Нужна помощь
Да у вас там моделистов море! Ищите, помогут!
Всё-таки двигатель отменно плох и не стоит потраченного на него времени.
ну не знаю…еслиб это был бы мой движок яб его наверно постарался завети…
www.evstr.narod.ru/Page1.1/fuel.htm посмотрите здесь, может поможет… 😃
[quote=Denis Denk;922851]
Перечитайте сообщение №2… И не читайте с утра советских газет (с)
ну вдруг мотор хоть пёрнет 😦 😁
ну вдруг мотор хоть пёрнет 😦 😁
вдруг бывает только пук.
вот пробывал на таком топливе он не завелся 😦
вот пробывал на таком топливе он не завелся 😦
ну как, полегчало??? мы в моделке к таким моторам особо ретивых деятелей приставляли. Ингода по паре, если хилинькие. Час удовольствия, все в мыле, пальцы целы. Красота.
ну как, полегчало??? мы в моделке к таким моторам особо ретивых деятелей приставляли. Ингода по паре, если хилинькие. Час удовольствия, все в мыле, пальцы целы. Красота.
Непраильна! Должны быть МАЗОЛИ! Крававыи! От пропеллера 😃
Мой первый калильный мотор - а вы так …
И даже завел его - но это был непонятный вариант авто судо с маховиком . Вот шкертом его очень на ура - а вою как настоящий супер тигр ( только без винта) . Блин хорошо тот маховик не отвалился вместе с кончиком вала и не получил по лбу…
------------------------------------------
В целом помощи вы с таким подходом не дождетесь - не умеем мы так самоистязаться .
Топлива нет , накала нормального нет да и мотор из серии наглядных пособий по теории двс.
Начните подругому . Нормальный мотор ( даже пусть советских времен - ЦСТКАМ, МДС , Радуга ) , но дешевле для своего здоровья что нибудь по совершенней . Нормальное топливо и стартовое оборудование.
Мой первый калильный мотор - а вы так …
И даже завел его - но это был непонятный вариант авто судо с маховиком . Вот шкертом его очень на ура - а вою как настоящий супер тигр ( только без винта) . Блин хорошо тот маховик не отвалился вместе с кончиком вала и не получил по лбу…
------------------------------------------
В целом помощи вы с таким подходом не дождетесь - не умеем мы так самоистязаться .
Топлива нет , накала нормального нет да и мотор из серии наглядных пособий по теории двс.
Начните подругому . Нормальный мотор ( даже пусть советских времен - ЦСТКАМ, МДС , Радуга ) , но дешевле для своего здоровья что нибудь по совершенней . Нормальное топливо и стартовое оборудование.
ЦСТКАМ есть для судо и автомоделей, но проблема в том что, када снимаешь головку со свечкой и прокручиваешь коленвал гильза выскакивает ( явно такого не должно быть а ЦСТКАМ новый неразу не юзаный даже
[quote=Hunter_smolensk;923825]
А КАК должно быть? Может расскажете? ☕
извените что нарушил вашу тему.85 спирта этилового и 15 касторки или лудше мин масла. должен завестись я так свой метеор заводил
85 спирта этилового и 15 касторки или лудше мин масла. должен завестись
А если сесть и подумать что вы написали …
так все нормально он вроде написал…
ЕВГЕНИЙ-ARM вы что хотите показать что вы самый умный на форуме .если да то это увас не получилось!.а кому надо поймёт.что я написал!
[quote=rdk1989;924445]
Так… Истчё адын шибка умный… Минералка в метаноле НЕ РАСТВОРЯЕТСЯ! Откуда такие советчики берутся? Сам нихрена не знает, а других учить берётся… 😃
Всё-таки двигатель отменно плох и не стоит потраченного на него времени.
Коллега, ну не стоит уж так вот про этот мотор. Когда КМД и ЦСТКМов не было, Метеор был рабочей лошадкой. И не забывайте, что это копия СуперТигра 0,15.
Все что нужно чтобы мотор заработал это нормальное топливо 20/10/70 ( приусловии его механической исправности)
[quote=Андрей Курылев;924484]
Андрюша, брал из коробки и летел? Тока честна… И какого года выпуска были те Метеоры? До рационализации? 😇
Андрюша, брал из коробки и летел? Тока честна… И какого года выпуска были те Метеоры? До рационализации? 😇
78-80год.бралось из коробочки(легкая обработка рашпилем 😁 ) и фсё летело, не все конечно, но дизеля стабильно. Некоторые экземпляры были просто фантастишь по части запуска.
если за этот мотор взяться по хорошему то неплохой мотор
ЕВГЕНИЙ-ARM вы что хотите показать что вы самый умный на форуме .если да то это увас не получилось!.а кому надо поймёт.что я написал!
Нет не самый.
Но азы знаю , а вот вам после этого спесь нужно прибрать - если элементарные вещи вам незнакомы , то что ожидать дальше от поданных вами предложений ???
78-80год.бралось из коробочки(легкая обработка рашпилем 😁 ) и фсё летело, не все конечно, но дизеля стабильно. Некоторые экземпляры были просто фантастишь по части запуска.
Вот компресионники могу согласиться , симпатичная техника была - мне нравились ( валы бы им чуток пожестче).
А вот на калилках полетать не пришлось - сразу радуга и бойцовый цсткам.