ASP-21 есть вопросы .

автоград
Ewgennn:

теперь как потеплеет хотя бы до -10, пойду запускать.

Мягких посадок

Ewgennn

Спасибо! Евгений, надеюсь вы не против, что я ваш топик “использовал в личных интересах”…

1 month later
Ясон
Будулай:

А по поводу прибавки 500 об , видимо подшипник который доработали таким образом просто более высокого качества .

Скорее всего, из за защитного кольца подшипника немного уменьшается внутренний объем картера,( перекрывается объем за подшипником), как следствие улучшается продувка. Отсюда прибавка оборотов.

Wladimir_Th
Ясон:

Скорее всего, из за защитного кольца подшипника немного уменьшается внутренний объем картера,( перекрывается объем за подшипником), как следствие улучшается продувка. Отсюда прибавка оборотов.

Я тоже так думаю. Ну и плюс дополнительно поменьше пропускает в носок.

Alx1m1k
Ясон:

Тоже соглашусь-уменьшается внутренний объем картера и система становится менее газоинерционной.

Марат
Alx1m1k:

уменьшается внутренний объем картера и система становится менее газоинерционной.

При уменьшении объёма картера увеличивается скорость продувки (перепуска), а раз скорость увеличивается, то и инерционность газов (хотя газом назвать топливовоздушную смесь нельзя) увеличивается…

Яшин_Н_М
Ewgennn:

подскажите где в москве можно купить подшипники недалеко от метро?

У Вас в городе, наверняка есть фирм пять-десять,которые подшипниками занимаются. 100%, что там найдете и дешевле.