Нужна помощьспециалиста по Mach 1-2-3

vwpolo

Доброго времени суток!

Вопрос касается не совсем хоббийного увлечения, но тем не меннее пишу в этой теме.

Нужна помощь специалиста для запуска станка в производство.
Описание:
Станок для нанесения клея.
2 координаты перемещают шприц .
3-я координата выдавливает клей.
На одну деталь необходимо нанести порядка 130-ти полосок по 55 мм необходимого объёма клея. Расстояние между полосками 3 и 7 мм (поочерёдно).
Двигатели шаговые 85-й серии – 3 шт, блоки управления (драйверы) SMSD -4.2 – 3шт. Концевики индуктивные - 6шт. Все приводы ШВП с шагом 5мм/об. Блоки питания есть.
Станок практически готов к настройке. Необходимо определиться по управляющей программе, например Mach (1-2-3) либо т.п. Помочь организовать всю логику, плюс нужно учесть момент заполнения клеем шприца для одной из координат (в системе есть 2 клапана, которые нужно запускать в начале либо конце выполнения программы).
По-сути механическая часть вся собрана, остаётся правильно подключить всю электронику.
Задача очень интересная.
Если считаете, что Вы в силах помочь справиться, то отзовитесь. О цене договоримся.
Наше расположение: МО, г. Раменское. При необходимости есть своя гостиница при заводе и бесплатное питание.
Срочность: ещё вчера.
Все вопросы в личку либо на мыло agroprobor@mail.ru
Михаил.

igor-div

я думаю тут всё просто,только “нужно учесть момент заполнения клеем шприца” что-то не понятно…еслипросто включить клапан, то можно