Грузины сбили наш беспилотник-кто верит?
протнув спичкой пулевой отверстие.
Что-то слишком большая дырка для спички.
А уж идиотские объяснения что увидел и стрельнул - не верю - больно смелый стрелок - башку могли бы оторвать если оказался бы родной Грузинский беспилотник…
Тут на форуме кто-то писал, что запускал модель над охраняемым объектом (ещё в СССР) и модель была сбита охраной, так что не вижу ничего идиотского.
А потом - нафига столь недалеко летающий апарат запускать - наши вроде не стеснялись последние несколько лет летать над Грузией на обычных самолетах…
Испытания в реальной обстановке?
Чем дальше, тем больше кажется что это собрали спецом и скинули со второго этажа, протнув спичкой пулевой отверстие. А уж идиотские объяснения что увидел и стрельнул - не верю - больно смелый стрелок - башку могли бы оторвать если оказался бы родной Грузинский беспилотник… Разве что - см. первое предложение 😃
А потом - нафига столь недалеко летающий апарат запускать - наши вроде не стеснялись последние несколько лет летать над Грузией на обычных самолетах…
Судя по мотоустаноке и аккам он далеко летать не может минут 20 ну с натягом 30 не более я думаю.
Выб в ромашку поиграли,верю не верю.
Я видел я верю. Неверующие могут встать в другую очередь 😛
Тут опечатка была
через голову стрелка чуть слева
читат надо, после перелета чуть справа.
а текст специально дая пентаджаза
Сегодня показали аппарат, но сфоткат не разрешили. Может удастся как нибудь упросить, пока не получилось. дырявили АКс-ом. попадание было действительно случайным высота была небольшой, упал через секунд 5 после попадания. Так что если судить по времени падения метров 40 -50. попадание произошло после перелета через голову стрелка чуть слева. а отверстие которое на вылет маленькое отверстие слева в фюзе далее зацепило плату(или что там стояло) и пуля рикошетом вышла через красный капот. болшего не удалось выяснить итак слишком много показали и рассказали.
*** Выб в ромашку поиграли,верю не верю. Я видел я верю. Неверующие могут встать в другую очередь ***
“В ромашку поиграть” имеет другой смысл, 😃 наверное вы хотели сказать “погадайте на ромашке”?
А то что видели - извиняюсь, но уточните плиз - видели сам полет и как сбили, или только последствия…
“В ромашку поиграть” имеет другой смысл, 😃 наверное вы хотели сказать “погадайте на ромашке”?
упс.
А то что видели - извиняюсь, но уточните плиз - видели сам полет и как сбили, или только последствия…
Уточняю, видел последствие и поверьте я верю тому что мне рассказали. Далее не вижу смысла вести диалог по данному вопросу.
Вы хотели инфу вы ее получили , теперь начинается допрос с пристрастием как будто хотите выкрутится, Что это вы сами летали и хотите скрыть?
***Вы хотели инфу вы ее получили , теперь начинается допрос с пристрастием как будто хотите выкрутится, Что это вы сами летали и хотите скрыть?
Да, получил, спасибо… А выкручиваться мне не надо Впрочем если хочется, можете считать что я 😃
Ну хто ж теперьпризнается? Ладно грузины, а ну как КГБ реально узнает, кто летал? 😉 Этаж мировой терроризьм в чистом виде и десяток орденов для прокурорских!
Ну хто ж теперьпризнается? ***
Мне кажется без Китая не обошлось… 😈 По карйне мере комплектуха процентов на 90 сделана в Китае или Тайване 😛
Идея. Покупаем на барахолке самолетик, б/у видеокамеру, вставляем пару микросхем, нужно договориться с обладателями ЧПУ станков. Пущай выгравируют ГЛОНАС.
Красим в военную расцветку, лепим сверху наклейку РСпродакшен компани, к примеру. И. Этот РСпродакшен компани крутят по ящику во всём мире, нахаляву цельный месяц.
ПСЫ не напрягайте Автандила. Вы, только представьте, я держу в руках некий объект, ну дали подержать, как вы думаете чьи интересы, я буду защищать. 😵 Или любому смертному такие вещи в руки попадают.
Ну хто ж теперьпризнается? Ладно грузины, а ну как КГБ реально узнает, кто летал? 😉 Этаж мировой терроризьм в чистом виде и десяток орденов для прокурорских!
Типун Вам на язык 😃 И так уж компетентные органы к моделистам приглядываются 😦.
Будем как в застойное время пишущие машинки, модели регистрировать 😦
ПСЫ не напрягайте Автандила. Вы, только представьте, я держу в руках некий объект, ну дали подержать, как вы думаете чьи интересы, я буду защищать. 😵 Или любому смертному такие вещи в руки попадают.
Ну я всёж угадал 😃. Погончики просвечивают 😃
***Погончики просвечивают
Дык и отсутствовал подозрительное время… Если перефразировать: " А где Вы, были 8ого августа ? " 😎
О! Один-в-один - мои выводы! 😃
" А где Вы, были 8ого августа ? " 😎
Дык Грузию от зоны ru отключали, забыли? 😃
Типун Вам на язык 😃 И так уж компетентные органы к моделистам приглядываются 😦.
Будем как в застойное время пишущие машинки, модели регистрировать 😦Ну я всёж угадал 😃. Погончики просвечивают 😃
А вы у Олега и Володи Дорошенко спросите какие у меня погоны.
Дык Грузию от зоны ru отключали, забыли?
Вопрос - “Кто отключал?” можно пожалу… Короче наверное вот так…
А где где вы были 8 августа - отключали интернет ?
*** спросите какие у меня погоны.
Ага, значит за штатом. 😃 Неужели “вольнонаемный гражданский специалист”… 😮
Вопрос - “Кто отключал?” можно пожалу… Короче наверное вот так…
А где где вы были 8 августа - отключали интернет ?Ага, значит за штатом. 😃 Неужели “вольнонаемный гражданский специалист”… 😮
То что вы из себя представляете я понимаю прекрасно, Да и вашу озабоченность что грузины сбили БПЛА тоже очень взволновало, и не потому что конкретно сбили,а потому что все увидели что за дерьмо лепит ваш МАП. Отсюда и ваши подколы и вообще весь, сыр бор. Даже название темы провокационно по своей сути. Насчет погонов или вольнонаемничества это просто крик вашей души. Вам кажется что уклад у всех везде под ваш крой.
И одно вам скажу мне очень жаль что вам не пришлось побывать в Грузии и узнать грузин. много вопросов как я сумел увидеть БПЛА отпало бы самособой. Наши отличтия настолько велики в плане дружбы и многих других компонентов человеческого общения что вам этого просто не понять. Не потому что вы тупой а потому что менталитет не тот.
Анегдот в тему про менталитет, который крутился в совке.
Два еврея “слушай Абрам ты миллион сделал- и я сделал а вот у Моше миллиона нет, давай ему поможем”.
два грузина" Шалико у тебя есть газ-24 и у меня есть, а валико на запорожце ездит, давай поможем ему купить газ 24".
Двое русских " Вань ты сидел- да сидел, и я сидел, а вот Вася не сидел! давай его посадим."
Но, “сказка ложь да в нем намек добрым молодцам урок”.
Кстати если охота в допросилки поиграть, посадите вашу семью и играйте сними. Таким образом не потеряете навыков, чем черт ни шутит, может опять на работу позавут.
грузины сбили БПЛА тоже очень взволновало, и не потому что конкретно сбили,а потому что все увидели что за дерьмо лепит ваш МАП.
Да ничего, пока не видно. 😃
Сказки старой бабушки Сулико. Все последние темы очень пропитаны фактами. 😛
Анекдотов много можно и других по сети нарыть. 😁
А про технику отстойную, это точно. Американцы бились, французы бились целую неделю, без результата, а русские мужики, при помощи лома и некой матери, за два дня расх…чили всю вооружённую до зубов, по натовским стандартам, грузинскую армию. И, только вой раздавался, с той стороны, а верните нам джипики. 😂
Сенсация, грузинский беспилотный самолет, сбитый томагавком в лесах Самоли, совершает аварийную посадку.
Фото прилагается.
😃
Да ничего, пока не видно. 😃
Сказки старой бабушки Сулико. Все последние темы очень пропитаны фактами. 😛
Вижу вам нечего сказать.
Вижу вам нечего сказать.
Да всем сказать нечего 😃
*** Да и вашу озабоченность что грузины сбили БПЛА тоже очень взволновало*** Насчет погонов или вольнонаемничества это просто крик вашей души***
😂 😁 Зря я переживал в той теме про моторы - с юмором херово вовсе не уменя… Да и сголовой тоже… 😛
ps На будущее - шутки не путайте с жизнью - жизнь то , она не смешная…
Господа , если мы будем продолжать “наезжать” на уважаемого Автандила , очень скоро останемся в привычном составе . И состоянии . Давайте все-таки отдадим должное мужеству и терпению этого моделиста и попробуем общаться с ним корректно и выдержанно . Мне , например , очень интересен взгляд “с другой стороны”…
Господа , если мы будем продолжать “наезжать” на уважаемого Автандила , очень скоро останемся в привычном составе . И состоянии . Давайте все-таки отдадим должное мужеству и терпению этого моделиста и попробуем общаться с ним корректно и выдержанно . Мне , например , очень интересен взгляд “с другой стороны”…
Давайте еще памятник поставим, и раздел отведем в форуме… 😃 Впрочем вы наверное правы, но сложно общаться с человеком имеющим немного нестандартное чувство юмора - практически все его обиды как мне кажется от неумения понимать шутки…
<<<взгляд “с другой стороны”>> Вы будете уже наверное десятым как минимум человеком изъявившим такое желаение , и разочаровавшимся…