Суперджет 100 проходит сертификацию
Если бы они знали, как Вы отзываетесь об этих самолетах, и что Вы бывший студент Аглицкого вуза, мечтающий свалить за бугор - Вас бы на пушечный выстрел не подпустили, не то что к самолету, а и к воротам части.
Они сами о нем (су 57) как и о як130 мягко говоря не высокого мнения.
И что что студент? Они знают и с удовольствием спрашивают. Дочь начальника строевой сейчас собирается уезжать в Германию. Уж не знаю на пмж или нет. Вы не путайте патриота и идиота. Идиотов там нет.
Мечтаю и многие тоже мечтают. Если не сами, то детей отсюда вытащить.
Дочь начальника строевой
Прикольно…а, начстрой-то в войсках (особливо в авиации) безусловно"фигура"😁😁😁
Просмотрел опубликованный фильмец о катастрофе “Суперджета”. Особенно удивило высказывание о том, что типа, “заход по ИЛС без директора - очень сложный заход…” Это прям какая-то “балетная школа” получается - не зайти на посадку только по ИЛС при “совковой” погоде. Еще каких-то 20 лет назад ИЛС был достаточной редкостью на наших аэродромах и основным заходом был ОСП…
Прикольно…а, начстрой-то в войсках (особливо в авиации) безусловно"фигура"😁😁😁
Ну там то (В коментарии Forom) не написано кто именно. Думаю строевые летчики просто не смогут позволить себе отправить детей заграницу жить/учиться
на наших аэродромах и основным заходом был ОСП…
Кто-то и по стакану воды сажал, в тайге…
Теперь походу, надо капу нажать или сказать голосом"Посадка!" и руками ничего не трогать, я так понимаю…
строевые летчики просто не смогут позволить себе отправить детей заграницу жить/учиться
Некоторые мои однокашники до сих пор в строю, некоторые из них занимают довольно-таки высокие должности, но(!) ни у кого из них не возникает мыслей об отправке своих любимых чад “заграницу жить/учиться”. Сами же чада (кстати Ваши ровесники), ну во всяком случае те, что мужского пола в основной своей части идут по стопам своих отцов. Дабы не быть голословным приведу пару скорбных событий, фигурантами которых являются дети тех, с кем мы начинали: катастрофа Су-25(КВС) по отказу привода элеронов, посадка Ми-28 (КВС) вне аэродрома (перед катастрофой).
Глава ОАК допустил единое название для всех гражданских самолетов России
Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/business/…/5e095b9b9a79476347e7e478?fro…
Да, уже достаточно давно муссируется тема переименования, исходит она из ведомства Чемезова.
Пока можно лишь гадать и поржать над возможными вариантами нового наименования российских пассажирских летающих аппаратов!..
Ворам из авиапрома нужна стабильная бюджетная кормушка, а ребрендинг внесет новую струю и даст основания для дальнейшего финансирования.
единое название для всех гражданских самолетов
Хай он всех своих детей так назовёт
“Дивизион самолетов ГА”… Теперь к этому “дивизиону” осталось присоединить полк прапорщиков, которые в салоне кипяток будут разносить и проблема решена!
Это прям какая-то “балетная школа”
А Вы когда летали, у Вас “предпосадочный брифинг” был… с фуршетом ?😃
Фуршеты обычно в конце месяца были, после месячной саннормы…
А Вы когда летали, у Вас “предпосадочный брифинг” был… с фуршетом
Когда он летал у него была предпосадочная подготовка. Ее и сейчас никто не отменял. А брифинг это несколько другое.
Но фуршет после этого можно проводам заказать было в виде кофейку перед снижением. 😉😃 И особенно ночью!
Всех с наступающим Новым Годом!
Некоторые мои однокашники до сих пор в строю, некоторые из них занимают довольно-таки высокие должности, но(!) ни у кого из них не возникает мыслей об отправке своих любимых чад “заграницу жить/учиться”. катастрофа Су-25(КВС) по отказу привода элеронов, посадка Ми-28 (КВС) вне аэродрома (перед катастрофой).
Вот и плохо… что не возникает. Всю жизнь отдали этой стране и как она заплатила? Катастрофами и отказами (учитывая уровень техники, не удивительно)
А так бы были счастливы дети и жили бы как люди.
А так бы были счастливы дети и жили бы как люди.
Молодой человек, мы все, будучи в вашем возрасте, были счастливы уже тем, что летаем (скажу вам по большому секрету-в 30 лет я был готов летать просто “за харчи”). И наши дети, те что смогли стать лётчиками “красивая форма, лампас голубой…” тоже счастливы этим, и неважно в какой стране это происходит. Но, лично Вам, этого не понять.
Лётчик высоко летает
Много денег получает
Вот за что я лётчика люблю! (С)
Пусть в Новом году, всё будет лучше чем в этом и количество взлётов ровнялось количеству мягких посадок!
Молодой человек, мы все, будучи в вашем возрасте, были счастливы уже тем, что летаем. Вам, этого не понять.
Горбатицо за бесплатно - правда не понять)
Нас так воспитали, в наше время деньги не имели такого значения, мысли были другие, души чище и светлее!
Горбатицо за бесплатно - правда не понять)
Ага, особенно когда через 6 часов педалирования, вываливаешься с кресла “без спины”, то испытываешь некий “оргазм”. И спрашиваешь себя: ну что, мля…налетался? И сам-себе отвечаешь: ага…вот только посплю сегодня малёхо, а завтра…
ага…вот только посплю сегодня малёхо, а завтра…
Алексей, не понять ему этого!
Много вокруг себя видел тех, кто приходил в эту профессию из-за денег?
То-то и оно!
Лётчик высоко летает
Мы пели вот эту
Кстати, на аватарке мое фото, как раз во время полетов на севере Пермского края и эту песню мы пели постоянно.