Помогите. двигатель не заводится

OldParovoz
pakhomov4:

А вдруг опять дефчонки??? 😲
Ну неужели лень почитать что-либо про моторы и топливо???

Почему двухтактники на газонокосилках могут работать,(кстати,там написано и для дизельных двигателей с воздушным охлаждением),а МК-17 нет?Не лень читать,Просто казалось,что касторка от бедности.Опять же,кстати-первые авиационные двигатели тоже работали на касторке…

Илья98

Я учился запускать МК-17 на такой смеси- 200мл быстрого старта, 200 мл веретенного масла, 200мл солярки. Сначала веревочкой научился запускать а потом и пальцами. Так что врядли тут топливо виновато.
Да и вообще- у меня от опыта работы с компрессионками сложилось впечатление, что они работают на всём, где есть хотябы 20% эфира (для запаху), ну и масла еще 😁

serge35

Здравствуйте! Не знаю, возможно “Быстрый старт” бывает сильно разный и кому-то крупно повезло, типа всё тарахтит. Но если на нём НИХРЕНА не работает, то это ещё ничего не говорит. По личному опыту лучше найти нормальное топливо для компрессионников или настоящий эфир. Кстати, при нынешних расценках на китайские моторы, не приятнее ли заказать нечто новое (правда, калильное), соответствующее самым смелым запросам и насладиться его реальным звуком? Ресурс будет не меньше, чем у МК-17 точно…
С уважением.

Hunter_smolensk

чего мучатся с быстрым стартом, вроде же было об"явление что в москве продают эфир в бутылках…

pakhomov4
OldParovoz:

Почему двухтактники на газонокосилках могут работать,(кстати,там написано и для дизельных двигателей с воздушным охлаждением),а МК-17 нет?Не лень читать,Просто казалось,что касторка от бедности.Опять же,кстати-первые авиационные двигатели тоже работали на касторке…

Старые паровозы даже на дровах работали… Ну и что?

Илья98

Старые паровозы даже на дровах работали…

Я читал что был как то изобретен дизельный двигатель работающий на угольной пыли , применялся на пароме 😁

pakhomov4
Илья98:

Я читал что был как то изобретен дизельный двигатель работающий на угольной пыли , применялся на пароме 😁

Извините, но Вы не поняли юмора… К сожалению