Господне воинство
Патриарх Кирилл уже в ближайшее время может значительно улучшить свои жилищные условия. Его представители сумели добиться наложения ареста на квартиру в престижном “Доме на набережной”, которая принадлежит врачу-кардиохирургу, бывшему министру здравоохранения Юрию Шевченко, и располагается по соседству с жилищем патриарха Кирилла (Владимира Гундяева). Суд решил, что именно ценой собственных апартаментов Шевченко может возместить непоправимый урон, нанесенный имуществу Гундяева. Мебель и книги патриарха оказались покрыты слоем пыли, которая, как посчитали служители Фемиды, прилетела из квартиры экс-министра. При подсчете гигантской суммы ущерба учитывались даже наночастицы, обнаруженные в жилище Гундяева.
Подробнее: www.rosbalt.ru/moscow/2012/03/22/960327.html
видно Божья Пыль !!!
видно Божья Пыль !!!
А вот ещё из свеженького:" Русская православная церковь активно добивается включения в штат вооружений и боевой техники ВДВ мобильных надувных храмов-палаток" grani.ru/War/Mil_spending/m.196719.html
То есть, в связи с окончательным концом нашего ВПК- десантники будут разить врагов кадилами и крестами (наверное, тоже надувными?) 😂 А чехи- отмахиваться молитвенными ковриками? Во пылищи то будет 😃
Сказать, что я о@уеваю- ничего не сказать 😢
Повторение Распутина?
Вспоминается старый наш фильм про Первую мировую, где поп с командиром полка- режутся в землянке в карты…
Прибегает вестовой “Вашбродь- немцы ползут…!!!”
Поп (побивая карту командира)-“милостию Божьей- огонь!”
Картина из ближайшего будущего?.
Суд решил, что именно ценой собственных апартаментов Шевченко может возместить непоправимый урон, нанесенный имуществу Гундяева. Мебель и книги патриарха оказались покрыты слоем пыли, которая, как посчитали служители Фемиды, прилетела из квартиры экс-министра. При подсчете гигантской суммы ущерба учитывались даже наночастицы, обнаруженные в жилище Гундяева.
До 20 апреля должна быть рассмотрена апелляция на решение Московского арбитражного суда: реабилитационный центр для тяжелобольных детей «Детство» должен отдать один из двух корпусов женскому монастырю, подчиненному патриарху Кириллу.news.rambler.ru/13439508/
Больные дети подояний на новые аппартаменты не принесут …
Ничего странного не видите на фото?
p2.patriarchia.ru/2012/03/31/…/5C8P2494_ре.jpg
Отражение часов есть, а самих часов нет. 😮 😛
Бесовщина какая то
Фото с официального сайта.
Видимо фотошоп в семинариях преподают, но …
«Да, я ношу часы. Вот эти часы мне подарил (президент) Дмитрий Анатольевич (Медведев). Это наши русские часы, недорогие часы с гербом — маленькие, аккуратные часы», — процитировал журналист Владимир Соловьев слова патриарха(часы Breguet, стоимость которых достигает 30 тысяч евро).
Фото с официального сайта. Видимо фотошоп в семинариях преподают, но …
…Информационную безопасность- преподают лучше:
"Страница не найдена
Приносим свои извинения, но эта страница сейчас недоступна. Возможно, ссылка, по которой Вы перешли, ошибочна. Просим воспользоваться поиском или рубрикатором сайта для просмотра интересующей вас информации."
недорогие часы с гербом — маленькие, аккуратные часы
Ну так- давно известно: "кому щи -жидки, а кому-жемчуга мелки "😦
Подумаешь, 30 тыс. ненаших денег 😃
Ну, сбрехнул слегка: отмолить то- пара пустяков?
Как там, церковники, велик ли грех: “публичная ложь?”
.Информационную безопасность- преподают лучше:
"Страница не найдена
Обратно часы хотят вернуть на руке 😃
news.rambler.ru/13444650/
Пресс-служба патриарха Кирилла извинилась за ретушь его фотографии: lenta.ru/news/2012/04/05/sorry/
Обратно часы хотят вернуть на руке
Опять неувязочка у ихнего благородия: “Это наши русские часы,”- какие именно?
Оба Московских часовых завода- помЁрли лет 15 назад, а Чистопольский (это где отличные "Командирские "делали,)- уже год,как признаков жизни не кажет 😦 (последний раз их сайт обновлялся год назад)
Где, интересно , их взять то сейчас, “русские часы”?
Как то их сиятельство- совсем от паствы далёк 😦
Пресс-служба патриарха Кирилла извинилась
ЗЫ:и эти люди- запрещают нам ковырять в носу?(С)
Удивляюсь вашим постам.
Поражает желание очернить патриарха, духовный и моральный авторитет которого для многих Россиян не вызывает у меня сомнений.
Господа, вам даже пропаганда не нужна, достаточно легонько подтолкнуть, дальше вы сами пыхтите злобой и ищите грязь.
Призываю вас не проявлять усердия на данном поприще.
Не стоит тыкать пальцем в сторону РПЦ и патриарха. ЗАЧЕМ, с какой целью?
Если это не для Вас, отойдите молча.
Не стоит тыкать пальцем в сторону РПЦ и патриарха.
Он - неприкасаемый?
Он же не жена Цезаря…
А уж тем более РПЦ.
духовный и моральный авторитет которого для многих Россиян
не вызывает у меня сомнений.
Вы как то (непонятно, на каких основаниях) ассоциируете себя- с “многими россиянами”?
Вообще, это тревожный (с точки зрения психиатрии) синдром.
Вот покойный Патриарх Алексий II у меня- вызывал только уважение.
Хотя я себя к верующим не отношу и никаких преференций на том свете- от церкви не ожидаю.
Просто- человек вел себя достойно.
Это, на мой личный опять же взгляд, был человек, достойный такого высокого поста, как и убитый Протоиерей Александр Мень.
Настоящие Священники, вызывавшие огромное уважение.
А Гундяев- ничем, кроме “табачного” скандала и сверхдорогих часиков- как то ни с чем не ассоциируется.
Про табачный скандал, если кто не в курсе: в середине 90х церковь, пользуясь освобождением от акцизов (а для табачных изделий это-около 80% цены) завозила по импорту почти все сигареты из-за границы.
Руководил этим- обсуждаемый персонаж 😦. www.compromat.ru/page_10804.htm
Не знаю, как “многие россияне”, я лично- очень отрицательно к табаку отношусь.
Призываю вас не проявлять усердия на данном поприще. Не стоит тыкать пальцем в сторону РПЦ и патриарха.
А я Вас призываю- не давать мне указаний, что делать.
И, в свою очередь- не буду указывать, куда вам следовало бы пойти 😦
Если это не для Вас, отойдите молча.
Ага, духовно-моральные авторитеты, это те кто решает, что для нас, я что нет.
Если решили, что не для нас, то надо отойти и молча стоять, кому надо тот подойдёт и возьмёт.
ДРУГАЯ СТОРОНА МЕДАЛИ “РПЦ”. У БОГА НЕТ РЕЛИГИЙ
До 20 апреля должна быть рассмотрена апелляция на решение Московского арбитражного суда: реабилитационный центр для тяжелобольных детей «Детство» должен отдать один из двух корпусов женскому монастырю, подчиненному патриарху Кириллу.news.rambler.ru/13439508/
Больные дети подояний на новые аппартаменты не принесут …
Иск на основании того, что до 1917 года земля принадлежала монастырю. !!!
А если приедет из Франции внук Демидова , уральские заводы отдадут?
www.svobodanews.ru/content/article/24537063.html
Дачку патриарха заценил, сорри если баян
www.svobodanews.ru/content/article/2314981.html
ДРУГАЯ СТОРОНА МЕДАЛИ “РПЦ”. У БОГА НЕТ РЕЛИГИЙ
большое спасибо - смешные картинки (кроме шуток) - особенно встреча Гундяева в аэропорту
текст можно квалифицировать как кг\ам (уж больно убого)
(кроме шуток)
Обидно что интересы создателя (ГЕНЕРАЛЬНОГО КОНСТРУКТОРА ) пытаются представлять такие клоуны !!😇😇😇
russview.ru/…/623-yurij-drozdov-vsyo-uzhasnoe-dlya…
3rm.info/10533-vsyo-uzhasnoe-dlya-rossii-tolko-nac…
Начальник Управления нелегальной разведки КГБ СССР, живая легенда отечественных спецслужб, генерал-майор Юрий Дроздов рассказывает о секретных соглашениях Госдепартамента США и объясняет, что источник межнациональных конфликтов в России находится на Западе.
- Согласно внешнеполитической доктрине США само существование Советского Союза было несовместимо с американской безопасностью. Изменилось ли, на Ваш взгляд, отношение США к России после официальной констатации окончания “холодной войны” и распада СССР?
- К 1991 году, если судить по документам МВФ и ряду документов внутри самих США, американцами было проведено глубокое изучение нашей экономики и морально-политического состояния и настроения советского народа. Конгресс США рассмотрел эти материалы и в результате был принят закон 102 от 1992 года под оскорбительным для России названием «Закон о свободе для России и новых независимых государств». Одновременно, осенью 1992 года, Объединённый комитет начальников штабов США доложил президенту и Конгрессу оценку состояния Вооружённых Сил США, где в первом же абзаце 11-й главы “Специальные операции” говорится, что, не смотря на то, что руководители России взяли на себя обязательства реформировать свои Вооружённые Силы и правоохранительные органы, Россия всё равно будет оставаться нашим главным противником, требующим самого пристального внимания.
- Но можно ведь и сказать, что это были только первые постсоветские годы, и США, быть может, ещё находились под впечатлением недавнего милитаристского с их точки зрения прошлого нашей страны? Просто-напросто не спешили нам доверять.
- Можно сказать, что тогда ещё было горячее время, “лихие 1990-е”, но… Несколько лет тому назад Норвежский институт стратегических исследований опубликовал работу, написанную бывшим советским офицером, который, вероятно, когда-то “ушёл” на Запад (я специально не исследовал это обстоятельство) под названием “Может ли территория бывшей сверхдержавы стать полем боя”. В ней он, исходя из собственного опыта и на основании анализа многих документов, даёт заключение, какое сопротивление на территории России могут встретить военные подразделения стран НАТО: в каком месте их будут встречать камнями, в каком месте будут стрелять, а в каком будут приветствовать.
Насколько нам удалось понять, в дальнейшем наблюдая за судьбой этой работы, она прошла большой круг исследования в странах НАТО и была очень серьёзно принята в США. Они, конечно, никогда в этом не признаются, но это так. Так что я полностью уверен, что со времён крушения Советского Союза отношение США к нам не изменилось. Сегодняшнее внимание США к России - это внимание к не поверженному окончательно в 1991 году противнику. И США руководствуются этим принципом в осуществлении своей внешней политики.
- Если США, по-прежнему нам не доверяют и, мягко говоря, не способствуют нашему развитию, то почему они не боялись возрождения послевоенной Германии, своего реального врага на поле боя?
- Возрождения послевоенной Германии американцы не боялись, как не боятся её усиления сейчас, потому что в 1949 году, прежде чем окончательно сформировалась ФРГ, которой разрешили иметь Бундесвер, Германию по рукам и ногам связали соглашениями с США и другими странами НАТО. Бывший начальник военной контрразведки Бундесвера генерал Камоса опубликовал книгу “Секретные игры тайных служб”, где прямо пишет, что согласно послевоенным германо-американским соглашениям каждый новый канцлер Германии, приходящий к управлению страной, должен сразу после выборов приехать в США и подписаться под документом под названием “Канцлер-акт”. Срок окончания “Канцлер-акта” - 2099 год.
Процитирую вам выдержку из “Секретных игр тайных служб”: “21 мая 1949 года Федеральная разведка опубликовала под грифом “Совершенно секретно” тайный государственный договор, в котором были изложены основные принципы подходов победителей к суверенитету Федеральной республики до 2099 года…” Останется ли к этому времени немец немцем? Останется ли к этому времени Бундесвер способным воевать так, как он воевал во Второй Мировой войне? Каково вообще конечное назначение “Канцлер-акта”? Вот какие вопросы возникают при чтении этой книги.
Кстати, генерал Камоса был очень осторожен, поэтому не осмелился издать “Секретные игры тайных служб” в Германии, а вынужден был выпустить книгу в Австрии. Был небольшой шум. Наши корреспонденты, которые прочитали “Секретные игры тайных служб” в Австрии, опубликовали маленькую заметку: отдаёт ли себе отчёт генерал Камоса какую “бомбу” он выдал? Вместе с тем они задались вопросом: а что подписали в 1991 году наши руководители? Политический обозреватель “Независимой газеты” Фаенко полгода назад в одной из своих статей выложил свою “бомбу”… Он пишет, что в США очень многие видные политические деятели и крупные бизнесмены недовольны тем, что Россия не придерживается негласных соглашений, которые были подписаны её руководителями.