И снова о топливе и масле
У меня с завода игла хх была ОЧЕНЬ богатой. Первые полёты, пока не пристрелялся он просто глох, когда с хх на средние обороты резко газ давал. На посадку зашёл, что-то не получилось, хочется на второй круг, даю газу, глохнет, и сажусь уже как получится:). По описанной методике, до краша, вполне нормально регулировались режимы хх, а вот теперь затык… Буду пробовать топливо менять и свечу другую, надеюсь что в этом грабли… Хотя… Нужно верить и всё получится)
Насколько мне известно АСП идут с Китая с “обогащенной характеристикой” и крутить можно.а про ОС-слышу впервые!
Я подумал что это нормальная практика, чтобы типа мотор не запороть до того как он в небо поднимется и делается это для людей кто не имеет никакого опыта общения с моторами на этапе обкатки. По крайней мере, я бы с большой вероятностью сократил бы ему жизнь если бы с завода игла хх была настроена как положено:). А знающие люди уже смогут покрутить под свои нужды, мне кажется грамотная политики со стороны производителя
делается это для людей кто не имеет никакого опыта общения с моторами на этапе обкатки
Этим и сильны в отличии от ASP моторы OS. С моей точки зрения 55-ый наверно лучший мотор из линейки OS, и крутить там сосершенно ничего не надо было(разумеется кроме главной иглы). По всей видимости Вы полностью расстроили карбюратор и потому советую Вам обратиться к опытным мотористам(не может быть чтобы в Ростове-на-Дону их не было) и попросить настроить заново мотор. А заодно и сами поучитесь у них.
Полностью согласен,но российские шаловливые ручки(у самого такие) никуда не деть и хочется пробовать всегда.но расстраиваться не надо,ничего криминального не случилось,двигатель будет отлажен.но советую после отладки залить этот"винтик" эпоксидочкой от дальнейших “идей”.
ого с осликом то, дааа не надо было крутить то…
Alx1m1k
советую после отладки залить этот"винтик" эпоксидочкой от дальнейших “идей”.
смола не будет держать такую температуру, да и топливо разъест, лучше уж тогда фиксатором резьбы красным… “навеки.”
а лучше так и оставить мало ли ещё придется настраивать…
для пытливого российского ума “навеки”-не существует.а отверточка с шилом для чего?
Полностью согласен,но российские шаловливые ручки(у самого такие) никуда не деть и хочется пробовать всегда
Ага, ага:)
но советую после отладки залить этот"винтик" эпоксидочкой от дальнейших “идей”.
тут не согласен) вот для примера с залитым эпоксидкой винтиком уже врядли бы настроил такую штуку)
rcopen.com/forum/f5/topic279082
Этим и сильны в отличии от ASP моторы OS. С моей точки зрения 55-ый наверно лучший мотор из линейки OS, и крутить там сосершенно ничего не надо было(разумеется кроме главной иглы). По всей видимости Вы полностью расстроили карбюратор и потому советую Вам обратиться к опытным мотористам(не может быть чтобы в Ростове-на-Дону их не было) и попросить настроить заново мотор. А заодно и сами поучитесь у них.
не трогая винт, мою помпу perry ни как не настроить вообще было) хоть и в последующем я от неё отказался, но приобрёл бесценный опыт)
для пытливого российского ума “навеки”-не существует.а отверточка с шилом для чего?
+1))))
И всё таки, я уверен что не всё так печально! Жду не дождусь вечера попробовать все мысли которые насобирал за день!
И я могу точно сказать, если не трогать винт хх в моём случае с новья, то потенциал мотора лишь частично раскрывается и в таком случае вообще не стоит переплачивать за него пол цены, а можно купить самый бюджетный китайский, который будет вести себя также, как не настроенный ОС 55ax. Хотя мне кажется что и с бюджетными моторами не так всё печально как пишут на форуме). Как уже говорил, с нового у меня хх настроен был так, что любая резкая перегазовка в 80% случаях приводила к тому,что двигатель заливало и он глох, думаю врдяли здесь много желающих летать на моторе с такими недостатками которые собсно можно без особых проблем исправить. Или я не прав?)
Денис,продолжай дерзать!
то потенциал мотора лишь частично раскрывается и в таком случае вообще не стоит переплачивать за него пол цены, а можно купить самый бюджетный китайский, который будет вести себя также, как не настроенный ОС 55ax.
Кто Вам это сказал? К примеру. У меня есть 46 ASP и OS 46AX. И я не вижу особой разницы в работе этих моторов. По мощности ASP не уступает OS. Как и по пусковым характеристикам. Эксплуатация круглогодичная.Карбюраторы? Да. Тут OS предпочтительней,но и имея немного терпения и знаний в настройке и ASP-шный карбюратор вполне неплохо работает. Ресурс? Пока ничего не могу сказать, но судя по всему и тому и тому тарахтеть еще очень долго (исходя из того что 25-ый ASP легко выхаживает под 30 часов). И поверьте, нет плохих моторов, есть плохие мотористы.
И поверьте, нет плохих моторов, есть плохие мотористы.
это верно!
Кто Вам это сказал?
Я же говорю, сам не пробовал, но читая ветки пришёл к выводу, что люди не сильно хвалят ASP моторы… Это проходил при выборе мотра. У многих с ними проблемы. Да пользоваться можно, но проблем гораздо больше чем с тем же ОСовским мотором. Утверждать не берусь, т.к. сам не пробовал. Хотя вот живой пример, хвалёные моторы, самые удачные из линейки ОС, по бюджету кусаются, но с завода хх игла мотора вела себя как минимум странно…
И поверьте, нет плохих моторов, есть плохие мотористы.
Здесь тоже согласен, поэтому буду крутить иглу хх до посинения, когда то и я стану хорошим мотористом:).
Денис,если на ОС-55АХ крутануть ХХ-что очень не советуют японцы,то поймать этот момент обратно-счастливый случай и должна быть интуиция с опытом и постукивание по пальцам держа “зубочистку”.поймал-молодец,не поймал-повтори…
Не несите чушь и не вводите других в заблуждение. А для чего тогда вообще делается игла ХХ ? делали ли бы калиброванное отверстие и всё.
но советую после отладки залить этот"винтик" эпоксидочкой от дальнейших “идей”
Лучше заклепать, а основную иглу загнуть вокруг жиклёра молотком.
Денис! О.S. MAX очень хорошие моторы, конечно же не сравнимы с АСП по качеству изготовления, по сути китайцы копируют ос максы, если приглядеться они очень похожи между собой.
Что ос макс, что асп - оба варианты рабочие, и к обоим моторам нужно свою настройки, так что не делайте поспешных выводов пока не настроите и не почувствуете реальную разницу.
На данный момент я работаю с ОСами, АСП вот вот на подходе.
быстро умирает свеча… самик восстановлен недавно после краша,
Разбирайте, осматривайте двигатель. Возможно где-то “трет”.
самик восстановлен недавно после краша, но видимых следов повреждения мотора вроде нет,
Вскрывайте мотор и смотрите… Очень большая вероятность, что что-то трет… Именно наличие частиц металла (микростружки) приводит к данной проблеме…
Классная дискуссия.Молодец Денис!
Денис! О.S. MAX очень хорошие моторы, конечно же не сравнимы с АСП по качеству изготовления, по сути китайцы копируют ос максы, если приглядеться они очень похожи между собой.
Насколько мне известно, остают ровно на поколение по сравнению с OSmax. Повторюсь, что это выводы из прочтения топиков этого форума, для меня это довольно веский аргумент. А по большому счёту, это вопрос риторический, типа того что лучше, винда или линукс, кэнон или никон фотик ну и т.д.) Ответ ищется всеми, но однозначного ответа нет и не будет)
Всем спасибо проблема решена! Скорее всего проблема заключалась в большом количестве масла в топливе (осело на дне, залил не взболтав), ну и в том что просто не докрутил мотор). По поводу свечи, перед всеми экспериментами поставил новую свечу, но ничего не поменялось. После настройки воткнул назад старую, в работе изменений не обнаружил. Вывод, свеча была исправной. Настроил сначала напрямую без помпы, грешным делом уже на неё подумал, потом подключил perry и забеднил немного обе иглы. Мотор запел)
Всем спасибо за поддержку!)
Вот видеоотчёт о результатах проделанной работы!
Вот так не должен работать мотор:
video.rutube.ru/8473a4b2476550873df1107b2e7b819d
А вот так должен работать:
rutube.ru/…/ebafb082297fdfad47ea9fe32c214fa2/
Оболденное видео, как и работа мотора------------ничего не видать и не слыхать!😁
немного неудачное видео ,но на первом такое впечатление что ты специально делал основной “передоз” основной иглой( убрав накал-он глох) и винт ХХ так не крутят на четверть оборота,а по пол миллиметра и очень мекдленно в какуюто одну сторону.а второе видео переделай.ничего непонятно.
на первом такое впечатление что ты специально делал основной “передоз” основной иглой
Вот сижу вечером, пью пиво с рыбкой, и думаю, пойду ка я специально раскручу мотор и сделаю основной “передоз” основной иглой, а то скукота какая то…
винт ХХ так не крутят на четверть оборота,а по пол миллиметра и очень мекдленно в какуюто одну сторону
Это в том случае когда мотор хоть как то работает, у меня же он больше 3х секунд не работал вообще… Могу сказать точно что 55ах, ± пол оборота от нормального положения прощает без проблем, нормальной работы не будет, но по крайней мере не глохнет точно. например сейчас, примерно 3 оборота иглы, с завода было 4.5. Т.е. на полтора оборота отличались настройки и я даже научился летать на таком моторе:) Вывод: 55ax хавает даже 1.5 оборота от нормы.
А по пол миллиметра ±, его до утра крутить можно, имхо конечно. у каждого свой подход.
Оболденное видео, как и работа мотора------------ничего не видать и не слыхать!
Сорь, видео расстроенного мотора снимал когда уже сам был сильно расстроен от безнадёжности ситуации:)
а второе видео переделай.ничего непонятно.
второе видео, т.е. первое?) где мотор постоянно глохнет? на втором вроде всё понятно, я конечно не Спилберг, но обороты слышно, стик газа тоже видно, что ещё нужно чтобы оценить работу?