Станочный алюминиевый профиль.
Тут вот делал запрос к форуму по шпинделю:
https://rcopen.com/
Реакция - ноль.
Шпиндель получил, доволен. Доставка - 17 дней, без особой спешки.
Обошелся с доставкой в 10.000 руб.
Думаю раза в два переплатил от нормальной для такой вещи цены. Но за науку надо платить, не в обиде… В Москве за такой шпиндель некоторые ухари просят 3.000 уёв.
Сейчас вот в продолжение своих поисков по теме самопал ЧПУ занимаюсь профилем. Веду переговоры с поставкой станочного профиля. Таких вот конфигураций как на снимке.
Искал по России, вот результат: такой профиль в основном на заказ, 4-6 недель, цена в пределах 500 руб\кг.
Этот профиль ( как озвучили в Москве - итальянский!) делают в Китае, цена в районе 100 руб\кг.
Сроки аналогичные доставки шпинделя.
Буду заказывать, если кого интересует - пишите, скооперируемся.
Дальше буду выходить на ШВП и напрявляющие… тоже видимо итальянские (немецкие, американские и тд) 😁
Реакция - ноль.
Думаю раза в два переплатил от нормальной для такой вещи цены. Но за науку надо платить, не в обиде… В Москве за такой шпиндель некоторые ухари просят 3.000 уёв.Сейчас вот в продолжение своих поисков по теме самопал ЧПУ занимаюсь профилем. Веду переговоры с поставкой станочного профиля. Таких вот конфигураций как на снимке.
Искал по России, вот результат: такой профиль в основном на заказ, 4-6 недель, цена в пределах 500 руб\кг.
Этот профиль ( как озвучили в Москве - итальянский!) делают в Китае, цена в районе 100 руб\кг.
Дальше буду выходить на ШВП и напрявляющие… тоже видимо итальянские (немецкие, американские и тд) 😁
Вы, главное, тему не бросайте- очень интересен Ваш опыт! А то в Инете таких фоток много и много чего предлагают, а конкретики нет…
Скажем на “Антрибе” такой профиль есть, а на мыло они не отвечают, цен на сайте нет…
Videocar
Реакция - ноль.
Думаю раза в два переплатил от нормальной для такой вещи цены. Но за науку надо платить, не в обиде… В Москве за такой шпиндель некоторые ухари просят 3.000 уёв.Сейчас вот в продолжение своих поисков по теме самопал ЧПУ занимаюсь профилем. Веду переговоры с поставкой станочного профиля. Таких вот конфигураций как на снимке.
Но на самом деле если поискать, то можно найти кое-чего: 😒
Тут и тут, а ещё лучше задай в любом поисковике “Алюминевый несущий профиль” - вылезет куча ссылок.
Я пока тоже собирю все данные для изготовления станка, поэтому не вел ещё ни с кем никаких переговоров о покупке. Здесь я пока не помощник. 😁
С уважением,
Если интересно, вот еще ряд производителей профиля из европы:
item, kanya, minitec, maytec, bocsh, isel
Сам заказал профиля 45*45 minitec по причине наличия представителей в Украине.
В России знаю есть представители kanya (сервотехника) и maytec (фам-инжиниринг), попадались представители item.
Думаю в поисковике сайты найти не проблема.
У каждого свой сорратмент и типоразмеры (от 20*20 до 60*60)- мозги свернуть можно, не говоря уже о крепеже.