покупка комплектующих из китая. адреса/цены/качество
Тут же человек рекламировал себя (который лампочки возит), вот с ним и договаривайся или сам езжай, других способов нет, ну еще добрые курьеры есть, но думаю за те деньги что они попросят и растаможку, эти рельсы проще выкинуть и попросить посредника их реализовать хотябы за пол цены, еще как вариант распилить на 2 и потом на станке стыковать. Больше ни как.
Опять назрел вопрос: Оплатил Мишане через вестерн юнион счет и Миша опять уже как 2 дня молчит -это обычная практика китайцев? На вестерне статус перевода приостановлен для дополнительной проверки данных,а это что за хрень?
у него задержки каки-то были, сейчас вроде выходит на связь. у меня с ним конкретная проблема. я его всё-таки развёл на отправку обычной почтой, но он говорит что на мой адрес не смогут доставить. Что за бред? Не в курсе никто?
Мой поставщик тоже динамит с обычной почтой. Ссылается на то, что почта сейчас перегружена и не принимает отправления. Это длиться уже почти месяц.
Предлагает отправить сингапурской EMS. Но ценник за всё становиться негуманный.
У кого-то еще есть проблемы с доставкой из Китая обычной почтой ? Не обязательно рельсы. В принципе. Или меня “динамят” по-страшному ?
Сегодня наконец-то ответил Миша - грит что не может отправить EMS т к больше метра не принимают (в заказе 1300мм) что делать-то ?
у меня собствено такая ситуация, с мишей никак не можем найти способ отправить груз.везде сплошные палки в колеса.дхл оказывается не импортирует грузы в россию на физ.лица.эйрмаэйл тоже не возможен. т.к. грузы в аэропорт воронежа не поставляются.короче тупик.обычной почтой говорит тоже не может отправить в мой город, типа нет у нас почты в городе и якобы они не принимают груз длиннее метра.
складывается ощущение,что в праздники,на нас хотят навариться, и что эта ситуация должна измениться скорее всего к февралю-марту месяцу.
Понятно, поставим вопрос по другому-Кто-нибудь заказывал у Миши рельсы длинной больше метра и как осуществлялась доставка?
Новый прикол с Мишей отредактировал свой заказ на рельсы длинной 1м -опять слать не хочет ,говорит 900мм не более и деньги взад возвращать тоже не хочет…
Я работаю с Джуди. Доставку обеспечиваю через посредника. Заказали рельсы длинной 1450мм. Скоро отправит посреднику.
Почта работает у них нормально. Мне в прошлую пятницу отправили посылку.
Мил человек а координатами посредника не поделишся ? и возьмутся-ли они за доставку если деньги за заказ и доставку уже у продавца?
Да и как до посредника-то товар поедет если Миша кроме EMS ничем отправлять не хочет?
Пиши мне в личку свои координаты. Я плачу за товар напрямую + доставку по китаю до посредника.
Когда посредник получает перевожу деньги. По поводу возврата денег за доставку даж не знаю…
а мне случаем не поможете?
Помогу, пишите в личку…
Решил первый раз попробовать заказать с EBAY. Подскажите cgi.ebay.com/…/250470019251 и ebayworld.ru/items/250470019251 (не реклама) это один и тот же товар? И что значит в первом случае Economy Shipping. И надо ли определять вес покупки. Сколько я потрачу с доставкой в итоге на данный лот? Прошу не пинать.
Да, лот один и тот же, по второй ссылке Вы покупаете через посредника, то есть к стоимости лота прибавляете доставку по Америке, плюс денежку посреднику за то что он купит за Вас этот лот и отправит на Ваш адрес. Там есть калькулятор стоимости доставки- 30$ доставка по Америке, 18$ посреднику за работу, ну и стоимость доставки до Вас, ну допустим весит лот 2 кг, по ихнему калькулятору это стоит 40$. Итого 147$. Если покупаете у китайца напрямую, то стоимость лота, плюс 30$ посылка. Итого 119$. Economy Shipping - китаец отправит обычной почтой, т.е. самая дешевая доставка. P.S Вес нужно знать когда отправляете через посредника чтобы знать сколько будет стоить посылка до Вас. (стоимость посылки определяет вес, еще есть ограничение по габаритам, но на стоимость это не влияет) У китайца стоимость доставки до Вас уже забита в калькуляторе, поэтому вес Вам знать не обязательно) Вот как то так;)
Интересно возможно ли изготовить (и делают ли китайцы) круглые направляющие для стыковки, профильные та делают, а вот по круглым что та не нашел инфы.
что та не нашел инфы
Так сроси китайцев на Ебае прямо!
А что, сверх длинные круглые валы нужны?
2.5 м, просто не хочу переплачивать за доставку габаритных грузов.
2.5 м, просто не хочу переплачивать за доставку габаритных грузов.
Ну тогда надо искать у Российских поставщиков, раз Китай не отгружает такие длины. Тот же Пурлоджик.
at90, помогите пожалуйста еще одному человеку, с координатам посредника. В личку вам написал, но там тишина.
В общем с посредником тема такая. Вы скидываете мне в личку свой емэйл и что хотите купить. Я передаю координаты посреднику и работаете с ней. Мне за клиентов небольшой бонус + я помогаю ей разлуливать ситуации с русскими клиентами, т.к многие пользуются переводчиками которые горбато переводят и она плохо понимает что от неё хотят в итоге. Своих процентов я не накидываю.