Обсуждение дополнений к барахолке

McSonn

Я думаю, что можно сделать так, чтобы можно было узнать стоимость товара не открывая тему, а прямо в разделе Барахолка.Авиамодели к примеру

HikeR

цена в названии темы - очень хорошая идея. только как быть с тем, что часто продается горка запчастей или несколько позиций?

McSonn

Ну, можно либо писать цену “за всё” либо писать что несколько товаров, а цену не писать

Vitaly

Цены в названии темы ПОКА не будет. Так как это не мелкая переделка. Так что не тратьте время.

GAGARIN

да лучше рид онли ввести за отсутствии в теле сообщения цены. процентов 15 ее вообще не пишут. причем такие темы уже по нескольку недель апаются. я просто то что мне неинтересно не смотрю , но иногда серфлю от скуки. регулярно встречаю таких талантов

Cosmojam

А по-моему не нужна цена в названии. Во-первых для этого мне видится специальная форма (обязательная для заполнения), куда автор вписывает цену и она светится в названии темы как и куплю/продам. Но народ любит апать темы с сообщением о новой цене, а значит каждый раз автору нужно будет править первое сообщение с формой для цены. Многие это будут игнорить. Чтобы это работало нормально можно для апа сделать специальную кнопочку с формой для заполнения новой цены, если она меняется. В результате вроде прикольно, но слишком много гемора.
И во-вторых если тебе реально интересна продаваемая вещь, то всё равно же надо открыть тему и посмотреть состояние/комплектацию, оценить адекватность продавца и тд и тп. А если товар не интересен, то и цена на него в заголовках тем на барахолке не должна закладывать представления о его реальной стоимости в магазинах.