Запущен тестовый форум для проверки качества переноса данных
Пару предложений пропало
rcopen.com/forum/f2/topic107810/14 исходный
vb.rcdesign.ru/showpost.php?p=898976&postcount=14 неполный
да и время расходится на час
Время в порядке, просто не настроено, это все потом.
С пропаданием несколько хуже. Посмотрите, может где еще посыпалось? Если единичный случай, можно на космические флюиды списать, чтобы не заморачиваться.
Пару предложений пропало
Явно проблема вызвана тем, каким шрифтом написана половинка. Какие-нибудь спецсимволы виноваты
Явно проблема вызвана тем, каким шрифтом написана половинка. Какие-нибудь спецсимволы виноваты
Не надо гадать. Просто найдите еще таких несовпадений. Потому что если это единственное (или таких ошибок очень мало) - проще плюнуть.
Смайлики старого форума в новом не отображаются!
Типа таких:
:coffee:
:unsure:
Возможно, я где-то чего-то не докрутил.
Спасибо. Дело в клиенте: в headerе сообщения кодировка UTF-8 прописана, но OL2007 не догнал. В OL2000 на другом компе всё нормально отобразилось, хотя настройки кодировки входяших сообщений точно такие-же (UTF-8 Unicode для неопознаных).
Смайлики старого форума в новом не отображаются!
Про смайлики знаю, это потом.
Спасибо. Дело в клиенте: в headerе сообщения кодировка UTF-8 прописана, но OL2007 не догнал. В OL2000 на другом компе всё нормально отобразилось, хотя настройки кодировки входяших сообщений точно такие-же (UTF-8 Unicode для неопознаных).
Если знаешь, что надо изменить в заголовке, чтобы OL2007 сразу юникод хавал - пришли, я на воблу багрепорт загоню и это будет исправлено максимум через месяц. Сам не разбирался, что там такое. Да и не до этого.
не, нифига. Там и (/quote) обрезан, цитата не получилась
цитата не получилась
именно потому, что
(/quote) обрезан
А
(/quote) обрезан
потому, что он стоял после хитровывернутой 1/2. После нее все обрезалось до конца сообщения.
А, совсем забыл. Кому-то это будет радостная новость. Предупреждения не будут перенесены. Правда, кто имел солидную историю, и на новом форуме что-то нарушит - ему все не поленятся восстановить вручную.
Забаненых и попавших в пожизненный блеклист это не касается.
ему все не поленятся восстановить вручную.
“все” в смысле “каждый”? 😁
Проверил - вроде как по быстрому, на вскидку, всё работает.
И с тем паролем, который получили, не получается зайти? Или с ним не получается зайти только с какой-то конкретной страницы, а с главной входит?
Только что сделал сброс пароля на своем аккаунте, с главной залогинился нормально.
Все получается. Видимо я увидел что-то с переходом после залогинивания именно при первом ввердении пароля…
Изменил имейл на этом форуме на новый, так как старый заблокирован, но на том форуме все-равно пишет что такого адреса не существует(((
Изменил имейл на этом форуме на новый, так как старый заблокирован, но на том форуме все-равно пишет что такого адреса не существует(((
Ясен пень, не существует. Там снапшот форума от 22.11. Если адрес рабочий, значит при финальном импорте тоже будет рабочим. А сейчас не судьба.
Ясен пень, не существует. Там снапшот форума от 22.11. Если адрес рабочий, значит при финальном импорте тоже будет рабочим. А сейчас не судьба.
Тоесть надо ждать обновления… А когда оно будет пока не известно?
Вроде все работает, кроме мелких недоработок…но так как это представлено как “тестовый форум”, то все отлично вроде.
У меня вопрос, этот дизайн и будет конечным вариантом? Или будет еще как-то доработан…?
p.s. и еще, в темах показаны ссылки на первые 3 старницы, а потом сразу “последняя страница”, может стоит переработать, и сделать по типу: 1,2,3…78,79(то есть вообще без текста+пару последних страниц, это может быть удобно)
Вроде нормально сработало.
Кому-то это будет радостная новость. Предупреждения не будут перенесены.
😃 Амнистия это достойно, спасибо.
Так с виду все нравится. Виталий. В разделе Летающие крылья остались только верхние 12 тем, других нет 😕
Глобально все работает. Видимых глюков не заметил, то есть пользоваться можно. Капача конечно из серии “почувствуйте себя ботом”, с ней пришлось повозиться т.к. в первом варианте допускалась неоднозначность в некоторых буквах, а аудиокапча требовала плагина к файрфоксу. В остальном понравилось. Что порадовало - так это корректное, в отличие от текущего, отображение форума в файрфоксе. И помоему оно работает быстрее, чем текущий форум.
В разделе Летающие крылья остались только верхние 12 тем, других нет 😕
Внизу можно поменять за какое время показывать темы.Там просто выбрано за месяц,потому тока 12 тем.
Капча из серии “убей себя ап стену” поставлена специально. Она требуется только 1 раз при регистрации и при восстановлении пароля. Так как вобла - очень популярный форум, все остальные варианты капчи довольно быстро ломают, и если их использовать, будет много спама.
Я свято верю, что любой вменяемый человек (которыми по умолчанию считаются все посетители этого сайта), спрособен пройти капчу если не с первой попытки, то со второй или третей. В конце концов с десятой, или воспользовавшись помощью соседа.
Альтернативный вариант, сделать регистрацию по платным дорогим SMS как в жадноклассниках, лично для меня конечно отчасти заманчив, но по человечески не очень нравится. По крайней мере сейчас 😃