Ременные передачи

flank

Подскажите пожалуйста, где можно через инет заказать детали для зубчатых ременных передач? Сами ремни, колеса. Интересуют не больших габаритов, на подобие что используют в принтерах, или в другой электронике с механикой. Искать в магазинах моего города я так понял бесполезно.

ruh2100

Purelogic и daxtron, еще есть на duxe. Не помню, можно ли указывать по правилам форума сайты, но думаю не проблема их найти через поисковик.

flank

спасибо большое 😃
гляжи их, но не совсем понимаю параметр - длина ремня (для замкнутого ремня), это длина ремня если его разомкнуть или длина если сложить ремень? никак не могу понять по их описанию

serj991
flank:

Подскажите пожалуйста, где можно через инет заказать детали для зубчатых ременных передач?

Еще можно с ebay или aliexpress.

4 months later
kodos

Частенько на aliexpress брал. А потом один китаец предложил чуть привлекательней цены. Контакты затерялись где-то. Хотел заказик один сгородить и мучаюсь.
Кому нужен(в личку) ремень 15мм и шкивы на вал 8мм - у меня остались с прошлой постройки, брал с запасом, до сих пор лежат.
По опыту: для ремней нужны резвые моторы. Мотор 18кг не очень давит. Один немец рекомендовал моторы не менее 24-25кг. Жаль только узнал это после покупки.

25 days later