Станок 3000х2000мм 5 координатный
Вобщем станок не хобийный портального типа (за название хобийный не прятатся и не говорить что форум для хобби, здесь есть профи производители) хотелось сделать проффесиональный станок 5 кординатный наверно на зубчатой рейке с модулем 1.Скорость станка 15-30 метров в минуту. управление мач3 или линукс цнц. Но в чём вопрос к уважаемой аудитории, на станок потратить минимум средств. станина сварная на профильной трубе или композитная станина типа керамогранита, балка сварная или композитная. Двигателя вентильные сервопривод.зет винт 4и 5 кордината на редукторе.Что можете предложить или попинать прошу к обсуждению. 😃
Хоть и не в тему, но уберите трояна с своего сайта.
Видел на буржуйском цнцзоне что продаются отдельно б.у головки с 4й и 5й осью, если ее прицепить к обычному 3х координатному станку то должно получится.
вот только шпиндель туда только маленький можно прицепить
Хоть и не в тему, но уберите трояна с своего сайта.
пользуйтесь программой nod32 а не касперским 😃 ( в каком месте?)
пользуйтесь программой nod32 а не касперским 😃 ( в каком месте?)
www.cnccom.... У меня даже опера поругалась, не говоря уже об антивируснике.
www.cnccom..… У меня даже опера поругалась, не говоря уже об антивируснике.
ну не нравится не заходи 😁 я ж не заставляю у меня опера ласкается не ругается, 😃 тема вообщето другая. наверно тежёлый вопрос никто не пишит жаль.
www.cnccom..… У меня даже опера поругалась, не говоря уже об антивируснике.
или чтоб народ боялся не заодил??? 😵
Выкладываю перевод руководство по Mach 3 настройка стандартного 3х осевого станка
недостающие главы по настройке на сайте www.cnccom.chat.ru
прямая ссылка www.cnccom.chat.ru/Mach3nastroika.pdf
😃
что не точтно поправляйте!
тема умерла 😦 жаль
тема не умела,как понимаю умерла ваша активность по Станок 3000х2000мм 5 координатный
Вобщем станок не хобийный портального типа (за название хобийный не прятатся и не говорить что форум для хобби, здесь есть профи производители) хотелось сделать проффесиональный станок 5 кординатный наверно на зубчатой рейке с модулем 1.Скорость станка 15-30 метров в минуту. управление мач3 или линукс цнц. Но в чём вопрос к уважаемой аудитории, на станок потратить минимум средств. станина сварная на профильной трубе или композитная станина типа керамогранита, балка сварная или композитная. Двигателя вентильные сервопривод.зет винт 4и 5 кордината на редукторе.Что можете предложить или попинать прошу к обсуждению.
Мы-то ждем не дождемся,я особенно.
Как работы идут?
тема не умела,как понимаю умерла ваша активность по Станок 3000х2000мм 5 координатный
Мы-то ждем не дождемся,я особенно.
Как работы идут?
да идут!
я думал может кто выскажт свои мысли обсудим и т.д. ну как положено на форуме поумничаем 😁
да идут!
я думал может кто выскажт свои мысли обсудим и т.д. ну как положено на форуме поумничаем
Да нее,умников и так хватает…
Мне-б на работу посмотреть,а то мешки и лозунги…
Да нее,умников и так хватает…
Мне-б на работу посмотреть,а то мешки и лозунги…
я бы послушал умников, так ни кто не пишит. смотреть когда будет готово? www.cnccom.chat.ru посмотри на електронику 😃 и фотки первых станков там 😃
посмотри на електронику
Хорошо что мы уже на ты…
Электроника как я могу понять на 85 аллегре с соответствующими ньюансами.
Даще визуально могу сказать что заявленные 50в вы не получите с такой разводкой и длиннючими дорогами.
Разводка датчика тока и т.п…
Выбросы прибьют аллегру.
У меня полностью плата 3-х канальная на 86й размером 72х180мм.
Кстати и по цене 5500 руб против ваших 299 евро 😁
Второй вариант у меня уже на микроконтроллерах ввиду особенностей аллегры.Если вы продадите ее без подключения,то рукастые потребители ее сожгут 😦
Микроконтроллер лишен этих недостатков,защищен от кз,зашумлен по частоте,препятствует резонансам и т.п.
Могу оценить вашу тягу к индексу цитирования и количество рекламы вашего сайта в переводе…
о станке ничего, а только ссылки на сайт, раскрутка это и не более, сразу видно никаких реальных идей и работ по станку нет, даже эскиза не видно.
Хорошо что мы уже на ты…
Электроника как я могу понять на 85 аллегре с соответствующими ньюансами.
Даще визуально могу сказать что заявленные 50в вы не получите с такой разводкой и длиннючими дорогами.
Разводка датчика тока и т.п…
Выбросы прибьют аллегру.
У меня полностью плата 3-х канальная на 86й размером 72х180мм.
Кстати и по цене 5500 руб против ваших 299 евро 😁
Второй вариант у меня уже на микроконтроллерах ввиду особенностей аллегры.Если вы продадите ее без подключения,то рукастые потребители ее сожгут 😦
Микроконтроллер лишен этих недостатков,защищен от кз,зашумлен по частоте,препятствует резонансам и т.п.
Могу оценить вашу тягу к индексу цитирования и количество рекламы вашего сайта в переводе…
я чёто не понял, я писал форум типа “давай померяемся писюнами” 😁 прочтиТЕ как тема называется. Я очень рад за ваши контроллеры. и свои не обсуждал!!!
о станке ничего, а только ссылки на сайт, раскрутка это и не более, сразу видно никаких реальных идей и работ по станку нет, даже эскиза не видно.
повторяю для вас тему
Вобщем станок не хобийный портального типа (за название хобийный не прятатся и не говорить что форум для хобби, здесь есть профи производители) хотелось сделать проффесиональный станок 5 кординатный наверно на зубчатой рейке с модулем 1.Скорость станка 15-30 метров в минуту. управление мач3 или линукс цнц. Но в чём вопрос к уважаемой аудитории, на станок потратить минимум средств. станина сварная на профильной трубе или композитная станина типа керамогранита, балка сварная или композитная. Двигателя вентильные сервопривод.зет винт 4и 5 кордината на редукторе.Что можете предложить или попинать прошу к обсуждению.
раскрутка чего здесь?
мда,что обсуждать двигатели разные бывают,конструкции разные бывают не только по материалам,все познается в расчетах,и после того как вы выложите свое видение конкретнее в виде чертежей, формул,цен вам подскажут посоветуют а может разведут демагогию,а пока только меряться перцами 😁
мда,что обсуждать двигатели разные бывают,конструкции разные бывают не только по материалам,все познается в расчетах,и после того как вы выложите свое видение конкретнее в виде чертежей, формул,цен вам подскажут посоветуют а может разведут демагогию,а пока только меряться перцами 😁
да мне и интересно какую конструкцию выбрать, двигателя я писал какие,такое впечатление что никто не читает что другие пишут.