O.S. max 91fx - fuel pump?
Уважаемые гуру, есть проблема: дрыгатель запускается только если ему принудительно брызнуть топлива в карб или устроить небольшое давление топлива доп. средствами. В первом случае тут же глохнет, во втором работает нормально. Если отсоединить трубку подачи топлива в карб (между помпой и карбом) и крутить стартёром, то из помпы нифига не льётся… Почему то мне кажется, что помпе крышка… Если это так - где купить в Москве? Она же, зараза не разборная…
Заранее спасибо за ответы!
Купил недавно ОС 91ФХ, обкатал, выходил на режим усё нормально и без помпы и доп. давления кроме давления из бака!
P.S помучился 20 мин. с карбом оборото берёт махом, газ реско на мах. он он сразу на мах. обороты. Топливо 80% (7% 7%кастока/синтетика) 6%нитры винт 13\8 больше на фан не лезет
Мош чё с иглой или карбом!?
Купил недавно ОС 91ФХ, обкатал, выходил на режим усё нормально и без помпы и доп. давления кроме давления из бака!
P.S помучился 20 мин. с карбом оборото берёт махом, газ реско на мах. он он сразу на мах. обороты. Топливо 80% (7% 7%кастока/синтетика) 6%нитры винт 13\8 больше на фан не лезет
Мош чё с иглой или карбом!?
Всё мыто/чищено… Судя по тому, что при давлении работает, карб в норме… Там штатно помпа стоит на заднице картера…
Всё мыто/чищено… Судя по тому, что при давлении работает, карб в норме… Там штатно помпа стоит на заднице картера…
Разобрать помпу то можно?
Если можно - то можно и определиться в чём проблема!
Попробуйте!
Ну а если нет, то …
С уважением
Не стоит там помпа!
Вообще то на O.S. max 91fx - fuel pump стоит на задней крышке помпа,диафрагменного типа, разобрать врят ли получится,а если и получится кирдык той помпе, топливо из неё,при снятой трубке литься и не должно,засоси в неё топливо,(не ротиком) а шприциком,вот тогда да,первоночально топливо засасывается карбюратором,можно закрыть воздух пальцем покрутить пропеллер.смотри иглу, выкрути еёную.
если будет совсем тяжко есть такая приблуда,с убитого мотора,отдам даром
Готов забрать остатки трупа. Где и когда?
Из труппа в живых то только помпа и распредвал,и по моему один клапан,все остальное повреждено.,потшипники оставляю себе.
Помпочку могу отдать,забрать можно будет в торговом комплексе Электроника на пресне м.1905г, павильоны В20 и В22 спросить Дениса или Олега,передам, но только не раньше вторника.
На OS 91 FX помпа не стоит)
Она стоит на OS FS 91.
Ая голову грею от куда на 91 FX помпа 😃 -это же FS! 😇
Ая голову грею от куда на 91 FX помпа 😃 -это же FS! 😇
Ну лажанулся, ну бывает! Новичёк я… 😦
Добавлено
Из труппа в живых то только помпа и распредвал,и по моему один клапан,все остальное повреждено.,потшипники оставляю себе.
Помпочку могу отдать,забрать можно будет в торговом комплексе Электроника на пресне м.1905г, павильоны В20 и В22 спросить Дениса или Олега,передам, но только не раньше вторника.
Ок, подъеду куда надо и когда надо. Если от карба что-ньть осталось - тоже взял бы. Спасибо огромадное!
На OS 91 FX помпа не стоит)
Она стоит на OS FS 91.
Тоже тупо скопировал
O.S. max 91fx - fuel pump
😦 😦 😦
Я же написал, что лажанулся! 😃
Не правильно обозвал свой дрыгатель. Правильное название FS-91SII-P.