Куда деть опилки Д16Т?
Вот таким СОЖ пользуюсь по мере надобности- abamet.ru/…/00877-12, 4000 CF_Instruction.pdf
По поводу стружки - по моему только выкидывать я за 5 лет так и не нашел куда ее девать. У меня такой мешок за пол рабочего дня набирается 😦
Ни где ее не принимают только обрезки. И если это д16т то он нифига не льеться чтобы переплавить его 😦
По поводу стружки - по моему только выкидывать я за 5 лет так и не нашел куда ее девать. У меня такой мешок за пол рабочего дня набирается 😦
Ни где ее не принимают только обрезки. И если это д16т то он нифига не льеться чтобы переплавить его 😦
Я уже это понял…
По последним данным смесь бетона и алюминиевой фракции(пудра,стружка) начинает выделять газ, увеличивая пористость, объём, и тд.
Знакомый делал пандус каменного забора и сыпал по ведёрку такой же шелухи на мешалку, говорит значительно быстрее льётся, смесь как тесто немного поднимается, шипит, бурлит, нагревается. пенобетон из того, что жалко выбросить.
Олег, будешь еще ящики склеивать- попробуй ремнем (с трещеткой) стянуть и 4 дюралевых уголка по углам. Ну или специальной струбциной (ищутся как “ленточная струбцина”), типа такой
www.elite-tools.ru/…/BAN400_work_drawer_man.jpg
Быстро и удобно.
Вот таким СОЖ пользуюсь по мере надобности
Вместе с Хасей приехала или отдельно? Мы пользуемся blasocut 2000.Очень вкусно режет все, что под инструмент попадает.
(1) по логике для термита нужна не стружка а пудра 😃
(2) при переплавке стружки будет много шлака. проблема в том что слишком большая площадь поверхности окислов по сравнению с полезным металлом.
поэтому если забросить в тигель - будет практически один шлак… один из возможных способов мне представляется взять металлическую трубу, насыпать в нее стружку и с помощью хорошего пресса спрессовать все чтобы получился брикет. таким образом можно уплотнить и уменьшить “вредную” площадь шлакообразования. тогда % полезного выхода вероятно повысится.
при переплавке стружки будет много шлака. проблема в том что слишком большая площадь поверхности окислов по сравнению с полезным металлом.
поэтому если забросить в тигель - будет практически один шлак… один из возможных способов мне представляется взять металлическую трубу, насыпать в нее стружку и с помощью хорошего пресса спрессовать все чтобы получился брикет. таким образом можно уплотнить и уменьшить “вредную” площадь шлакообразования. тогда % полезного выхода вероятно повысится.
это д16т, с переплавкой ничего не выйдет, тем более стружек, хоть прессованных, хоть нет
Вместе с Хасей приехала или отдельно?
К великому сожалению уже отдельно,HAASы уже в прошлом, раздербанили заводик …пи …№…(цензура)…
Олег, будешь еще ящики склеивать- попробуй ремнем (с трещеткой) стянуть и 4 дюралевых уголка по углам. Ну или специальной струбциной (ищутся как “ленточная струбцина”), типа такой
www.elite-tools.ru/…/BAN400_work_drawer_man.jpg
Быстро и удобно.
Первоначально так и планировал, даже сделал специальные уголки для этого, но без “базы” нет прямых углов. Попробовал с прижимами- очень удобно,быстро и точно.
Олег а поделись технологией как ты шипы для ящиков резал чтобы во внутренних углах радиусов не оставалось… не вручную же их доводишь… или вертикально крепишь??? Или это не на ЧПУ?
Олег а поделись технологией как ты шипы для ящиков резал чтобы во внутренних углах радиусов не оставалось… не вручную же их доводишь… или вертикально крепишь??? Или это не на ЧПУ?
В углах скругления. Фреза 3.175 , выступ от скруглений получается всего 0.46мм, при сборке его практически не видно, да и клеем затягивается. За 8 дней испилил 50 листов фанеры, склеил 200 ящиков пяти видов и отшлифовал углы .
Спасибо,на фото казалось что углы без радиусов…
По поводу стружки - по моему только выкидывать я за 5 лет так и не нашел куда ее девать. У меня такой мешок за пол рабочего дня набирается 😦 Ни где ее не принимают только обрезки. И если это д16т то он нифига не льеться чтобы переплавить его 😦
Вчера на сон грядущий возникли всякие идеи, куда можно использовать алюминиевую стружку (ну или дюралевую, всё равно % алюминия в нем весьма высокий). Первое - это термит (ну тут понятно), второе - получение водорода (в сети пробегали ссылки, энтузиасты построили RC машинку с источником энергии на алюминиевых отходах, на видео использовали кусочки от пивной банки. Алюминий реагирует со щелочью (едкий калий или натрий) с выделением водорода, далее водород поступает в топливные ячейки). Можно просто шарики водородом надувать 😃
Третья идея - химическая грелка. Еще в ЮТ было описано её устройство. В стеклянную банку насыпаются алюминиевые опилки, медный купорос (обезвоженный), поваренная соль и древесные опилки. В закрытом и сухом состоянии смесь хранится неограниченное время. Если в неё добавить воды, начинается химическая реакция с выделением тепла. Водород кстати тоже выделяется. Древесные опилки служат чисто механически, как губка, впитывая воду и увеличивая время работы. Позиционировалось как грелка рыбака или охотника, насколько помню.
Ну вот как то так. Выбрасывать добро конечно жалко.
Сдал все “металлистам” рядом с домом. Обрезки по 38р/кг, опилки по 19р/кг. Получилось 160 кг, примерно пополам, итого на коньяк к НГ 4500р!!!😃😃😃😒😒
P.S. СОЖ- Вода/немного спирта/немного жидкого мыла
Кстати, это похоже на состав какого нибудь “мистер мускул” и т.п. там практически то же самое: вода, спирт (изопропиловый), и ПАВ (по сути - жидкое мыло). Кто нибудт пробовал, можно использовать?
Двигаю по немного свой проект, пилил/сверлил дюраль, использовал керосин с маслом. Режется нормально, но керосин вонючий.