Предложение по созданию раздела Классический пилотаж F3A

vlad_den

Хотя не причисляю себя к пилотажникам, просто в качестве хобби, для удовольствия летаю на Винде С50, но тематика интересует, лучше иметь ее в одном разделе. Я - за!

Izverg

Я против.
Во первых тогда уже объединить все классические на данный момент спортивные дисциплины- F3A F3M и F3P.
Во вторых- без ограничения доступа “засрут” и специализированный раздел.
В третьих, например, для меня этот форум- возможность поделиться информацией “с не спортсменами”, с целью увеличить число “спортсменов” но как показывает практика, большинству это не нужно. А тот кто в теме, тот и сам лично спросит. Именно поэтому удалил свой дневник с форума.
Сильно под-надоело, когда откровенные идиоты спорят с тобой, и еще и учить пытаются.
Единственный логичный вариант- регистрация на специализированном спортивном форуме. www.ramsf.ru и обсуждение своих проблем там.

aau

Дим, форум про F3P УЖЕ есть, F3M - такого вообще нет и тем пара. F3A сильно заслуживает отдельного раздела. И наверное, там не все должно быть про спорт. Хобийный классический пилотаж хорош для начала. У нас совершенно другие проблемы и вопросы в сравнении с F3P. Персонально меня, и возможно многих других , не колышат F3P, 3D и F3M. А также гидросамолеты, и вжики. Я просил именно тех, кто за. Аргументы я привел. В том числе и статистику темы только про F3A. В том числе, и отсев идиотских споров. Если необходимо, я готов быть модератором. Просто не хочется с форума уходить, я еще верю в популяризацию. А это популярный форум.

Формально мы набрали больше голосов и тем, чем нужно, ждем решения Администрации.

shpak

Я не только поддерживаю,но и весь свой опыт передам желающим.За!!!

Alexx13
aau:

F3A сильно заслуживает отдельного раздела. И наверное, там не все должно быть про спорт. Хобийный классический пилотаж хорош для начала.

Я ЗА.

Vitaly

Готово, под пилотажем. Осталось 2 мелочи:

1. Уточните пожалуйста краткое название и описание раздела (одно совсем короткое, как у других разделов, второе чуть развернутее). Я понимаю, что спортсменам комментарии не требуются, но надо чтобы было понятно всем остальным. Например, мне 😃
  2. Если надо перенести темы - отправьте “жалобу” модераторам на любом посте, указав правильный раздел.

PS. Вот все б так заявки на новые разделы составляли - было бы всегда быстро.

aau

Виталий, спасибо за оперативность!

По названиям:
Изначально хотелось ‘Классический пилотаж F3A’
Если это длинновато , можно оставить “F3A” или “Пилотаж F3A”.
По описанию: “‘Классический пилотаж F3A - постройка моделей, пилотирование, спорт’”

По переносу остальных тем - напишем модераторам.

Еще небольшое дополнение, мы подробнее пообщаемся со старшими коллегами, возможно, поступит предложение обобщить раздел до всех видов классического пилотажа. F3A, F3M, F3S, F3P. Но это будет отдельный запрос.