Новая заливалка фоток/аватарок с редактором и большими картинками.

Vitaly

Сделан новый редактор фоток/аватарок, с кучей наворотов и новых фич.

1. Размеры фоток/аватарок увеличены
  2. На большой фотке можно вырезать нужную часть
  3. Полноразмерные фотки тоже сохраняются, и можно разрешить другим их смотреть

Просмотр больших фоток пока сделан так:

• в топике наводим мышку на аватарку
  • жмем на появившуюся лупу, пока не пропала 😃

Из недоделок:

• лупа сделана малость коряво, поправим
  • не приделана лупа в профиль - будет
  • мелкие ошибки верстки
  • если лупа окажется прикольной фишкой - потом приделаем в блоги и социальные группы
  • файлы аватарок слегка конского размера, хотя они кешируются на неделю; в планах починить, но не прямо сейчас.

Вопросы и багрепорты - в этой теме. Но прошу учесть, что завтра уже будет исправлено много ошибок, просто сегодня не успели. А рисковать ставить новый код в пятницу не хотелось, чтобы не было внезапной работы на выходных.

Стрела_RoSa

Немного исказилась геометрия, не понятно от чего, но мне нравится, я худее и выше чуток стал:)

System

Радует . А то совсем мелкие были .

Стрела_RoSa:

Немного исказилась геометрия, не понятно от чего, но мне нравится, я худее и выше чуток стал

Ba de hayenq che ) Piti mikich urishic met’ linenk .

LOGRUS

Не, реально недоделан, жуткое искажение геометрии и, соответственно, пропорций.
Глянул на себя и охренел - дык это ж не я, а моя самая страшная реинкарнация.
Сама фича - хороша, но я б не торопился с ней - пущай доделывают программисты.

Стрела_RoSa
System:

Ba de hayenq che ) Piti mikich urishic met’ linenk .

Ценю юмор, рад знакомству:)

avtandil
System:

met’ linenk .

кроме этого понял все.

System:

System:

Ba de hayenq che ) Piti mikich urishic met’ linenk

Странная привязка не находите?

Vitaly
Стрела_RoSa:

Немного исказилась геометрия, не понятно от чего, но мне нравится, я худее и выше чуток стал

Починим. Но вообще этот косяк только если очень маленькое (по размерам) фото заливали. Залейте большое, выделите на нем кусок - будет нормально.

System
Vitaly:

Починим. Но вообще этот косяк только если очень маленькое (по размерам) фото заливали. Залейте большое, выделите на нем кусок - будет нормально.

у меня так и есть . Все норм . Тоесть не маленькая фотка растянулась на большой размер… а из исходного уже болшого выбран нужный участок.

LOGRUS
LOGRUS:

Не, реально недоделан, жуткое искажение геометрии и, соответственно, пропорций.

Беру свои слова обратно.
При загрузке фотки в хорошем качестве - всё получается. И отлично выходит.
Без всяких искажений.
Теперь стало реально хорошо видно лицо, раньше как то всё мелкотельное было.
Но стоит добавить фразу типа - “Загружать фотки в большом разрешении предпочтительно” - в описание новой заливалки.

Киря24

Мое мнение надо делать такие аваторки всем (или убирать-не очень), а то когда тему смотришь пугаешься с непривычки(от неожиданности) не удобно, да и не красиво форум выглядит!😃
кто-то читает форум(гость):
мал. ава. сообщ.
мал. ава. сообщ.
мал. ава. сообщ.
БОЛ. АВА. сообщ.
мал. ава. сообщ. и т.д. это выглядит не очень! имхо;) это мое инение что надо доработать.

sanek08

Зато как все похудели и вытянулись то!Не узнать прям.Модерам ура.Нормальное нововведение.

avtandil
sanek08:

Зато как все похудели и вытянулись то!

Не знаю, не знаю. С моей аватаркой вроде все нормально. может не ту фотку заливаете?
Мне думаеться что для аватарки в исходнике непропорцонально выделяете.

sanek08
avtandil:

Мне думаеться что для аватарки в исходнике непропорцонально выделяете.

+1

Sidches

Я не знаю с чем это связано, но при входе на форум, стало выпадать в белый экран с надписью “изображение” по центру, помогает только обновление страницы, началось недавно…

Vitaly
  1. Косяк с масштабированием старых фоток поправлен, картинки отстроены заново.

2. Сейчас идет массовое удаление старых фоток, из которых нормальных аватар точно не получится. У кого пропадет - просто залейте через новый редактор.