Новый форум. Сбор оставшихся ошибок.
При нажатии “К первому новому сообщению” для подписаной темы (или в подписке раздела) из личного кабинета в ИЕ7 попадаю всегда на самый низ страницы (где “ваши права в разделе” и пр. находится). Если Окно не максимировано, то для чтения сообщения нужно скролить наверх. Это фича или таки баг?
С главной страницы всё нормально.
Аналогичный эффект замечен и на ИЕ6 (под ХР). Попадаю в зону быстрого ответа.
Но иногда открывается нормально; чаще(?), если имеется более одного сообщения
Не вставляются нормально некоторые ссылки в сообщения, например вот здесь при клике получаем “Page not found”, ссылка после вставки в сообщение оказалась “почикана”, из нее пропал кусочек /f8/:
rcopen.com/forum/f8/topic134803/18
Прикручена автоматическая очистка аккаунтов. По идее, кто клювом не щелкал и реагировал на предупреждения, пострадать не должен.
Пока чистятся пользователи с 0 сообщений:
- кто не активировал вовремя email
- кто не исправил вовремя личные данные
- кто долго не заходил на форум после регистрации (чтобы не было отстойников ради барахолки и т.д.)
В принципе я могу напихать совершенно любых правил, но пока решил ограничиться минимально необходимыми.
Может и не актуально, но при открытии темы и правки…ашибок
в течении 8-10 минут… выдаётся сообщение о правке этих ашибок.
Ну прицеп к сообщению… что сильно не люблю.
Если в чужой теме, то лимит ХХ минут чёток.
Может чего с браузером или провайдером?
Ни разу с таким не сталкивался
сообщение “последний раз редактировалось ХХХХ” появляется, если с момента написания поста его просмотрел хотя бы один человек кроме самого автора. Иначе не появляется вплоть до блокировки редактирования.
Т.о. в популярных темах “незаметно” поправить сообщение почти нереально 😃
Виталий! совершенно дурацкий вопрос, но довольно важный. Фото, иллюстрируещее персонаж в личке очень маленькое, и, если малосведущий чел помещает не только своё лицо, а еще и туловище, да и окружающую природу (не специально, а по недоумству), то его на такой фотографии по причине мелкости узнать невозможно. Нельзя ли фоточку развернуть, в смысле получить возможность увеличить. А то сложно оппонента опознать… С уважением, Алексей Компанцев. Москва.
С этим ничего не поделать
Спасибо за автообновление страниц! Давно ждал.
Какое такое автообновление? Я ничего подобного не делал.
Цитата: Сообщение от SAN И отдельная просьба: а нельзя ли в форму быстрого ответа вернуть кнопочку вызова таблицы смайликов?
Можно, но сходу не помню, где я этот мод видел и насколько он качественный. Напомните через месяц, если не найду между делом к тому времени.
Я, это, напоминаю. 😊
Я, это, напоминаю.
Потом. Все потом 😃 . Ленту новостей почти починили, теперь надо сначала NNTP до ума довести.
Почти все ссылки из Raptor faq -
400 Bad Request 😦
по поводу ctrl+стрелки, старая тема закрыты, отписываюсь тут.
опера 10.10 бета, в поле редактирования эти сочетания не перехватываются, однако если нажать “исправить” на своем сообщении, то при быстром редактировании “ctrl+стрелка влево” срабатывает и на форуме, и в поле редактирования.
Вернул тему обратно, чтобы тут не потерялось. Ошибка понятна, по срокам пока ничем порадовать не могу.
При получении уведомления по почте о новой теме в барахолке не отображается префикс [Куплю|Продам]
И фик с ним. Само починится как-нибудь.
При вставке видео с ютуба и вимео (только их пробовал), в сообщении идет html. Пример:
[url=“<div style=“display: none;” id=“ame_noshow_post_1251734816_2”>
<a href=”" title=“You Tube” target=“_blank”>You Tube</a>
</div>
<div style=“display: inline;” id=“ame_doshow_post_1251734816_2”>
<div align=“center”>
<table class=“tborder” cellpadding=“6” cellspacing=“0” width=“425” style=“margin:10px 0”>
<thead>
<tr>
<td class=“tcat” colspan=“2” style=“text-align:center”>
<a href=“” title=“You Tube” target=“_blank”>You Tube</a>
</td>
</tr>
</thead>
<tbody>
<tr>
<td class=“panelsurround” align=“center”>
<object width=“425” height=“350”><param name=“movie” value=“www.youtube.com/v/0hmnFoNl-9I&start=”></param><param name=“allowFullScreen” value=“true”></param><embed src=“www.youtube.com/v/0hmnFoNl-9I&start=” type=“application/x-shockwave-flash” allowfullscreen=“true” width=“425” height=“350” wmode=“transparent”></embed></object>
</td>
</tr>
</tbody>
</table></div>
</div>"]YouTube - F3P 09[/url]
Ага. Тоже недавно обнаружил. Это не ютюб, это косяк именно при автосклейке, когда во втором сообщении есть ссылка, подлежащая конвертации.
В ближайшее время будет исправлено. Возможно даже на этой неделе.
Тема закрыта. Чтобы не добавляли новых багов, которые не относятся к старому форуму.
Создавайте новые темы. По одной на каждую новую ошибку. Естественно, при условии что о ней еще не сообщали.