комплектующие от http://www.wgjmjx.com - отговорите от покупки
А пурложик может быть как раз уних и закупается 😃.
Но в этом даже под растрелом не признается 😁.
Похоже этим ребятам будет не интересно работать с отдельными станкостроителями, им нужен хотя бы пурлоджик.
Так ты им скажи что типа собираешься серию собрать , но нужно поробовать один для начала… они и заинтересуются глядишь и информации побольше дадут о своих запчастях…
Это верно, всегда так китайцам мозги пудрил - и ничего, покупались, и цены давали, и информацию 😁. Однако по-прежнему все слать предлагали только DHL-ом.
Обещал им на форуме отчет 😃
Пока вот так получается, цена поднялась прилично:
TBRC20 (800mm) 2 pieces = 42,4 USD
TBRC20 (600mm) 2 pieces = 31,8 USD
TBRC20 (400mm) 2 pieces = 21,2 USD
TBR20UU 10 pieces = 54 USD
TBR20LUU 3 pieces =? (пока неизвестна)
Посмотрим сколько доставка будет стоить, обидно если какчество гумном окажется.
Сюда отпиши как получится договориться …Ну а потом отчетик будем ждать как что и почему )))
Ну а платить как договорились?
Да пока никак, он замолчал.
Предлагал при доставке курьером через PayPal, а при доставке почтой вот тем хитрым методом.
Ну может еще договоримся оплатить через палку двумя платежами, х.з.
Из собственного опыта - с китайцами лучше всего общаться по скайпу, утром с 7 до 8 часов нашего времени. На общение письмами уходят недели.
Обещал им на форуме отчет 😃
Пока вот так получается, цена поднялась прилично:
TBRC20 (800mm) 2 pieces = 42,4 USD
TBRC20 (600mm) 2 pieces = 31,8 USD
TBRC20 (400mm) 2 pieces = 21,2 USDTBR20UU 10 pieces = 54 USD
TBR20LUU 3 pieces =? (пока неизвестна)Посмотрим сколько доставка будет стоить, обидно если какчество гумном окажется.
По таким ценам можно просто на ебее взять;)
По таким ценам можно просто на ебее взять;)
А пример можно? Тем более все больше и больше отрицательных откликов.
В соседней ветке rcopen.com/forum/f41/topic150499 у продавца можно взять блоки TBR20UU по 5-5.50 USD / шт., да и просто посидеть поискать на завершающихся аукционах, обычно ниже цены.☕
В соседней ветке rcopen.com/forum/f41/topic150499 у продавца можно взять блоки TBR20UU по 5-5.50 USD / шт., да и просто посидеть поискать на завершающихся аукционах, обычно ниже цены.☕
Ну не знаю, у того продавца один лот на TBR25 и все, а заказавшему у него TBR тупо забыли выслать, а идет посылка нынче не быстро, да и качество людям не нравится.
Плюс видимо не знаю как пользоваться поиском на еБей, ибо не встречал там практически TBR.
Плюс видимо не знаю как пользоваться поиском на еБей, ибо не встречал там практически TBR.
Заходишь в раздел Business & Industrial там набирай в поиске CNC если уж незнаешь как точно искать и тебе выйдет все что связано с ЧПУ и т.п. вот
Заходишь в раздел Business & Industrial там набирай в поиске CNC если уж незнаешь как точно искать и тебе выйдет все что связано с ЧПУ и т.п. вот
Не, ну мужчины, хватит подкалывать. Так и я “умею”, вот только результаты-то на модули TBR и рельсы к ним не богаты, мягко говоря 😃
Дали ссылку на свой “магазин” www.aliexpress.com/store/900379
Правда в продаже только опорники, но обещают оплату PayPal.
Доставка правда…