Господне воинство
ещё ТВ3 хороший канал 😃
мусульмане ( молодые и не только ), чуть что не то сказал - убью , зарежу и куча проклятий
Ага!
А Христиане- те культурно общаются :один священник (Кирилл) другого (Ю.Шевченко) догола раздевает за “запыленные книжки”- 20 млн!, только через суд 😁
Вот это- по-христиански 😢
Что характерно, если репутация Ю.Шевченко: военврач, кардиохируруг, спасший своими руками- сотни жизней, министр здравоохранения- вызывает только огромное чувство уважения, то у Кирилла: табачный скандал (табак, нанесший огромный вред многим миллионам), любовница, живущая непонятно на каких правах (во блуде, по церковному?) в его квартире, часики, джипяра дорогущий …что должны вызывать?
Да и как быть с основными постулатами христианства:
Возлюби ближнего?
Добро- побеждает зло?
Или зло ( в зависимости от того, кто его сотворил)- меняет знак на противоположный, в добро превращается?
Куда там мусульманам с их проклятиями.
Ага!
Александр, внимательно посмотрите ролик, от Юзефа, пост 1321, особенно его конец, где текст из библии приведён, я и раньше в этой теме писал, что не каждый кто ходит в одежде христианина является христианином и даже пост занимаемый в церкви не делает тебя христианином, а только твоё покаяние и твоя дальнейшая жизнь, а то что вы про Кирилла пишете, я этим тоже возмущён и мне больно и хочется сквозь землю провалиться, что такое происходит среди тех, кто называет себя именем Бога, но это не значит , что Бог исчез и что теперь не надо самому жить правильно и не исполнять заповеди. А про мусульман я написал, что бы не думали что их вера делает их лучше остальных людей, всё всё равно зависит от выбора человека…
про мусульман я написал, что бы не думали что их вера делает их лучше остальных людей, всё всё равно зависит от выбора человека…
Закономерный вопрос: нахрен тогда вам вера, если всё зависит от вас.
www.youtube.com/watch?v=sD1ZHiffJO8&feature=fvwrel
если всё зависит от вас.
Александр, зачем вера, если от вас ничего не зависит, во что верить? Человек верит , но от него зависит ( он выбирает ) как он будет поступать, Бог дал человеку свободу выбора.
Ещё немного про то что будет с теми кто называет себя хрстианином но не таков на самом деле…
www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=3rR…
А этот ролик , чтобы просто подумать… о смерти…, мы все пройдём через это…
А вы сами-то, Андрей, из каковских будете? Церковь Христа? Адвентист?
Я посещяю пятидесятническую церковь, но для спасения нет никакой разницы куда ходишь ( т.е. в какую церковь ), друзья совершенно из разных церквей, т. к не надо "тело Христово " разделять. А вот видео с девушкой из православной церкви:
www.youtube.com/watch?v=NkmlrTW3NBM&feature=relate…
Главное не куда ходишь, а кто твой источник веры…
Ага. Я понял.
Александр, внимательно посмотрите ролик
Вы как то избегаете ответа на поставленные вопросы по поводу моральных качеств высшего церковного начальника?
А “перевод стрелок” в сторону от темы диспута - старая как мир, уловка всех демагогов.
Я же Вам не указываю, что смотреть?
Закономерный вопрос: нахрен тогда вам вера, если всё зависит от вас.
Здесь, я думаю, опять недопонимание. Человек всегда свободен сделать выбор - к хорошему или плохому. Эксперимент такой.
Вы как то избегаете ответа на поставленные вопросы по поводу моральных качеств высшего церковного начальника?
Александр, на Ваш вопрос я ответил -
а то что вы про Кирилла пишете, я этим тоже возмущён и мне больно и хочется сквозь землю провалиться, что такое происходит среди тех, кто называет себя именем Бога
Потом, Вы тему диспута в каком ключе хотите проводить, чтоб все хором кричали какой Кирилл плохой ( но только в более грубых выражениях ) и все христиане тоже такие же как Кирилл, а мусульмане гораздо лучше…А моя мысль в том , что не все такие и не все так поступают как Кирилл. И не все на самом деле являются христианами, хотя ими себя называют и ходят в соответствующем наряде.
И я Вам не указываю что Вам смотреть, а что нет, вы свободный человек, просто отметил место в котором дана информация дополняющая мой ответ, чтоб не печатать весь текст заново. Ну и за демагога спасибо так же.
репутация Ю.Шевченко: военврач, кардиохируруг, спасший своими руками- сотни жизней, министр здравоохранения- вызывает только огромное чувство уважения
О бедном хирурге замолвите слово…
у Кирилла: табачный скандал
О “попах, торгующих водкой и табаком”
Почему такую информацию рупоры общественности скромно обходят стороной?
Не давайте ссылок с троянами.
😈
Это плохо повлияет на вашу карму.
[B]О бедном хирурге замолвите слово…
Почему такую информацию рупоры общественности скромно обходят стороной?
О как. Ну так это ж в корне меняет дело. Врачишка то редиской оказался. Отжать у такого квартиру- наибогоугоднейшее дело. А патриарх то наш прям Робин Гуд. Экспроприатор экспроприаторов.
. “Не думал я, что вы так взъедитесь. Вам-то что? Я ведь у богатых жуликов в основном отнимал”(с).
Помнится, казанские полицейские тоже говорили, что бутылки в попу они не всем и не абы кому, а только редискам-рецидивистам забивают, так что с моральной стороны у них всё ништяк.
В Калужской области провели обряд освящения дорог для снижения аварийности
Отец Александр освятил и окропил святой водой перекрестки, повороты, отрезки
трассы с плохим обзором, где происходят опасные ДТП.
В селе Льва Толстого, деревне Каравай, на перекрестке Акатово прошли встречи
с водителями, с которыми побеседовал батюшка.
Он советовал, как избежать неприятных и опасных ситуаций на дорогах. Причем в
некоторых случаях это были не столько советы священнослужителя, сколько
наставления настоящего психолога и опытного водителя. В частности, отец
Александр напомнил, что никогда не стоит переоценивать свои силы.
Напоследок отец Александр предложил водителям освятить свои автомобили
Это называется промоушен?
Где Калужская область, а где Таганка. Александр… извините, не знаю, как по отчеству. А что в этом плохого? Ну, вот лично для вас?
Согласен: бизнес как бизнес.
Чем попы могут отличаться от других продавцов\манагеров?
Чего-то клинит вас на подсчёте предполагаемых посторонних доходов. Не задалось?
Отчего ж предполагаемых?
Шило в мешке не спрячешь.
Не задалось, значит.