покупка комплектующих из китая. адреса/цены/качество
шарик так и не впихнул.
… …
скажите, это нормально?
Если в инструкции не сказано что, один шарик запасной, то явно не нормально. должны залезть все. и ехать должно достаточно гладко без рывков, заеданий и поперечных люфтов.
вот швп крутится обалденно. а каретка ездит ну явно как-то не так. шарик тот невпихуем) если я его впихиваю, один из того ряда начинает торчать. а если не впихую, между шариками остается порядочная щель. просится шарик чуток поменше, грубо говоря))
У джуди подшипниковые опоры для ШВП типа BK12 / BF12 покупал кто-нибудь? как качество?
опоры покупал, только 15ые. еще не ставил, но визуально - норм. на сколько хватит подшипника не известно
Мужики, посоветуйте контроллер по ЛПТ под мач3 на 5 осей? драйвера будут цифровые Лидшайн АМ882
тут надо уточнять, нужен или нет конвертер ШИМ-напряжение(инвертором для шпинделя управлять)…
нужен, естественно)
неужели никто ничего не может посоветовать??
Народ, а Джуди торгует еще направляющими? один раз покупал все норм было. теперь появилась необходимость докупить, на письма ответа так и не получил, писал на judyhengli@hotmail.com
Даже не знаю стоит ли из китая заказывать, в прошлый раз брал много и через посредника, получилось выгодно. в этот раз всего 2 направляющих SBR16 - 800mm и 4х каретки к ним…
у них новый год. напиши ей в конце месяца. они все в астрале
А ведь точно же, спасибо не учел
она говорила в этом году вроде до 17го числа
Даже не знаю стоит ли из китая заказывать, в прошлый раз брал много и через посредника, получилось выгодно. в этот раз всего 2 направляющих SBR16 - 800mm и 4х каретки к ним…
отпишитесь по цене, мне тоже такие нужны )
Ну вот получил ответ о джуди.
The price of :
SBR16*800: 15 USD/ UNIT *2: 30 USD
SME16UU: 4.5 USD/UNIT *4 18 USD
G.W.: 6 KGS
shipping by EMS will cost: 145 USD.
пойду с посредником списываться, уж больно дорогая доставка
Грубо говоря, за 2 рельсы 16-го калибра длинною 800мм и 4-е 16-ых каретки 50 usd, а доставка в три раза дороже… Жесть… Узнавали, во сколько встанет покупка на родине? 😃
Грубо говоря, за 2 рельсы 16-го калибра длинною 800мм и 4-е 16-ых каретки 50 usd, а доставка в три раза дороже… Жесть… Узнавали, во сколько встанет покупка на родине?
ну, судя по purelogic порядка 7000+доставка.
посредник берет 500 руб за услуги, доставка обычной почтой порядка 1700, осталось узнать сколько будет стоить доставка от джуди до посредника. думаю завтра выставит мне счет в paypal, тогда и узнаем
Поделитесь контактами этой славной Джуди:)
и посредника который с ней работатет…
(прочитал семь страниц ветки - запутался окончательно)
Хочу заказать полный комплект на три оси 300/800/1200
уж больно дорогая доставка
возьми почту попроще с треком, по времени на доставку из Китая все равно столько же получится как показывает практика, но зато хоть цена заметно пониже…
Поделитесь контактами этой славной Джуди
judyhengli@hotmail.com, мыло посредника в личку, тк тот кто мне давал адрес, просил не выкладывать в паблик
возьми почту попроще с треком
насколько я знаю джуди высылает только EMS, поэтому и заморочился с посредником
получил ответ от джуди, до посредника 18$
У Джуди Ибей-стор или в переписке на пальцах объясняете что нужно? Или сайт какой есть? Нужно от чего то отталкиваться чтоб запрос ей заслать