А ты докажи это с фактами в руках, а не болтовнёй! Тогда и притензий никто предъявлять не будет…
ТОЛЬКО КОГДА ОНИ НЕ ПРАВЫ
Научись воспринимать не только силу , но и разум .Если вежливость старших ты принимаешь за слабость - срочно разведай , где ближайшая травматология . Скоро пригодится .
Если вежливость старших ты принимаешь за слабость
я её как раз не принимаю за слабость я её уважаю и сам пытаюсь быть вежливым с тем кто со мной вежлив
сам пытаюсь быть вежливым
А вот это качество - достойно уважения .
с тем кто со мной вежлив
Костя Цзю - очень вежливый человек . Со всеми , причём . Федор Емельяненко - тоже .
Тема плавно перешла на разбор некого молодого человека.
А вопрос остался открытым ->
Но вот прений много а вообще работающая модель то есть ?
Причем зароботать на мотор и модель ты вполне сможешь за месяц - чтобы правильно делать нужно либо плотно ходить в кружок, либо купить готовую и на опыте её ты возможно сможешь избежать ошибок в изготовлении своей.
А вот после того как заставишь работать правильно как должно модель в целом , вот тогда начнешь понимать что тебе нужно от мотора , модели.
Тогда и вопросы будут правильные от тебя и тебя здесь начнут воспринимать более серьезно.
Пока не будет модели и пока ты не начнешь с ней больше общаться чем трепаться в инете не удивляйся подколам и отношению.
А так тебя воспринимают как прохожего зеваку , который вовремя полетушек пристает под руку с дико режущим слух вопросами.