Глушитель для КМД
Внимательно и вдумчиво читаем сообщение 20.☕
Внимательно и вдумчиво читаем сообщение 20.☕
Согласен против правил не попреш, но я еще не видел чтобы за отсутствие глушителя на кмд когото наказали и честно сказать не хотел бы видеть
Накажут тренера. Участник ( пионер ) полетит в личном зачёте, а в команду-шиш.
А На Ф - 2 - А где ставится глушитель после трубы резанансной или до неё? помоему ф2а с трубой привышает любой допустимый шумовой барьер! А на ф 2 б та же радуга и тот же мдс с глушителем работают громче чем кмд!!! детям на марз мк 17 на учебку тоже нужно глушитель ставить ато сильно громко против правил не попрешь???
Здравствуйте.
Ещё один тренер. Сколько вас развелось.
Лик.без:
На Ф-2-А р.труба является глушителем.
Школьник может “лететь” на чём угодно - хоть на 10 кубов.и без глушака
в своей возростной группе ( если нет ограничений в местных правилах ).
А если он “полетит” в юношах или спортсменах , то и на МК-17 будет глушак,
согласно правилам ЧЕМПИОНАТНЫХ классов.
Дошло ???
Вы хоть думаете что говорите? по вашим словам двигатель скоросной модели без трубы работает громче чем с трубой если труба глушитель?
Труба используется для увиличения мощности а не для понижения шума!!!
Вы хоть думаете что говорите? по вашим словам двигатель скоросной модели без трубы работает громче чем с трубой если труба глушитель?
И эта труба называется по научному РЕЗОНАНСНЫЙ ГЛУШИТЕЛЬ !!!☕
по вашим словам двигатель скоросной модели без трубы работает громче чем с трубой если труба глушитель?
Это не важно, важна формулировка “резонансный глушитель”
Кстати, свою глушащую функцию он выполнят…
И эта труба называется по научному РЕЗОНАНСНЫЙ ГЛУШИТЕЛЬ !!!☕
да, если эта труба имеет глушащюю часть
она используется не для понижения шума в скоростях!!! а для увеличения мощности а с этой мощностью шум только увеличивается
По вашим словам надо пологать что шум скорости с трубой не выходит за придел допускаемый на соревнованиях так?
Кстати ( повторюсь ) на Ф-2-А есть ещё и ограничение по диаметру
выхлопного отверстия глушителя-резонанса.
Уровень шума (возможно) измеряют на серьёзных соревнованиях.
ну как это внимательно читайте сообщение 20, вы противоречите сами себе по вашим словам шум меряют только на серьезных соревнованиях значит на всех остальных можно, а на кмд без глушителя нельзя,
по вашим словам двигатель скоросной модели без трубы работает громче чем с трубой если труба глушитель?
Попробуйте и “ощутите разницу”. И не путайте “бабеля с бобелем”…
вы хотите сказать что труба используется для понижения шума так надо понимать??
на Ф-2-А есть ещё и ограничение по диаметру
выхлопного отверстия глушителя-резонанса.
Уровень шума (возможно) измеряют на серьёзных соревнованиях.
Чесс слово, впервые слышу…😍
Я задал конкретный вопрос вы можете на него ответить а не уходить от ответа?
Я задал конкретный вопрос вы можете на него ответить а не уходить от ответа?
Чёта я не пОнял… Это ко мне вопрос? Формально ТРЕБУЕТСЯ глушитель, а его эффективность НИКЕМ не измеряется. Ни в F2A, ни в F2b… Пока не измеряется… То-есть можно присобачить любую железяку и заявить, что ЭТО и есть ОНО! Разговор о КМД и всяки-разны приблуды скоростные - это к “МОЙРА”
Глушитель требуется не для того чтоб он там формально телепался а для того чтоб он снижал уровень шума который не должен привышать значений допускаемых правилами
а труба используется для увиличения мощности а не для понижения шума
Глушитель требуется не для того чтоб он там формально телепался а для того чтоб он снижал уровень шума который не должен привышать значений допускаемых правилами
Я смотрю - Луганск родина чемпионов! Озвучьте, пажалста, эти значения… И ЧЕМ, КТО и ГДЕ их измеряет☕ Особо интересно именно про Луганск узнать - уж больно знаменит Ваш город… Измерителями;)
ну как это внимательно читайте сообщение 20, вы противоречите сами себе по вашим словам шум меряют только на серьезных соревнованиях значит на всех остальных можно, а на кмд без глушителя нельзя,
Как Вы не поймёте. По правилам глушитель должен быть ( хоть на КМД , хоть на
Талке) и не каких " гвоздей" . ЛЮМИНЬ и точка.
а труба используется для увиличения мощности а не для понижения шума
Валера! ты не спорь, а учись у мальчика! Еще столько премудростей узнаешь😁😁😁
И про F-2-A:), а (особенно) про F-2-B (на КМД с глушителем)😝
Например: ☕“для увиличения мощности” -