Суперджет 100 проходит сертификацию
Блин начался високосный год, только что сел на брюхо в Усинске Боинг, слава богу все живы, шасси отломаны.
Вы уверены что на брюхо?. По видео пассажира похоже что до полосы. Вот основные стойки и сложились .
Если бы сели по знакам то под крылом на видео была бы видна полоса, а так снег во время касания.
Вы уверены что на брюхо?. По видео пассажира похоже что до полосы. Вот основные стойки и сложились .
Если бы сели по знакам то под крылом на видео была бы видна полоса, а так снег во время касания.
На фото которые выкладывают очевидцы он лежит на полосе, упершись носом в снег, одно подломленное шасси видно у крыла, с другого ракурса второго шасси не видно Ничего утверждать не буду, давайте дождемся официальной версии, фото сюда тащить не буду не этично.
Вроде передняя нога целая:
А Вы сами предположите.
Если основные стойки сложились в момент касания по любой причине то он и будет ползти на брюхе, что вы в итоге и видите на фотке.
что вы в итоге и видите на фотке.
Я всего лишь эксперт диванный, а не из МАК, вижу подломленную стойку шасси, на фото правой стороны и на видио ее не заметно. Мое первое сообщение это всего лишь эмоции и то что услышал из первых рук. Поэтому ничего утверждать не буду и не собираюсь т.к. не специалист по разбору аварий и летных происшествий.
КВС рассказывает…
дел
Если верить АЛД (первичное сообщение об АП), то не были там ни сдвига, ни боковика 20 м/с.
Вот. (ALD-UTA595-B735/M
-PBN/A1B1C1D1O1 DAT/CPDLCX DOF/200209 REG/VQBPS OPR/УТА ПЕРЦ
RMK/ГРУБАЯ
ПОСАДКА ВС НА ИВПП БОРТ НА ПОЛОСЕ М/У ВЕТЕР 150 ГР 6 ПОРЫВЫ 11 ВИД
1700
1100 1400 НИЖНИЙ КРАЙ 450 ДАВЛЕНИЕ 797 ГПА ТЕМП -21 ТО4КА РОСЫ -23
КОЛИ4ЕСТВО ПАССАЖИРОВ 94 ПАССАЖИРЫ И ЭКИПАЖ НЕ ПОСТРАДАЛИ ЭВАКУАЦИЯ
ПАССАЖИРОВ ПРОИЗВЕДЕНА ШТАТНО UTC/0927)
У нас сегодня с обеда была реально мерзкая сильная метель, может и реально борт попал в самое ее начало, может из-за этого авиакомпания твердит про сдвиг ветра?
Про боковик 20 метров твердит КВС. Но по АЛД такового не было. Был с порывами вдоль ВПП
до 11м/с. Это примерно средний ветер.
Для того чтобы понять был ли сдвиг по скорости надо знать ветер на высоте 30 и 100 м. А этого у нас нет. Сдвиг по направлению маловероятен поскольку в АЛД не указан признак разворота ветра. И ещё. Направление и скорость ветра на метеостанции постоянно записывается. Так что проверить слова КВС про 20 м/с раз плюнуть. Это так к сведению.
Это первые мысли навскидку что бросается в глаза, а там посмотрим.
Это первые мысли навскидку
Опять пилот загнал машину в грунт?
Да, по всем признакам выходит, что ребята приложились о полосу как следует.
Но пассажиры-то натерпелись! И никакой компенсации за моральный ущерб! А что, перевозка состоялась, до аэровокзала правда немного не долетели, но пешком дошли.
Возможно, что на компенсацию кто нибудь подаст чуть позже.
Сейчас складывается впечатление, что опять сели жёстко сами, да ещё и не в полосу.
Везение в этот раз было на стороне пассажиров.
Для того чтобы понять был ли сдвиг по скорости
Просто, сейчас стало модноЙ тенденцией кивать на “сдвиг ветра”😃
Пилоты всегда врут напропалую в таких случаях. Это распрекрасно известно всем комиссиям по расследованиям АП, так что разберутся. Интересно другое, смогут ли починить шасси на месте, чтобы хотя бы пустым спецрейсом отогнать Боинг в Москву и там починить по-хорошему, провести полную диагностику. То есть можно ли спасти этот экземпляр Боинга.
Вот текст телеграммы оповещения об АП от Росавиации: АВИАЦИОННОЕ СОБЫТИЕ. 09.02.2020 12 4АСОВ 25 МИН. (МСК), 09 ЧАСОВ 25 МИН. (UTC), А/П УСИНСК. В735 HP VQ BPS, ЭКСПЛУАТАНТ ПАО ЮТЭЙР. МЕТЕОУСЛОВИЯ: ВИДИМОСТЬ 1700/1100/1400 М, НГО-450 М„ ВЕТЕР 150 ГРАДУСОВ 6 М/С, ПОРЫВЫ 11 М/С, ТЕМПЕРАТУРА МИНУС 21 ГРАД., ТОЧКА РОСЫ МИНУС 23 ГРАД., ДАВЛЕНИЕ 999 ГПА., КСЦ -0, 38. РЕГУЛЯРНЫЙ РЕЙС UTA-595 ПО МАРШРУТУ ВНУКОВО - УСИНСК. ПРИ ЗАХОДЕ НА ПОСАДКУ В А/ П УСИНСК С МК 134 ГРАД. ВС ЗАДЕЛО СНЕЖНЫЙ БРУСТВЕР ОСНОВНЫМИ СТОЙКАМИ ШАССИ (ПРИМЕРНО ЗА 15 МЕТРОВ ДО ИВПП) В РЕЗУЛЬТАТЕ ЧЕГО ВС ПОЛУЧИЛО ПОВРЕЖДЕНИЯ. КОЛИЧЕСТВО ЧЛЕНОВ ЭКИПАЖА - 2/4, ПАССАЖИРОВ - 90/2/2, ПОСТРАДАВШИХ НЕТ, ВС НАХОДИТСЯ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО В 2 КМ ОТ ТОРЦА ВПП С МК 134 ГРАД. ПО УГЛОМ 80 ГРАД К ОСИ ВПП. ПОВРЕЖДЕНИЯ: ПРАВАЯ СТОЙКА ШАССИ ВЫРВАНА И НАХОДИТСЯ НА РАССТОЯНИИ 1 КМ ОТ ВС НА ИВПП, ЛЕВАЯ СТОЙКА ШАССИ ПОДЛОМЛЕНА И НАХОДИТСЯ ПОД ПЛОСКОСТЬЮ КРЫЛА. НА ПЕРЕДНЕЙ СТОЙКЕ ШАССИ ПОВРЕЖДЕНЫ ПНЕВМАТИКИ КОЛЕС И ДИСКИ, ПОВРЕЖДЕНЫ ВНУТРЕННИЕ СЕКЦИИ ЗАКРЫЛКОВ С ОБЕИХ СТОРОН ПРОБИТА ОБШИВКА ПРАВОЙ ПЛОСКОСТИ КРЫЛА НАД НИШЕЙ ШАССИ. ПОЛЕЦКОВ
Интересно, какой высоты был этот снежный бруствер? В его отсутствие основные стойки легли бы на начало ИВПП?
Значит пилот не видел при посадке бруствер и сдвиг ветра не при чем.
Несколько лет назад точно такое же АП было на Новой Земле (Амдерма-2), когда Ан-24, RA-47305 из Архангельска садился и зацепил снежный бруствер перед самой посадочной полосой, после чего съехал с полосы, пошел поперек, оторвало все что можно, восстановлению не подлежит, там где-то и стоит до сих пор, поснимали с него все приборы и запчасти. Пассажиры натерпелись, потрепало их как следует, но все остались живы и пожара не было.
А дело было так. Вводился старый и опытный командир после длительного перерыва (ушел на пенсию, а потом вернулся) и хотел сесть в самое начало полосы, в первые плиты, это у них считается высшим классом. И все бы ничего, но… аэродром военный, была зима и этот самый бруствер тоже само собой был. Мне до сих пор непонятно, почему при чистке полосы эти валы снега, которые мы называем брустверами, оставляют с торцов полосы, убрать их техникой раз плюнуть, но нет же. И почему пилоты попадают в эту ловушку, лучше же всех знают… У меня нет ответов на эти вопросы…
И почему пилоты попадают в эту ловушку, лучше же всех знают… У меня нет ответов на эти вопросы…
Чёрный ящик не ответит на этот вопрос…
Интересно, какой высоты был этот снежный бруствер? В его отсутствие основные стойки легли бы на начало ИВПП?
Да, мне тоже интересно, зачем “красться” к торцу, а точнее заходить с недолетом. Я на таких больших сам не летал, но по наблюдениям, торец проходят на высоте 10-15 метров. Конечно, можно предположить что пилоты страхуются от выкатывания если садишься с перегрузом, полоса коротковата, ветерок попутный или там коэффициент сцепления предельный, но не на пузе же проходить торец.
Я думаю бруствер не выше 2- х метров, и вероятность что даже ниже оч.большая.
За 15 метров до торца высота 2 м это очень мало. Над торцом 10 плюс минус чтобы по знакам коснуться.