Чем можно загрузить лазерный станок?
Покупаю с другом лазерный станок. Стоимость конечно не маленькая.
Вот и думаю, чем его загрузить?
Может кто-то даст дельный савет.
Режит все до 6 мм, кроме металла
Можем встретиться и обсудить чем серьезным загрузить машину. Пиши в личку, назначим встречу!
Таблички, шильды, печати, штампы, номерки, раскрой композитов, гравировка на коже, дереве, пластиках, наружная реклама, и т.д и т.п.
Можем встретиться и обсудить чем серьезным загрузить машину. Пиши в личку, назначим встречу!
а за сколько берете, и что за станок если не секрет? 😃
напишите - перетрем:)
По станку
Стоимость станка такая- 9500 евро
Размеры не большие, гдето 1500х1200
Это понятно, что можно резать:
(таблички, шильды, печати, штампы, номерки, раскрой композитов, гравировка на коже, дереве, пластиках, наружная реклама, и т.д и т.п.)
Но в реальности надо такие объемы, что бы отбить его.
Если бы он стоил 3000-5000 дол. Вопросов небыло.
По станку
Стоимость станка такая- 9500 евро
Размеры не большие, гдето 1500х1200Это понятно, что можно резать:
(таблички, шильды, печати, штампы, номерки, раскрой композитов, гравировка на коже, дереве, пластиках, наружная реклама, и т.д и т.п.)
Но в реальности надо такие объемы, что бы отбить его.
Если бы он стоил 3000-5000 дол. Вопросов небыло.
Если-бы было так все просто, то каждый второй бы покупал себе лазерный станок, отбивал его, и рубил бабло дальше себе в карман 😃 Перед покупкой станка сначала надо составить “бизнес план” с начальным каким-то списком потенциальных а может и реальных клиентов. Все обдумать просчитать.
Если-бы было так все просто, то каждый второй бы покупал себе лазерный станок, отбивал его, и рубил бабло дальше себе в карман 😃 Перед покупкой станка сначала надо составить “бизнес план” с начальным каким-то списком потенциальных а может и реальных клиентов. Все обдумать просчитать.
ну я тут как-то выкладывал в параллельную тему станок лазерный с 40 ваттным лазером за 1300 долларов плюс 300 долларов пересылка…
правда размер обрабатываемой области - совсем маленький 220х230мм
ну я тут как-то выкладывал в параллельную тему станок лазерный с 40 ваттным лазером за 1300 долларов плюс 300 долларов пересылка…
правда размер обрабатываемой области - совсем маленький 220х230мм
если не секрет,где можно приобрести такой станочек икаковы его размеры
если не секрет,где можно приобрести такой станочек икаковы его размеры
спасибочки за ссылку.я так понял (англицким не владею,в школе изучал испанский да и то…) для наших модельных целей подходит модель 3030.если я правильно разобрался, он режет деталь 300 на 300 мм и до 45 мм толщиной. и если не затруднит объясните мне чайнику:1)как в него загружать чертеж раскроя; 2)режет ли он всё кроме металла,стекло например; 3)о каком станке говорят авторы темы за 9500 евриков
спасибочки за ссылку.я так понял (англицким не владею,в школе изучал испанский да и то…) для наших модельных целей подходит модель 3030.если я правильно разобрался, он режет деталь 300 на 300 мм и до 45 мм толщиной. и если не затруднит объясните мне чайнику:1)как в него загружать чертеж раскроя; 2)режет ли он всё кроме металла,стекло например; 3)о каком станке говорят авторы темы за 9500 евриков
- 3030 - это фрезерный станок это не лазен, чертежи загружаются через соответствующие файлы (HPGL,PLT,G-Code,*.NC).
- второй вопрос думаю отпал.
-
- авторы темы молчат как рыбы об лед, ничего сказать не могу.
Китайский однако.
Незабудьте добавить 50% как минимум стоимости станка на растаможку.