекло волокна (есле у Вас его нет), можно надергать из ткани.