"Вы представились сайту после того как была загружена предыдущая страница"

Vitaly

Галочка “запомнить пароль” стоит когда логин вводите?

Siorinex

Я даже больше скажу - с момента регистрации я не отлогинивался и дня!

Vitaly

IP не скачет? Если именно в этот момент поменялся, пока набивали - мог CSRF-токен слететь, который от поддельных запросов защищает.

У вас это все время происходит или редко?

Siorinex

ИП дома вообще статика - приплачиваю за это провайдеру… (Из минусов - эта скотина теперь искренне верит, что я в Питере, по крайней мере именно на Питерские отделения меня редиректят сайты с GeoIP)

Периодичность - раз на раз не приходится. Может нормально несколько раз, может потом при ответе на десятке тем в каждой так “вякнуть”…

Vitaly

Идей нет. Пусть тема повисит, может еще у кого такие же проблемы. Я просто не знаю, как это воспроизвести.

Ive

Были такие глюки, помогал релогин или убийство куков. Вылезало несколько раз в процессе “перестройки” на форуме. Обновление действительно не помогает, ибо при обновлении страница, видимо, берется из кэша. Повторный выход по ссылке на ту же страницу - помогает.

Siorinex
Ive:

Были такие глюки, помогал релогин или убийство куков. Вылезало несколько раз в процессе “перестройки” на форуме. Обновление действительно не помогает, ибо при обновлении страница, видимо, берется из кэша. Повторный выход по ссылке на ту же страницу - помогает.

Попробовал релогин - фиг.
Если страница берётся из кэша - откуда на ней свежие мессаги?

ФЗ - может быть связано с тем, что у меня штук пять тем форума по вкладкам открыты???

3 months later
Андрей-prim

Приветствую …
Зарегистрировался на форуме недавно, но уже надоел похожий баг: открываю очередную страницу форума - вижу, что “вылетел”. Курсор - на “имя пользователя”, горячая комбинация клавиш и я на форуме, до очередного вылета. На других форумах такого глюка не замечал. Браузер использую - ОПЕРА.
С уважением, Андрей.

Vitaly

С другими браузерами такой проблемы нет? Если это из-за режима Opera Turbo - то не судьба.

Андрей-prim

В других браузерах не пробовал - привык к ОПЕРЕ, однака 😃
Режим Опера-турбо не использую, я думаю, по умолчанию режим не включен случаем? Если не затруднит - просветите где это вкл/выкл.