Господне воинство

t-bird

как вам суд сегодняшний?

смотрел трансляцию пока не прикрыли, - потом читал твитер. - это ад

Алексей_Vgg

Дуры! Мокрощелки! И кренделя у них такие же - “Молодое поколение выбирает пепси!” Как следует выпороть и хватит с них.

Hainov
Алексей_Vgg:

Дуры!

Это же понятно, что дуры! С этим даже никто не спорит!

Вот только дуры, спевшие глупую песенку, сидят в тюрьме, а члены ОПГ, укрывавшие массовое убийство отделываются смешными штрафами и гуляют на свободе.

Андрей_Михайлов
Hainov:

Это же понятно, что дуры! С этим даже никто не спорит!

Я спорю. Не считаю их дурами, наоборот: то, что они говорят и пишут вполне логично. Акции группы осмысленны и направлены в болевые точки системы. А смелости, стойкости и последовательности многим мужчинам впору поучиться у Нади, Маши и Кати.

Hainov
Андрей_Михайлов:

Акции группы осмысленны и направлены в болевые точки системы.

Тут, возможно, вопрос тактики. Что лучше - открытой грудью под очередь пулемета или выматывающая осада.

Хотя, своим , вроде, глупым и провокационным поступком они так обнажили дикость и продажность системы, так сорвали маски и показали истинное лицо власти, что, пожалуй, иначе этого было бы и не добиться.

Митричь
Андрей_Михайлов:

А смелости, стойкости и последовательности многим мужчинам впору поучиться у Нади, Маши и Кати.

Хотите повторить?
В мечете или синагоге на выбор.

Андрей_Михайлов
Митричь:

Хотите повторить?
В мечете или синагоге на выбор.

Вообще, Никита Михалков не дурак, но слова, которые Вы за ним повторяете, не самое умное из его высказываний. К мусульманам и иудеям нет претензий, высказанных к РПЦ в панк-молебне.

Митричь
Андрей_Михайлов:

Вообще, Никита Михалков не дурак, но слова, которые Вы за ним повторяете, не самое умное из его высказываний. К мусульманам и иудеям нет претензий, высказанных к РПЦ в панк-молебне.

К сожалению Н.Михалкова не читал.
Но почему-то ни одному антисемиту или скинхеду в голову не приходит высказывать свои претензии к мусульманам или евреям в синагоге или мечети. Почемуж тогда Православную церковь можно безнаказанно обгаживать? Сделан прецедент, если пусек публично не выпороть, что будет с православной верой? Так каждый сможет об веру моих предков ноги вытереть. Вот за это и будут они посажены, а не за “политическую часть панк-молебна”.

Hainov
Митричь:

что будет с православной верой?

Митричь:

Вот за это и будут они посажены,

В чистом виде инквизиция. Абсолютно противоречащая Конституции.

SAN
Митричь:

если пусек публично не выпороть, что будет с православной верой? …
Вот за это и будут они посажены

Чем больше слышу высказываний от приверженцев РПЦ, тем лучше отношусь к э-э… другим конфессиям.
😊

Митричь
Hainov:

В чистом виде инквизиция. Абсолютно противоречащая Конституции.

Это моё мнение. Решает же их судьбу суд. Может и отпустят на поруки.

SAN:

Чем больше слышу высказываний от приверженцев РПЦ, тем лучше отношусь к э-э… другим конфессиям.

Вообще то Православие это тысячелетняя культура моего народа, а не только РПЦ.
Можете стоять в сторонке или обратиться в кришнаиты от этого моё отношение к церкви не изменится.

Hainov
Митричь:

Почемуж тогда Православную церковь можно безнаказанно обгаживать?

Включите мозг и послушайте сюда. Если выбросить из головы дурь и навязанные догмы, песенка пусек в церкви ничем не отличается, к примеру, если б они спели ее в клубе любителей аквариумных рыбок. Да, неуместно, да, хулиганство, но никак не уголовное преступление. Церковь - это такой же клуб по интересам. Любая церковь. Именно поэтому она и отделена от государства по Конституции.

Блин, 21 век на дворе… А тут средневековье какое-то.

Митричь:

Православие это тысячелетняя культура моего народа

А Вы не в курсе, что именно христианство растоптало и уничтожило античную культуру? Про средние века ничего не слышали? Когда больше тысячи лет было вычеркнуто из развития цивилизации. Вычеркнуто церковью.

Вы хотя бы слышали об Эпохе Возрождения? Не задумывались, почему она так называется? Возрождение утраченных античных ценностей, освобождение науки и искусства от оков церкви.

SAN
Hainov:

Церковь - это клуб по интересам.
Любая церковь.

• 100500
VladGor
Митричь:

Вообще то Православие это тысячелетняя культура моего народа, а не только РПЦ.

Огнем и мечом навязанная. Вам не жаль миллионов убитых?
Была другая культура , боги и вера, все уничтожили. Языческий бог солнца — Коляда-Ярило-Купайла-Световит. Белобог и Чернобог, Перун и Велес.
Отголоски остались - лешие, русалки, кикиморы. И духи построек: домовые, злыдни, овинники, банники.
Праздники - Праздник бога Велеса , Коляда, День бога Ярилы (бог весны), День Купалы, Масленица, Покров Лады.
www.levashov.info/Articles/Rus_Pravo.html

Митричь
VladGor:

Огнем и мечом навязанная. Вам не жаль миллионов убитых?
Была другая культура , боги и вера, все уничтожили. Языческий бог солнца — Коляда-Ярило-Купайла-Световит. Белобог и Чернобог, Перун и Велес.

Жаль конечно. Но цифра очень и очень завышена , тогда население Руси было около 3-х миллионов. Откуда такие дикие данные?
Можно конечно и в Перуна(Перкунаса) верить, только жертвы ему нужны человеческие.

Hainov:

Церковь - это такой же клуб по интересам. Любая церковь. Именно поэтому она и отделена от государства по Конституции.

Это ваше мнение, а несколько миллионов моих соотечественников думают по другому.

Hainov:

А Вы не в курсе, что именно христианство растоптало и уничтожило античную культуру?

Так давайте убьем всех христиан и возродим античную культуру. Оно вам надо? Ваше поколение коммунистов пыталось это сделать, и что мы сейчас имеем? - “Бешенство матки” в центральном соборе.

SAN
Митричь:

Это ваше мнение, а несколько миллионов моих соотечественников думают по другому.

Это ваше мнение, а сколько других миллионов моих соотечественников думают по другому!
😁

Митричь
SAN:

Это ваше мнение, а сколько других миллионов моих соотечественников думают по другому!
😁

Вполне естественно. Иначе никакого плюрализма и все ходят строем. Как сейчас в Китае и Северной Корее…