Господне воинство

samabs

Олег, разделение общества не только в России, но и на мировом уровне, лично я вижу не по национальности, а по религиозному признаку. Например в Самаре проблем в совместном сосуществовании между скажем русскими, татарами, мордвой, чувашами, украинцами нет. Но стоит татарину из светской жизни ударится в ислам как начинаются проблемы, а что уж говорить о тех кто понаехал с тех регионов где Россия де юро, а де факто шариат? Эти люди демонстративно плюют на законы, традиции, местный уклад жизни. Совершенно не ассимилируются живя своим сообществом по своим законам и правилам. Так по хорошему получается, что они сами осознанно ставят себя вне правового поля и соответственно вне гражданства. И поскольку ты в теме, чечня очень усиленно хотела выйти из состава России включая силовым путём, бумажек много разных было, они действительно в составе России или имеют какой-то другой статус?

Жорж
CrazyElk:

Вы по прежнему смело подписываетесь под всем и 25 пунктами не глядя и не думая в частности о выше изложенном?

…не думая о судьбе русских(и не только), живущих в тех регионах РФ, где коренное население подпишется по этими же 25-ю пунктами, заменив слова “немец”, “русский” на другое, более ласкающее слух?
Забыли 90-е? Вот уже и донские казаки возвращаются в родные края из “похода” в Киргизию… Может с учетом такого веяния и расширяют границы Москвы?..

VladGor
samabs:

Интересная весч война. Немцы разграбили полевропы и СССР. Союзники наваляли немцам и разграбили награбленное немцами.

Мы тоже поучаствовали. Тысячи жел. дор. составов вывезено было.
В основном старье, а они потом с помощью амер. новое поставили.
У нас котлы с 46 до 2012 года немецкие работали. В 45 вокруг комбината лежали около 5 немецких бум. машин (каждая это несколько ж. составов).

sergass
carbik:

Кто путает доктрину фашизма с нацизмом,

Слово “нацизм” - это сокращение от “национализм”. “Фашизм” - это уже следующий шаг.
Если Вы обиделись за “нациста”,
значит, Вы порядочный человек, и я искренне прошу у Вас прощения!

Karalexey
CrazyElk:

Если быть последовательным то в первую очередь “не позволять власти попустительствовать”. Все остальное потом.

Давеча по телеку новости про роддома в Москве казали. По словам врачей от 25, как минимум до 30 процентов новорожденных от лиц не российского гражданства. Приезжают из Таджикистана, Киргизии, Узбекистана и т. д. специально рожать в московский регион. Здесь квалифицированная медицина (по сравнению с тамошней) и главное совсем бесплатно. При признаках родовой деятельности никто не откажет в койке инфекционного отделения роддома.
Один доктор сказал, что вынуждены увеличивать инфекционное отделение. Для справки: в инфекционное попадают все у кого нет на руках обменной карты, а ее, как правило, выдают в местных поликлиниках.
Мало того, что рожают, так они еще и детей у себя не регистрируют и эти дети становятся гражданами России. То есть РОССИЯНАМИ.
Я за такие законы не голосовал.
А по поводу чисток на национальной почве у Высоцкого есть слова: Только русские в родне, прадед мой - самарин. Ежли кто и влез ко мне, так и тот - татарин.
А в США еще был ККК и правило одной капли крови.
Так по правилу почти всех можно будет вырезать.
Так что полностью согласен с крейзиэлком: грустно, даже очень грустно.

Жорж:

…не думая о судьбе русских(и не только), живущих в тех регионах РФ, где коренное население подпишется по этими же 25-ю пунктами, заменив слова “немец”, “русский” на другое, более ласкающее слух?

ЗЫ А мне пункт 3 очень понравился. Особенно про избыточную часть. Позабовило. Под ним тоже подпишутся !?!?!?

samabs:
  1. Мы требуем жизненного пространства: территорий и земель (колоний), необходимых для пропитания нашего народа и для расселения его избыточной части.

Так тут у нас не с территорией, а с населением проблемы. Подпись под этим есть пригласительный билет для соседей из Китая?

Маэстро
Karalexey:

Мало того, что рожают, так они еще и детей у себя не регистрируют и эти дети становятся гражданами России. То есть РОССИЯНАМИ.

Одноклассница работает заведующей детским садом в Братеево. Говорит - больше половины “соискателей” на места в саду - эти… как их… Ну, в общем, все поняли… Спрашиваю - а зачем берете - своим мест не хватает. Обязаны, отвечает, дети родились в России - обязаны принять… В группах, НАШИ дети становятся изгоями под влиянием большинства “гостей”… Мужики, куда катимся-то??? Нахрена нам такие гости?

samabs

Ну и опять я Вам больше скажу. Напарник у меня по бизнесу. Парню 25 лет, своих детей двое пацан и девчонка. По жизни ну очень правильный. Решил, раз в жизни всё нормально, то введу в социум ещё одного. Усыновили. Татджика! Нету выбора. Совсем не много русских, а те что есть с серьёзными болезнями. Теперь в детской поликлиннике врачи интерисуются - А где так загорел Артём Михайлович? 😃

vbrf

Какой бардак в головах - туда и катимся - в этой теме особенно и видно - выросли во мраке “просвещения” - некоторые посты не то, что логике - законам физики противоречат.

samabs
vbrf:

некоторые посты не то, что логике - законам физики противоречат.

Квантовой или механике Ньютона?

Hainov
Маэстро:

В группах, НАШИ дети становятся изгоями под влиянием большинства “гостей”… Мужики, куда катимся-то??? Нахрена нам такие гости?

Дополню. В школах, достаточно в классе образоваться группе из 5-6 детей “гостей”, они начинают устанавливать свои правила, подминать под себя остальных. Родители пытаются жаловаться, но учителя разводят руками и напоминают про статью за “разжигание”.

Wit
Hainov:

но учителя разводят руками и напоминают про статью за “разжигание”.

учителя такие… только на поборы и способны, педагтгике их не учат больше…

vbrf
samabs:

Квантовой или механике Ньютона?

К вам претензий нет - когда не ругаете Церковь.

Хотя ваш вброс (а пункты, то, в основном правильные, за некоторыми существенными нюансами) породил новую ветвь дискуссии и в очередной раз позволил обсуждать провокационное “русский=нацист”.
Поймите немцы как народ были обречены не когда напали на Россию (в лице СССР), и даже не когда “Ротшильды” позволили Гитлеру прийти к власти (надеясь направить немецкое национальное самосознание в нужное управляемпе русло), германский нацизм изначально, с XIX века был замешан на язычестве и оккультизме - а это не прокатит - “жопа гарантирована”.

У ваших оппонентов куда интереснее:
“Когда награбленного у евреев не стало хватать на нужды гос-ва, пришлось воевать и облагать побеждённых контрибуциями…”

• перл! Так и вижу “еврея землепашца возделывающего чудные поля германии”,
    “еврея сталевара”, “еврея токаря” - Их всех ограбили!!! - Известно, что ростовщики, спекулянты и уголовники материальных ценностей не создают.
    А после этого немецкий гений так “обанкротился”, что создал V-2, ТРД с осевым компрессором, сверхзвуковую аэродинамику, полимерные материалы, и много много чего (говорят даже Бомбу) - практически все достижения “современной цивилизации” - кроме м.б. микрочипов (просто не успели вероятно, - так бысто “хозяева” сливают тех кто вышел из повиновения, или просто выполнил свою функцию).

Остальные нелепости цитировать нет ни времени, ни желания

samabs
vbrf:

К вам претензий нет - когда не ругаете Церковь.

А как не ругать? Церковь превратилась полностью в коммерческую организацию. А её основная задача, чтобы слабый духом человек до конца не оскотинился. А сейчас такие прихожане не в почёте ввиду своей неплатёжеспособности. Но я под одну гребёнку не гребу, и помогаем чем можем сельскому храму. Церковь и вера вещи разные. Просто я в ней как в посреднике перед Богом давно не нуждаюсь.

vbrf
samabs:

Просто я в ней как в посреднике перед Богом давно не нуждаюсь.

Все нуждаются… - остальное - самообман.

Wit
vbrf:
  • перл! Так и вижу “еврея землепашца возделывающего чудные поля германии”, “еврея сталевара”, “еврея токаря” - Их всех ограбили!!! - Известно, что ростовщики, спекулянты и уголовники материальных ценностей не создают.

действительно перл! тоись грабить и убивать- это относится только к сталеварам и землепашцам? а еси сначала отнять всё имущество и повесить закройщика, музыканта, лавочника, врача- это уже благое деяние? тоись это уже не преступлене?

vbrf:

А после этого немецкий гений так “обанкротился”, что создал V-2, ТРД с осевым компрессором, сверхзвуковую аэродинамику, полимерные материалы, и много много чего (говорят даже Бомбу) - практически все достижения “современной цивилизации” - кроме м.б. микрочипов (просто не успели вероятно, - так бысто “хозяева” сливают тех кто вышел из повиновения, или просто выполнил свою функцию).

а это вапше перлее перловутрости… мяхкое с тёплым не перепутали? экономика- чужеродное слово, ну хотяб в бухгалтерии то с церковно-приходским разбираемся? 😁😁😁
Как валовый национальный продукт к науке и техническим разработкам относится представляем? вот уж точно- мрак просвящения…
И не надо передёргивать и снова переводить всё на навешивание ярлыков, у вас другого агрумента больше не находится…
разницу между нацизмом и патриотизмом знаете, “не во мраке просвящённый” вы наш…
Ни кто не нападает ни на веру, ни на религию, ни на Русский патриотизм!
И ненадо нам тут рассказывать РПЦ = Русское Православие!
А то у вас получается слово против зажравшихся чинуш из РПЦ равняется оскорблением Православия. Библию то хоть иногда почитываем, нет? Как на счёт “но и обличайте!”?

vbrf

Я вас процитировал не для того, чтобы с вами дискутировать, а для того, чтоб доверчивые не велись.
Конечно с точки зрения еврея деньги - основа мирового богатства, “старший экономист” вы наш, (в прошлом закройщик и музыкант).
Не надо юродства с “мужицким акцентом”.
С вами спорить бесполезно - вы причина…
Понимаю, что с тех самых пор, как побежденная “умница Германия” “расслабилась и получила удовольствие”, согласно плану Маршалла, там живут отнюдь не немцы…

Wit
vbrf:

С вами спорить бесполезно - вы причина…

причина в чём? в том, что мои чувства верующего православного оскорбляет РПЦ торгуя водкой и табаком, что слуги её на супердорогих автомобилях в пьяном угаре убивают мирных прихожан?
ну если уж я такой грешник, помолитесь за меня, по православному обычаю, а за одно и вспомните-

1. Поклоняйся Господу, Богу своему.  

2. Не сотвори себе кумира.  

3. Не произноси имени Бога напрасно.  

4. Работай шесть дней, а в седьмой отдыхай.  

5. Почитай отца и мать свою.  

6. Не убивай.  

7. Не прелюбодействуй.  

8. Не кради.  

9. Не лжесвидетельствуй.  

10. Не завидуй.

примерьте теперь это к себе, а потом уж тыкайте в других пальцем…

Wit

Спасибо, я за Вас тоже помолюсь и в Храме свечу поставлю рабу Божьему Михаилу во здравие

vbrf
Wit:

Спасибо, я за Вас тоже помолюсь и в Храме свечу поставлю рабу Божьему Михаилу во здравие

Православном? РПЦ? - Ну Слава Богу!

Спаси Бог.

samabs
vbrf:

Православном? РПЦ? - Ну Слава Богу!

Спаси Бог.

А если бы он за вас записочку в стену плача засунул, что, тогда Бог не услышал бы?