Каковы однако грузины

GROZZY
pionegger:

Так думали и перед Первой, и перед Второй мировой.

Не с тех пор прошло много времени - капитал, настоящий капитал сосредоточен в известных руках понятных людей и никакого дележа больше никому не надо, только чёнить новенького 😉 , но не любой ценой, а вся шушера, лоббисты, политиканчики, СМИ - они капиталом поставлены и оплачиваются.
Вы еще про демократические выборы вспомните 😜 .

pionegger
GROZZY:

Не с тех пор прошло много времени - капитал, настоящий капитал сосредоточен в известных руках понятных людей и никакого дележа больше никому не надо, только чёнить новенького 😉 , но не любой ценой,

Посравнению с началом 20-го века, концентрация капитала в частных руках, сейчас практически исчезла.
Соотншение состояний всяких там Гейтсов\Баффетов и ВВП страны их проживания, делает их просто незаметными, чего нельзя сказать про состояния Рокфеллеров\Круппов в 10-х 30-х годах.

Современный капитализм это корпорация, где все от уборщика до генерального директора наёмные работники выполняющие четко поставленую задачу - увеличивать стоимость активов, а нанимает их собрание акционеров, каждый из которых, в данном, конкретном, случае, с этими вот акциями, тоже заинтересован в их росте.
Каждый, отдельно, может быть за мир во всём мире, но какое это имеет отношение к бизнесу.

GROZZY:

а вся шушера, лоббисты, политиканчики, СМИ - они капиталом поставлены и оплачиваются.
Вы еще про демократические выборы вспомните 😜 .

Они оплачиваются этими самыми акционерами, которые хотят иметь свой дом и машину, на большее, у тех кто большинством голосов требует увеличения дивидендов, просто нет денег.

akirill
GROZZY:

Не - официально еще не перекрыли - оставили на десерт 😉

А вот если шевельнет хоботом хоть один слоник НАТО из тех, что сейчас ошиваются в Черном Море, то сразу дверка и закроется.
Fitch пока дает оптимистичную оценку рейтинга России. Бабло побеждает зло, вроде…

Vitaly

Ага. Прогнозы Fitch очень радуют. Там прогнозами не лохи занимаются.

Toreador

Теперь почему не будет Большой Войны-

Думаю мы опять ошибочно представляем себе большую войну. Вот статья Красильникова (малость устаревшая) www.civitas.ru/cgi-bin/opshow.cgi?code=18 о концепции подавления ядерного потенциала неядерными средствами. По крайней мере объясняет маниакальное стремление вероятного противника поставить противоракеты.

Игорь_EXTRA

Польша, Польша … надо только принять решение … на Кубе полы протереть в казармах, там всё в целости и сохранности 😃
Да и Уго Чавес давно предлагал “базы” у него поставить и бабла за это не просит, в отличии от Польши 😃 Так что вариантов у нас много 😃

Constantine
Игорь_EXTRA:

Польша, Польша … надо только принять решение … на Кубе полы протереть в казармах, там всё в целости и сохранности 😃
Да и Уго Чавес давно предлагал “базы” у него поставить и бабла за это не просит, в отличии от Польши 😃 Так что вариантов у нас много 😃

что забавно - Польша - Покупает ракеты у США…
т.е. Польша еще и деньги США платить за размещение у нее на территории ракет…

Игорь_EXTRA

Польша требует денег у USA за размещение их ракет не её территории !
Вы похоже в другом “измерении” живёте 😛
А Уго Чавес за размещение Российских военных баз на его территории денег не просит, всё по честному 😃 И ему спокойней и нам приятно 😃

And
Игорь_EXTRA:

Польша требует денег у USA за размещение их ракет не её территории !

Поляки, вообще, народ интересный. С одной стороны исходят от ненависти к России, с другой стороны все прут и прут на своих фурах в Россию(проехался тут по трассе Брест-Москва - буквально сплошная колонна из польских, да литовских фур). Нет что-бы ставить свои фуры на паром в Америку, или прокопать тоннель туда, хотя-бы 😁 .

rrteam

С Польши тока месяц назад… в той стране жить не хочу…
Не, не не возгласы москали итд, а просто- барыги… в любом проявлении…
Сам на 1\4 полек- но это не моё…

PS а что там Кубой, Венесуэлой, Белоруссией…, Мадагаскаром, Китаем, Индией по признанию… - тишина.
А теперь и задумываемся…

Игорь_EXTRA

Да о чем говорить 😃 Грузим, то что надо, на корабли и самолёты … и тихо-тихо на рыболовецких сейнерах выдвигаемся к берегам Америки …

Игорь_EXTRA

А вот интересно ! 😃 А меня пустят в Абхазию с официально разрешенным оружием в России калибра 7.62 ??? Я ведь туда доеду в Сентябре 😃

blade
Игорь_EXTRA:

А вот интересно ! 😃 А меня пустят в Абхазию с официально разрешенным оружием в России калибра 7.62 ??? Я ведь туда доеду в Сентябре 😃

Пустят, пустят 😃
Там сейчас любимое занятие: “кто сдаст больше шкурок грузинских диверсантов”
Как раз непонятный тип с карабином, разрешенным в другой стране- очень похож на него.
Едьте, едьте 😃
Ехайте, ехайте.

Панкратов_Сергей
Игорь_EXTRA:

В том году меня развернули -в Адлере пришлось в райотдел в сейф сдавать.
На обратном пути забирать.

horse427
Игорь_EXTRA:

Игорёк, поезжай, пару шкурок добудешь 😈
Это тока начало, скоро всем за оружие браться придётся, не дай Бог, конечно.
Может было, тяжко 66 страниц читать, но
вот думаю, а куда народ грузинский смотрит, именно народ. Или грамотная промывка мозгов делает своё дело?

Игорь_EXTRA

Да не поеду я на ЮГА с оружием … мне позапрошлого года хватило … 😮
Останавливают на большом стационарном посту ДПС, после Ростова и спрашивают: “Оружие, наркотики есть?”
Наркотиков говорю нет, а оружия полно 😃 два с собой 😃
Час проверяли машину с понятыми, даже распечатали новую аптечку и выковыривали каждую таблетку 😲

horse427

Да ему, небось, мишины кореша иголки под ногти вставляли, чтоб он это сказал. Чего-то не верится.
Хотя, если правда, то в моих глазах этот сокол(мимино) теперь полное чмо, без всякого уважения к возрасту