Церковный Авиамодельный Кружок

Андрей_Курылев

Цитаты из переписки-

"Здравствуйте Андрей.
В связи с поломкой компьютера мало пользуюсь интернетом. Посылку ждем с нетерпением. Фото вышлю немного позже, когда будет дешевый интернет.Сегодня были очередные полеты. Был бой между Дашей и Пашей. Я такого еще не видел. Когда только они успели научиться? Фотоаппарата не было, просто такого никто не ожидал. У девочки после боя дрожали руки. 6-ого июня областные соревнования. Из города едут две команды. Одна церковная - бой и пилотаж, вторая ЦТТ - свободнолетающие и кордовые, на крдовых будут летать ребята из церковного кружка так как своих пилотов у них нет. По возвращении обязательно отчитаюсь.
C уважением ,
священник Евгений Красовский
Наш адрес: 231900 Беларусь, Гродненская обл., г. Волковыск, ул. Аллейная 13,
Красовскому Е. С.

Чудны дела твои Господи 😃

Поможем Храму и детям его кто чем может

al_mt

А что не так?
В кои-то веки РПЦ делом занимается нормальным, а не сигаретами торгует… Хотя это не РПЦ, конечно, а просто человек нормальный.

Trusishka

Интересно, есть ли такой кружок в России? 😃

Андрей_Курылев
sasha2:

Везде хрюсы 😦

Странно… тогда зачем Вы вывешиваете Здесь пару фоток со священником?
Что плохого в том, что церковь взялась за моделизм? Вот плохо то, что минобразования от него отказалось…
В Бога верю, церкви не всегда, но здесь видно, дело реальное, потому и возникло желание помочь.
Тем у кого тоже такое желание возникнет Вот священник

Driver-NN

Что плохого в том, что церковь взялась за моделизм?

РПЦ себя уже настолько дескредитировала, что первая мысль по этой теме - лучше бы не трогала она моделизм и тем более детей своими не сильно чистыми руками. Да и от минобразования (чиновников) ничего кроме гадостей уже никто не ждет. Так что не надо бы от всех этих паразитов никакого участия, только бы жить поменьше мешали…

Андрей_Курылев
Driver-NN:

Так что не надо бы от всех этих паразитов никакого участия, только бы жить поменьше мешали…

Как то некрасиво записывать незнакомых людей сразу в паразиты. Андрей, а как церковь тебе жить мешает?

Driver-NN

Андрей, а как церковь тебе жить мешает?

Вопрос весьма объемный, явно выходящий за рамки обсужденния в данной теме форума.
Но, как всегда, могу предложить ссылочку для более глубокого изучения “матчасти” - вот здесь и здесь можно почитать.

hobbit

а по мне так молодцы!!! а то что при церкви наоборот хорошо- есть помещения, где этим можно заниматься. а то что там вместо президента икона висит- это несомненный плюс (без сарказма). Андрей, а кстати, что отправили им?

Андрей_Курылев
Driver-NN:

Но, как всегда, могу предложить ссылочку для более глубокого изучения “матчасти”

Андрей, устал я от “матчасти”, её столько, что обыкновенным мозгом не переварить,начал с себя, пошел в “чинуши от минобрзования” может удасться что исправить. О проблемах церкви знаю не по наслышке, два школьных товарища священники. Там у них страсти может быть даже похлеще чем у нас в миру. Я за реальные дела, а разбираться кто паразит, а кто нет, это для писателей…

hobbit:

Андрей, а кстати, что отправили им?

Думаю это не важно, 6 кг “излишков” 😁

Driver-NN

пошел в “чинуши от минобрзования” может удасться что исправить.

Андрей, вот если бы ты немножко побольше изучал “матчасть”, то понял бы, что ЭТО исправить никак нельзя. Можно только построить заново.

lyoha

Это Вы высказываетесь основываясь сугубо на личном опыте или на публикациях в СМИ?

Андрей_Курылев
Driver-NN:

ЭТО исправить никак нельзя. Можно только построить заново.

Знаю, все равно буду править! А до “основанья, а затем” уже было… 😃

Driver-NN

А до “основанья, а затем” уже было…

Тут еще не хватает дежурного заклинания “россия исчерпала лимит на революции” 😉

Большой

Во сцепились! Политологи. Брек!
Местных не пробовали подкармливать?
Дмитрий

Андрей_Курылев
Большой:

Местных не пробовали подкармливать?

Титька одна 😁 всем не достанется. Свои местные у меня одеты и обуты. И потом зная ситуацию в наших местных клубах скажу, что сейчас материальное обеспечение более менее имеется.
А вот пацанов которые хотят серьезно заниматься нехватка, плюс отсутсвие квалифицированных кадров, плюс отсутствие качественного соревновательного процесса в области. Вот это сейчас проблемы. Корма навалом, жрать некому…

Driver-NN

Корма навалом, жрать некому…

Сейчас в россиянии полный идеологический вакуум, безвременье, и разруха в головах.
Люди просто не понимают где очутились и что будет завтра.
Какой уж тут в задницу моделизм?

Андрей_Курылев
Driver-NN:

Сейчас в россиянии полный идеологический вакуум, безвременье, и разруха в головах.

Андрей, здесь конкретно про помощь, конкретному клубу, в котором нет нихрена кроме детей. И не важно по большому счету какой он, церковный или нет.
Если есть желание помочь, помоги. А пропогандой своих идей лучше заниматься на улицах и площадях, с флагами и мегафонами вместо бубнов, там как раз твоя паства с пивными бутылками в руках 😉 Здесь публика поумней.

Sego
Driver-NN:

Люди просто не понимают где очутились и что будет завтра.
Какой уж тут в задницу моделизм?

Вы эт чего здесь развели?? Ребятишки то занимаются моделизмом… И как по мне, если священник нормальный, то это гораздо лучше, по крайней мере мата не будет точно 😁 , и на фото видно, что реально занимаются… нечего хаять это начинание.
Я приятно удивлен и искренне желаю удачи детишкам и батюшке.

Driver-NN

там как раз твоя паства с пивными бутылками в руках Здесь публика поумней.

Паства с бутылками меня абсолютно не интересует. Она сама себя уничтожит теми же бутылками.
А здесь народ и правда поумнее (хоть и местами), но надежда есть 😉