"Вы представились сайту после того как была загружена предыдущая страница"

Siorinex

В очередной раз выдало мессаг при отправке сообщения:

При отправке были допущены следующие ошибки

1. Ваш запрос не может быть обработан, так как вы представились сайту после того, как была загружена предыдущая страница.

Пожалуйста, обновите страницу.

Обновление страницы НИКОГДА не помогает. Одолевается отправкой того-же мессага с ПРЕДЫДУЩЕЙ страницы топика…

Оно уже окончательно задолбало, т.к. через раз забывает то, что набивалось.

Система - Ubuntu 10.11
Браузер - ФФ 3.6.18

Vitaly

Галочка “запомнить пароль” стоит когда логин вводите?

Siorinex

Я даже больше скажу - с момента регистрации я не отлогинивался и дня!

Vitaly

IP не скачет? Если именно в этот момент поменялся, пока набивали - мог CSRF-токен слететь, который от поддельных запросов защищает.

У вас это все время происходит или редко?

Siorinex

ИП дома вообще статика - приплачиваю за это провайдеру… (Из минусов - эта скотина теперь искренне верит, что я в Питере, по крайней мере именно на Питерские отделения меня редиректят сайты с GeoIP)

Периодичность - раз на раз не приходится. Может нормально несколько раз, может потом при ответе на десятке тем в каждой так “вякнуть”…

Vitaly

Идей нет. Пусть тема повисит, может еще у кого такие же проблемы. Я просто не знаю, как это воспроизвести.

Ive

Были такие глюки, помогал релогин или убийство куков. Вылезало несколько раз в процессе “перестройки” на форуме. Обновление действительно не помогает, ибо при обновлении страница, видимо, берется из кэша. Повторный выход по ссылке на ту же страницу - помогает.

Siorinex
Ive:

Были такие глюки, помогал релогин или убийство куков. Вылезало несколько раз в процессе “перестройки” на форуме. Обновление действительно не помогает, ибо при обновлении страница, видимо, берется из кэша. Повторный выход по ссылке на ту же страницу - помогает.

Попробовал релогин - фиг.
Если страница берётся из кэша - откуда на ней свежие мессаги?

ФЗ - может быть связано с тем, что у меня штук пять тем форума по вкладкам открыты???

3 months later
Андрей-prim

Приветствую …
Зарегистрировался на форуме недавно, но уже надоел похожий баг: открываю очередную страницу форума - вижу, что “вылетел”. Курсор - на “имя пользователя”, горячая комбинация клавиш и я на форуме, до очередного вылета. На других форумах такого глюка не замечал. Браузер использую - ОПЕРА.
С уважением, Андрей.

Vitaly

С другими браузерами такой проблемы нет? Если это из-за режима Opera Turbo - то не судьба.

Андрей-prim

В других браузерах не пробовал - привык к ОПЕРЕ, однака 😃
Режим Опера-турбо не использую, я думаю, по умолчанию режим не включен случаем? Если не затруднит - просветите где это вкл/выкл.