Братство колеса. Моргаете ли вы фарами?
Пускай это звучит и банально, но может кто-то, когда-то, сохранит этим чью-то жизнь.
Да, особенно “сохраните” Вы, если летящем у перед нас. пунктом лихачу под 120 не мигнете из принципа!!! Очень умная философия.
Судя по итогам опроса, да и постам в теме, основная масса водителей не видит дальше собственного носа в стиле, да я могу…, да у меня машина едет…, да посмотрите как все вокруг ездят, да знаки козлы ставят…
А помоему, основная масса ездит как все нормальные люди. Когда то наршают, когдато нечаянно, когдато и нарочно. Но других не судят.
Но есть один человек, и он святой. -> 😇 И этот человек - Торео. И он никогда ниодного правила не нарушал, и по этому взял на чсебя право судить, кому маргать, кому нет. Вернее некому. Потому что он один такой, правильный.
😃
Так держать, мужчина! А там глядишь, и в гаишники прямая дорога. 😈
И он никогда ниодного правила не нарушал, и по этому взял на чсебя право судить, кому маргать, кому нет. Вернее некому. Потому что он один такой, правильный.
бубубу, уси пуси как мы обиделись…
Бредить завязывайте, я этого никогда не утверждал. Не стоит делайть из себя посмешище, если не врубаетесь о чем речь в этой беседе.
А помоему, основная масса ездит как все нормальные люди. Когда то наршают, когдато нечаянно, когдато и нарочно. Но других не судят.
Да, совершенно правы.У нас стадная философия еще в подкорке. Сиди и не высовывайся, делай как все.
У нас не приято показывать пальцем и говорить мудаку что он мудак. Так и сидим, засунув в попу языки - ибо либо дела нет, либо очко жим-жим заклюют. а че нормально, все же так делают и я буду - народу нравитсо, дядя вова 😃
А Димыч-то в яблочко попал - Торео действительно в святые метит. Ну, или, как минимум, в самые добропорядочные 😁
Ну, или, как минимум, в самые добропорядочные 😁
реально стараюсь, хотябы на дороге. Это плохо, да??
У нас не приято показывать пальцем и говорить мудаку что он мудак…
А это у вежливых и образованных людей нигде не принято, но это так для справки.
А вообще на трассе принят свой язык общения, те кто много и долго ездит знает его, поскольку говорить словами сложно, а СВ радио есть не у всех, то обычно применяют звуковые и светотехнические приборы собственно автомобиля, мигание фар встречному потоку - есть предупреждение о опасности впереди, в частности о засаде ГАИ.
Вежливые и ответственные люди, знающие трассу, обычно всегда так общаются, что в общей массе ведет к снижению аварийности и скорости передвижения.
А если Вы
сидим, засунув в попу языки - ибо либо дела нет…
то определение себе придумайте сами:)
фар встречному потоку - есть предупреждение о опасности впереди, в частности о засаде ГАИ.
и в чем опасность засады гаи??
бубубу, уси пуси
Не стоит делайть из себя посмешище,
не стоит…
😎
А если Вы
то определение себе придумайте сами:)
не, вы уж определитесь сами, а то один всячески в святые записать требует, другой вообще непонятно что…
+1
😎
персонально Сану
В чем опасность засады гаи??
реально стараюсь, хотябы на дороге. Это плохо, да??
полохо понимать в извращенном виде, что такое “хорошо” и что такое “плохо” на трассе.
Нормальные водители помогают друг другу, а извращенцы устраивают опросы вроде этого и наслаждаются своей крутизной и “принципиальностью”.
Эх, молодёжь… Где бы не самоутверждаться, лишь бы самоутверждаться… Чем ортодоксальнее - тем “круче”. Прямо какое-то Горе от ума 😁
Вежливые и ответственные люди, знающие трассу, обычно всегда так общаются, что в общей массе ведет к снижению аварийности и скорости передвижения.
В месте где стоят - да ведет. А в других местах, коих вся остальная дорога- можно значит летать через встречку. Лети никто не мешает, как угроза кошельку будет - моргнут…
персонально Сану
В чем опасность засады гаи??
Персонально вам уже неск. раз отвечено.
Смысл повторять?
Хотите быть святым или посмешищем - выбор ваш…
В месте где стоят - да ведет.
Абисняю 😉 Второй раз, кстати.
Дано - Все едут с дикой скоростью строго по встречке
Вар 1 - Едет Торео, не моргает - непосредственно перед засадой ГАИ - резкое торможение, перестроение, как следствие авария со многими человеческими жертвами, после завала все опять едут по встречке с дикой скоростью.
Вар - 2 - Едет нормальный водила, моргает за пару километров, все спокойно успевают вернуться в свою полосу и неспеша прехать пару км,
после все опять едут по встречке с дикой скоростью.
Персонально вам уже неск. раз отвечено.
Смысл повторять?
Хотите быть святым или посмешищем - выбор ваш…
другого ответа от вас и не ожидалось, мерси
Не стоит благодарности.
Всегда к вашим услугам. 😃
Абисняю 😉 Второй раз, кстати.
Дано - Все едут с дикой скоростью строго по встречке
Вар 1 - Едет Торео, не моргает - непосредственно перед засадой ГАИ - резкое торможение, перестроение, как следствие авария со многими человеческими жертвами, после завала все опять едут по встречке с дикой скоростью.
Вар - 2 - Едет нормальный водила, моргает за пару километров, все спокойно успевают вернуться в свою полосу и неспеша прехать пару км,
после все опять едут по встречке с дикой скоростью.
Раз в ход пошли гротески,то предпочитаю 3 вариант.
Вар 3 - все едут все километры, а не пару, с разрешенной скоростью в своем ряду и не высовыаются, ибо ссут - либо плати так что мало не покажется, либо права. Подсказок нет.
2 Toreo
Извините, Денис,
А можно уточнить, на какой машине вы ездите? Марка и объем мотора? Если не секрет конечно. 😃
2 Toreo
Извините, Денис,
А можно уточнить, на какой машине вы ездите? Марка и объем мотора? Если не секрет конечно. 😃
можно. мазда3 хеттчбэк красная нетонированная литых дисков нет,ксенона нет,маячка нет, ксивы нет, ручка на автомат нехватило 1,6л тунинга нет
ваш диагноз, анамнез, ?
полохо понимать в извращенном виде, что такое “хорошо” и что такое “плохо” на трассе.
Нормальные водители помогают друг другу, а извращенцы устраивают опросы вроде этого и наслаждаются своей крутизной и “принципиальностью”.
Эх, молодёжь… Где бы не самоутверждаться, лишь бы самоутверждаться… Чем ортодоксальнее - тем “круче”. Прямо какое-то Горе от ума 😁
ну тогда от извращенцев привет птушникам. Это на птушной дискотеке, чем круче - тем лучше. А на дороге чем все ровнее - тем ВСЕМ лучше. Просто некоторые считают, что дорога - это такая дискотека, где можно так и эдак и вот так еще…У меня же типа катит и 160 нормально, а вы все лохи, а я кросавчег хозяин жизни, бля на тонированной десятке…
Поясните своё понимание слова ортодоксальный, пли-из.
😮
ну тогда от извращенцев привет птушникам. Это на птушной дискотеке, чем ортодоксальнее - тем круче. А на дороге чем все ровнее - тем ВСЕМ лучше. Просто некоторые считают, что дорога - это такая дискотека, где можно так и эдак и вот так еще…У меня же типа катит и 160 нормально, а вы все лохи, а я кросавчег хозяин жизни, бля на тонированной десятке…
честно говоря, них не понял. поток сознания?
Поясните своё понимание слова ортодоксальный, пли-из.
😮
перебьетесь. посмотрите в википедии. от вас ваших мсыслей я почти не слышал.
Юноша, вы не хамите, а почитайте умные книжки.
Для начала образования.
Толковый словарь русского языка Ушакова
ОРТОДОКСА’ЛЬНЫЙ, ая, ое; -лен, льна, льно [от греч. orthodoksos — правоверный] (книжн.).
Последовательный, строго придерживающийся правильного учения.
☕