Суперджет 100 проходит сертификацию
Какая у Вас специальность?
Какое это имеет отношение к делу?
Прямое. Хочу подсказать Вам как ответить на вопрос относительно “серии”.
Я собственно про количество произведенных экземпляров.
…Ладно…большую часть стёр…
…О количестве выпущенной “серии” и реализованным уникальным технологиям можете судить по поздравительным письмам (на этом же сайте) в связи с 50-ти летием предприятия УНИИКМ.
Одна лишь цитата из этих писем - “…изделия АО “УНИИКМ” применяются в составе практически всех российских ракет с РДТТ”. И это только часть.
Проблемы высокотехнологичного характера в России возникают не потому, что мы не можем ее выпускать, а потому, что у руля реализации этих проектов, зачастую стоят люди, мягко говоря некомпетентные в решении поставленных перед ними задач.
Кстати, для того что бы критиковать технологические направления, необходимо тоже хоть немного “копенгаген” в этой области.
Проблемы высокотехнологичного характера в России возникают не потому, что мы не можем ее выпускать, а потому, что у руля реализации этих проектов, зачастую стоят люди, мягко говоря некомпетентные в решении поставленных перед ними задач.
А разве они не назначили себе в помощники таких же как сами и не вынудили компетентных уйти?
Или только они “некомпетентные” но окружили себя спецами и спецов набирают?
необходимо тоже хоть немного “копенгаген” в этой области.
Да ладно! 😁
Для этого достаточно в клавиши пальцами попадать, остальное не важно.
Для этого достаточно в клавиши пальцами попадать, остальное не важно.
Вот…вот…Отстали мы от новейших технологий.😦 Тут как-то давненько, на энтом форуме, один товарищ утверждал, что попадание пальцами в клавиши развивает моторику и соответственно способствует развитию мосха. Оно, конечно, не без оснований, но в каком направлении будет идти это “развитие”?😃
Тут ruskline.ru/…/pochemu_lunnye_aferisty_ne_mogut_sde… очень уважаемый специалист в своей области, относительно компетенции, отвечает так -
“Чтобы объяснить это неспециалисту, наверное, нужно особое умение”😃
Тут как-то давненько, на энтом форуме, один товарищ утверждал, что попадание пальцами в клавиши развивает моторику
Если судить по количеству написанных в этой теме постов- то Вы самокритичны.😃
О количестве выпущенной “серии”
Я конкретно интересовался по самолетке на снимке. Что за модель? Серийная? Сколько изготовлено? Или просто демонстрация технологий?
Кстати, для того что бы критиковать технологические направления, необходимо тоже хоть немного “копенгаген” в этой области.
Надувать щеки ни к чему. С “ТРВ” знаком. Работаем с ними. Немного по другой тематике.
и реализованным уникальным технологиям можете судить по поздравительным письмам
Поздравительные письма?😃 Сможете заменить импортные материалы - вот вам лучшее поздравительное письмо!
Вот тут не могу с Вами не согласиться.
Так. Ладно. Диалог считаю законченным. Считаю, что он вообще бесполезен.
Успехов.
То есть ответить как всегда нечего.
Я смотрю Вы никак не успокоитесь?
Вам же пожелали успехов …
Центральный научно-исследовательский институт специального машиностроения (ЦНИИСМ) - ведущее предприятие России в области проектирования и производства конструкций из полимерных композитных материалов для ракетно-космической техники, транспортного, энергетического, нефтехимического машиностроения и других отраслей промышленности.
Не надо мешать польский, украинский и русский.
Да что Вы говорите!!! А если у меня “в родственниках” эти три национальности и еще тройка других, не менее простых…😒
А Вам как “истинно русскому” человеку нужно исключительно по-русски говорить…😎
Понравилась фраза: Мы ещё не сделали самолёт, который бы не полетел, есть куда падать…
Подобные проекты Суперждету, больше напоминают предсмертные судороги авиапрома!
А Вам как “истинно русскому” человеку нужно исключительно по-русски говорить.
Ну не надо все переводить в серьезную плоскость. Просто ни к чему было выражение. В отличии от информации об “уникальных технологиях” которым 40 лет. Чисто русских я не знаю. Польский и тем более украинский понимаю хорошо.😃
Понравилась фраза: Мы ещё не сделали самолёт, который бы не полетел, есть куда падать…
Пока только БПЛА взлётеть уже не могут, но такими темпами прогресса маразма скоро ничего не полетит.
Строительство завода по производству ПАН-прекурсора — сырья для углеродного волокна — на территории ОЭЗ «Алабуга» начнется в 2019 году.
Подробнее: sntat.ru/…/chto-izvestno-o-novom-zavode-rosatoma-v…
Пока завод построят, пока следствие по растратам закончится, можно и новое крыло МС-21 сделать. По любому всё перепроектировать или лучше похоронить. Правильно мужик сказал. Быстрее ТУ реанимировать.
Пока завод построят, пока следствие по растратам закончится, можно и новое крыло МС-21 сделать. По любому всё перепроектировать или лучше похоронить. Правильно мужик сказал. Быстрее ТУ реанимировать.
Делать-то все равно надо. Хоть с похоронами, хоть без…ТУ-214 живой, надо просто процесс раскрутить.
Делать-то все равно надо. Хоть с похоронами, хоть без…ТУ-214 живой, надо просто процесс раскрутить.
Конечно делать надо. ТУ 214 по характеристикам планера не уступает ни А, ни Б. Только пока гром не грянет, чиновник не перекрестится.
МС-21, это творение инженеров, не имеющих достаточного опыта. Доводить его до ума будут ещё очень долго, если вообще смогут. Перетяжелят, как Суржик и Ил -112.
Конечно делать надо.
Вот совсем свежее, оптимистичное:) от Ю. Слюсарь - "Сейчас уже из отечественного сырья изготовлены образцы. Эти образцы проходят испытания, и они будут просто дальше внедряться в конструкцию самолета на следующем этапе. То есть никакой сдвижки сертификации не будет: те, самолеты, которые сейчас уже летают, получат сертификат типа уже в 2020 году. www.interfax-russia.ru/Povoljie/main.asp?id=997096
ТУ 214 по характеристикам планера не уступает ни А, ни Б.
И не только планера.😌 Кому-то нужно принять мудрое решение…