кто и как дорабатывал МДС

BukaFx

Наверно, что бы задавить мотор.

Андрей_Курылев
topol-m:

а футорку, извините, зачем в глушитель?😵

Лениво вставку точить, а футорка аккурат влазит чтоб придушить моторчик, тем самым повысив давление в баке, потому как родная дыра великовата и баку нихрена не достается

pentajazz
an2an:

Я, некоторое время, потом носил поршень с шатуном в качестве брелока на ключах.

классная идея, надо себе такой поршенек поиметь, заскочить в магазин к приятелю, дернуть из заменянных! 😃

topol-m
Андрей_Курылев:

Лениво вставку точить, а футорка аккурат влазит чтоб придушить моторчик, тем самым повысив давление в баке, потому как родная дыра великовата и баку нихрена не достается

только что снял с КМД футорку. болтается она в глушаке радуги. правд, у меня 7-ка. мож там выходное отверстие больше, чем напр-р у 10-ки… 😃
видимо, лучше точить

Т-34

Хозяин барин. Можно точить , сверлить и .т.д.но лучше послушать намучившихся и далеко не безруких собратьев по несчастью и купить ОС МАХ.Выйдет дороже , но учитывая массу потраченного времени .Топлива на регулировки , а в ряде случаев и загубленные модели выйдет ну скажем -практичнее.А главное радостнее …

8 days later
Игорь555
Trimmer:

после зимы я его пробовал реанимировать перелью заведется потом глохнет и так по кругу пробовал отстроить по инструкцыи все одно
😊

Добрый день.Как успехи.Я в этом разделе писал о своем 28 ,проблема та же ,бодался три выходных,без результата. Мой диагноз села поршневая пара,и при максимуме газа сильный нагрев и теряется компресия.Думаю вина нитрометана а материал МДС плохо стоит против него.Думаю выточить новый поршень. Если у вас что вышло отпешите.

7 days later
Андрей_Lunatik

Пользую сейчас МДС-6,5. с родным карбом заводится класс и на этом всё. в своё время переделывал радугу-7 по статье журнала МСиХ. пришла мысль попробовать доработанный карб от радуги. летаю на тренере -40го размера. несколько раз при заходе на посадку пролетал мимо полосы. резко ручку газа на максимум и самик смело в небо ни каких провалов, все ровно и уверенно . топливо стандарт без нитры , свеча КС-2, за ручкой ходит уверенно. пока доволен

pakhomov4

[QUOTE=Игорь555;1346413]Думаю вина нитрометана а материал МДС плохо стоит против него.Думаю выточить новый поршень. QUOTE]

Наилучший варьянт - пробковая “деревяшка”… Сносу не будет! Причём даже соляру держит! И без всякого масла!