Новая заливалка фоток/аватарок с редактором и большими картинками.

Vitaly
  1. Косяк с масштабированием старых фоток поправлен, картинки отстроены заново.

2. Сейчас идет массовое удаление старых фоток, из которых нормальных аватар точно не получится. У кого пропадет - просто залейте через новый редактор.

Vitaly

Тэкс… Апдейт правильно сгенерил аватарки, но коряво фотки для профилей. Завтра еще раз переделаем.

Исходные картинки, откуда все нарезается, хранятся отдельно. Так что данные грохнуться не могут.

sanek08
Sidches:

Я не знаю с чем это связано, но при входе на форум, стало выпадать в белый экран с надписью “изображение” по центру, помогает только обновление страницы

+1 У меня тоже такая беда.

Vitaly

Читаем желтые надписи, пишем нормальный багрепорт и прекращаем мешать обсуждать другие баги.

Sukhinin

Nutcracker
Александр Сухинин
Фотография исчезла. Как восстановить или разместить новую “высокого” разрешения?

ahern

Для этого нужна фотка высокого разрешения.

Vitaly
Sukhinin:

Фотография исчезла. Как восстановить или разместить новую “высокого” разрешения?

Если у вас проблемы с размещением фото, надо:

• написать, в каком браузере/операционке они случились (обязательно укажите версию браузера)
  • написать, что именно пошло не так, и очень желательно приложить скриншот
  • очень желательно выложить куда-нибудь файл, который вы пытались залить, чтобы я сам попробовал воспроизвести вашу проблему
Vitaly

Подкрутил настройки сервера. Была проблема, если кто-то пытался закачать исходник больше 2 мегабайт. Теперь ее нет.

У кого фотка “не заливалась” - попробуйте еще раз.

askad

Виталий вы получились как на паспорте…
А так ничего, хорошо. Молодцы!

KastetFr

Удобнее чем раньше! сто пудов! Спасибо.

Kowex

А вы все фотографии каждый день меняете? (просто ради любопытства, не более)