21 сентября, 13-00! Китай-город! всем ОБЯЗАТЕЛЬНО быть!
Да что вы такие переклиненые, типа если кто-то кроме вас решает, то надо взасерки идти!!!
Забудьте о личных амбициях!
А дети останутся, и если им запрещать смотреть , то БУДУТ как вы из принципа!
Я сам не люблю указок что можно и что нельзя, но среди всего бреда указов есть и рациональные зёрна!
Ну бредятина этот канал, просто бред, и если его закроют, ничего общего с ущемлением ваших прав не произойдёт!
Давайте ещё подведём сюда право слова!
Надо и такт знать, не всё можно гнать с экрана, этот “ДОМ” тоже задолбал, посмотришь на молодёж и диву даёся ЭТО им НРАВИТСЯ, деградируются, благодаря, борцам за независимоть , и вседозволенность!!!
Да , за хозяев канала переживать ненать, нихрена не обеднеют, а то вы практически боритесь , за ИХ право вам пудрить мозг, а не за ВАШЕ право СМОТРЕТЬ, то что ВЫ хотите, а это немного разные веши, зрите в корень!
Закрыть и этот канал, и ТНТ - можно и еще пару-тройку - чтобы не засерали мозги подрастающим…
2CrazyElk
Разделям и поддерживам 😃
2Зигзаг
Прекратите истерику
2Самсон
…и выжечь всё вокруг до горизонта. Чтоб дети боже упаси чего не увидели. А то знаете на улице грязь и лужи…
2CrazyElk
Разделям и поддерживам 😃2Зигзаг
Прекратите истерику2Самсон
…и выжечь всё вокруг до горизонта. Чтоб дети боже упаси чего не увидели. А то знаете на улице грязь и лужи…
Господа зря ругаетесь и сами это прекрасно понимаете.
- Если канал закрывают по закону, то нечего на сходки ходить провинились, надо отвечать.
2 Не провинились и закрывают из-за прихоти какого нибудь чинуши или конкурента у которого длинные руки, вам выбирать идти или не идти. - Не закроют, хорошо тем кому нравится канал и хозяевам канала.
4 Закроют, появится тут же новый канал,с таким же "рэпертуаром " или близким по содержанию. Будет хорошо тем кому нравилось смотреть закрытый канал и новым хозяевам канала.
Но право выбора должно быть у каждого рядового обывателя, не надо накачивать его чужими мыслями.
Есть инфа и достаточно. А как человек расспорядится информацией и как решит абсолютно никого не касается.
Но право выбора должно быть у каждого рядового обывателя, не надо накачивать его чужими мыслями.
Нет, право выбора, и откровенно дебильные низкопробые мульт сериалы, криво озвученные на слэнге, это не одно и тоже.
Давайте тогда порнушку крутить круглосуточно, еще можно ужастики в эфире фигануть.
Хотя в остальном Вы правы.
Нет, право выбора,
А вот вы и выбрали. А говорите нет выбора.
Не ходить, это тоже выбор. и Заметте никем вам не подсказанный 😁
To ZigZag(ZZ) Браво!!! Читаю как поэму! Но, самое главное то, что Вы правы…
А вот вы и выбрали. А говорите нет выбора.
Не ходить, это тоже выбор. и Заметте никем вам не подсказанный 😁
Вам нужен выбор между пошлостью, откровенной безнравственной дешевкой с сомнительными жизненными ценностями и т.п. и нормальными каналами, строящимися на общечеловеческих ценностях? Может этот выбор кому-то и нужен, но никак не нормальным людям. Извиняйте за пафосность, но тот беспредел, который творится на некоторых российских каналах, нацеленных на детей/молодежь рано или поздно должен был найти отклик (если речь идет о здоровом обществе). Речь тут не идет о цензуре-речь об элементарной нравственности.
Да , за хозяев канала переживать ненать, нихрена не обеднеют, а то вы практически боритесь , за ИХ право вам пудрить мозг, а не за ВАШЕ право СМОТРЕТЬ, то что ВЫ хотите, а это немного разные веши, зрите в корень!
Браво, дядя Паш!
Подерживаю каждое слово.
Неутерпел!
Вы что наших детей за пендосовых дебилов считаете, да они в 7 лет лучше вас телек настроят, как ты нестирай канал!
Наивная простота!
Я читаю очень внимательно!!!
А для взрослых или детей, это детЯм не втолкуешь, и надпись на экране для детей 14 лет, полный дебелизм, так они и выключили, и вы что контролируете просмотр отстоя, когда дети одни дома , а вы на работе!
Не надо истерек, надо спакойно объяснять ребенку, что этот канал для умственно отсталых, поэтому он удален из списка. Дети подражают родителям. Если я не смотрю, то и они смотретьне будут. И занятий (кружков) у них сейчас хватает, только успевай платить! (к сожилению)
CrazyElk
А вы что, в кинотеатр ходили смотреть…
Я за все время существования канала раза три включил на три минуты, огорчился увиденным и сделал выводы…
и нормальными каналами, строящимися на общечеловеческих ценностях? Может этот выбор кому-то и нужен, но никак не нормальным людям. Извиняйте за пафосность, но тот беспредел, который творится на некоторых российских каналах, нацеленных на детей/молодежь рано или поздно должен был найти отклик (если речь идет о здоровом обществе). Речь тут не идет о цензуре-речь об элементарной нравственности.
А я и не думал что вы сторонник лоботомии.
О каком нахрен пафосе вы говорите и извращаете написанный мною пост. Или вы считаете если я буду иметь право выбора объязательно выберу просмотр этого канала?
Люди они знаете ли разные, но они все имеют как ни странно(для вас) право выбора. А каков будет выбор это совсем другой момент.
Если вы не согласны с этим, читайте первое предложение этого поста.
Люди они знаете ли разные, но они все имеют как ни странно(для вас) право выбора. А каков будет выбор это совсем другой момент.
😃 . Ну так и я за выбор-между нормальными каналами, нормальными людьми. И то, что все люди разные-согласен. Я против низкосортной пошлятины на телевидении (неважно чего производства).
Обидеть ни кого не хотел 😃 .
Вся эта история с 2x2 должна была когда-нибудь случиться…и отлично, что это произошло!!!
2x2 по своей сути и тематике - гениальный проект. Но…во что бы то ни стало он должен оставаться каналом для детей, а не т****ранслятором американских “шедевров” !!!
Мультфильм в какой-то степени тоже воспитывает, но просто в несколько другой интерпретации, интересной для ребёнка…
ВСЕ мультфильмы, которые я смотрел в детстве (7-9лет) учили только добру, (может “банально” для кого-то “некруто”, но это так, надеюсь здесь таких нет…)…Добро побеждает зло, и делается это так правильно, что подражать хочется добру ❗
ЧЕМУ НАС УЧИТ “south park” ; “Бивис и Батхед” ; “Царь Горы” “некоторые японские мультфильмы”, “Гриффины” !!! ЧЕМУ !!! НУУ-у-у кроме глупого, тупого “СТЁБА” и насилия?! (извините за сленг…)
При том стёба не только над своей же собственной дурью, но и над чувствами, ценностями и мнениями других !!! “Симпсоны” на фоне "south park"а — просто безобидные… “south park” переплюнул всех…
Я в своей жизни только 1-2 раза смотрел каждый из этих “шедевров” американской мультипликации…
И как раз, однажды, смотрел какую-то серию "south park"а в которой реально пропогандировали нацизм и расизм… 😃
Это НАМ смешно, взрослым…а малышня 7-12 лет по вашему как это воспринимает ?!!
Народ, давно видели на 2X2 Тома и Джерри ? Дональда дака ? Мики-мауса ?! Да и вообще мульты братьев Ворнер ?!! Почему их нет? Были, сейчас вроде нет, отечественные мультики ? Чёрный плащ ? Да тот же самый Эхо взвод…да воевали, но за добро и насилия там нет! Гриндайзер, благо вроде ещё крутят…
Я не против 2x2! Я против ДУРИ, которую крутят постоянно… 😵
P.S. Это всё плоды западных “друзей” , начиная с Грузии, заканчивая ЕГЭ и мультфильмами…“рубим ветки, а корня не видим…”
С Уважением Lancer 9
А я и не думал что вы сторонник лоботомии.
Не-е я против этого. Этим занимается обсуждаемый канал и некоторые передачки с других каналов-только без хирургического вмешательства. Случайно увидел на каком-то канале передачу с С.Зверевым - более откровенной блевотины трудно себе представить. А как в Грузии насчет выбора? Мог бы порекомендовать сию передачку для свободного выбора разных людей. 😃
Чота я не понимаю. 2х2 - это что, детский канал? Там, что, детские мультики показывают? Причем здесь вообще дети? 2х2 - отличный развлекательный канал для взрослых и подростков с устоявшейся психикой, но не для детей.
А если у кого-то дите смотрит 2х2, то это проблемы родителя, а не канала 2х2. У меня дите, например, не смотрит 2х2 - просто есть поинтереснее вещи, чем в телик на Картмана пялиться.
Кстати, мы тут провели у нас в конторе самостийный опрос на тему 2х2, в результате которого собрали пару десятков подписей в поддержку и отвезли в редакцию 2х2.
З.Ы. А вот за закрытие ТНТ и НТВ я бы с удовольствием проголосовал 😃
З.З.Ы. А поллитровая мышь - это отличный мультик, только его лучше смотреть на языке оригинала.
Не-е я против этого. Этим занимается обсуждаемый канал и некоторые передачки с других каналов-только без хирургического вмешательства. Случайно увидел на каком-то канале передачу с С.Зверевым - более откровенной блевотины трудно себе представить. А как в Грузии насчет выбора? Мог бы порекомендовать сию передачку для свободного выбора разных людей. 😃
Вы опять путаете хрен с редькой, Смотреть или нет - это как вы решите
А запрещат или принуждать смотреть- это принуждение к чужому но всеже выбору.
Право выбора это когда КАЖДЫЙ САМ РЕШАЕТ.
А насчет Грузии вы полагаете что есть какие либо отличия?
Я пока могу себе позволить,порой запретить(что думаю плохо но пока нужно), порой уговорить дочку(ей 10 лет) не смотреть тот или иной канал, таким образом мы сообща выбираем что смотреть. Но думаю это поможет ей сформировать свое мировозрение, вкус и понимание что хорошо и что плохо.
2х2 - отличный развлекательный канал для взрослых и подростков с устоявшейся психикой, но не для детей.
Вам вроде уже 30 😦 , я вот народ поспрашивал и на работе и друзей - у всех единодушное мнение - “блевонтина, с шутками расчитанными на ограниченных дебилов”.
Кстати, мы тут провели у нас в конторе самостийный опрос на тему 2х2, в результате которого собрали пару десятков подписей в поддержку и отвезли в редакцию 2х2.
Если не военная тайна - что за контора?
To ZigZag(ZZ) : пожалуйста, решайте за себя и, возможно, за своих детей, пока сами они этого сделать не в состоянии, что смотреть, когда и как. А остальные как-нибудь решат за себя сами. Будет трудно, но мы справимся.
И еще. Старые ретрограды обычно знают правильное написание слов “дебил” и “дегенерат”. Это очень важно при организации воспитательного процесса подрастающего поколения. Особенно после просмотра “телепузиков”.
Я вижу, что практически все присутствующие посмотрели “2х2” 😃 . Кому-то понравилось, кому-то - нет. Поскольку равнодушных нет, это свидетельствует, что предлагаемый каналом информационный продукт достаточно качественный. Форма подачи материала в “Южном парке”,“Симпсонах” и “Шоу мистера Хелла”- пародия, или, если угодно, довольно жесткий стёб, что само по себе всегда считалось контрпропагандой. Более того, в самом “Южном парке” есть серия (пародия на “Властелина колец”), в которой в доступной форме излагается, что детям не стоит смотреть фильмы (и мультфильмы) для взрослых.
А это как-то связано с пропагандой/продвижением моделизма? С аудиторией, похоже, ошиблись. Ну ничего - бывает и хуже. 😁
А очень просто, аналогия самая прямая. Нормальный обыватель на запуски больших и красивых самолетиков смотрит точно так-же, как большинство присутствующих на “2х2” - блажь, дурь и пропаганда заморского образа жизни. А уж когда он узнает, сколько водки он мог бы купить за одну “катану”, его просто плющить от ненависти начинает.
Не надо истерек, надо спакойно объяснять ребенку, что этот канал для умственно отсталых, поэтому он удален из списка. Дети подражают родителям. Если я не смотрю, то и они смотретьне будут. И занятий (кружков) у них сейчас хватает, только успевай платить! (к сожилению)…
Я за все время существования канала раза три включил на три минуты, огорчился увиденным и сделал выводы…
У Вас замечательно быстрый способ изучения окружающего мира - три раза по три минуты. Но на учебник “Русского языка” стоило потратить больше времени.
А как вы смотрите на вопросы свободы слова? Где должны быть границы того, что можно показывать по телевизору? И должны ли они быть? Ведь может быть ущемлено чьё-то право выбирать между 1000 сортов дерьма?
И какое вообще назначение СМИ?
Когда только возник этот канал, первое же впечатление было, что тот, кто может (пусть на калькуляторе) произвести операцию умножения 2 на 2 ничего непонятного на нём не встретит.
Русский моя знает!
А тыкать в ошиПки зазорно, ФИ,у меня клава на работе однотонная, иногда промахиваюсь по буквам, да и подслеповат, а моему сыну уже 19 лет, так что это ваще не моя проблема, и по сути мне былобы фиолетово , просто зп Державу обидно.
Для меня всё решено, и для сына, думаю послушают человека многое повидавшее, хотя судя по высказываниям, это никому не нать!
Свобода СЛОВА, да не смешите мои тапочки, блин, сами то поняли что сказали!!!
Смотрите что хотите, у меня 7 кассет по 3 часа “Том и Джерри” и нашей классики немеряно!
За сим, откланиваюсь!
Я вижу, что практически все присутствующие посмотрели “2х2” 😃 . Кому-то понравилось, кому-то - нет. Поскольку равнодушных нет, это свидетельствует, что предлагаемый каналом информационный продукт достаточно качественный.
Смотреть и умиляться этим КАЧЕСТВЕННЫМ КАНАЛОМ равносильно засунуть два пальца в рот и блевануть- лучше на голову тому, кто это запустил в эфир, а заодно и тем, кто это смотрит…
P.S. Повторно прочитал, ошибки исправил
Филологи в этой теме