Господне воинство
вы = сектант… И смеете проповедовать здесь ПРАВОСЛАВИЕ?
Как не стыдно, neroboat!😁
Даже я, атеист, убеждённый в том, что бога нет, в 100 раз более православный, чем вы.
Я иногда хожу в церковь вместе с женой.
Например, для того, чтобы окропить святой водичкой вербочки!
А ещё мы с ней венчались 9 лет назад.
И в католических храмах мы с удовольствием тоже бываем за границей.
У них всё очень красиво и богато, особенно в Риме.
Но никогда не зашли бы к сектантам, побоялись бы, да и не интересно.
А вы, оказывается, всего лишь еретик-сектант! 😁
А мы-то на форуме в этой теме думали, что имеем дело с убеждённым верующим.
Креста на вас нет!😁
Родиной еще одной секты, пятидесятников, является Америка. Там в 1906 году, в апреле месяце, в г. Лос-Анжелосе группу негров-баптистов охватило какое-то возбуждение, выразившееся в странном односложном бормотании, дрожании всем телом и судорожных подергиваниях. Это явление было названо «второй пятидесятницей», а нечленораздельное бормотание было приравнено к дару языков апостолов и первых христиан, т.е. к умению говорить, не учившись, на новом языке. Сразу откуда-то появились громадные средства и масса последователей. Основы пятидесятничества - крещение каждого пламенем Духа Святого, выражающееся, якобы, в вышеупомянутом глаголании новым языком, чудотворении и исцелениях. Крещенный «духом святым», якобы, навсегда очищается от грехов, как прошлых, так и будущих. Собрания пятидесятников заканчиваются истерическими завываниями, стонами и оханьем, а некоторые, наиболее нервные, начинают корчиться в судорогах.
Психопатия религиозной жизни пятидесятников
в пятидесятнических сектах харизматически-экстатические проявления считаются обязательным элементом культа
…
Религиозный экстаз у пятидесятников не возникает сам собой. Главари сект сознательно расшатывают психику верующих, поддерживая у них постоянное нервное возбуждение. Они знают, что только так и можно добиться, чтобы нормальный человек выключился из общего ритма нашей жизни и начал трястись и рыдать на сектантских сборищах. Для этого в секте пятидесятников разработана целая система психического изнурения верующих, ибо “благословлению пятидесятницы должна предшествовать большая духовная ломка”.
Как не стыдно, neroboat!
В Рыбинске, в районе Скомороховой горы - “гнездо”. Активность - необычайная (была лет шесть тому назад). Один раз выдержал получасовой диспут с каким-то проповедником. В награду за “неуговорчивость” получил памятный адрес. Почему-то австралийский…
Это мелочи… Декабрь уж наступил… Знакомые ярославцы готовятся дружно встретить Конец Света на природе (на даче)… С застольем и громадным фейерверком.
Тут в теме с воинством-то определились? НЗ готово? Вот томичи пример подают www.newsru.com/russia/28nov2012/tomsk.html
За деньги - да…
Пашеч, вы моделизмом тоже за деньги занимаетесь, с детей купоны стрижёте?
да надо
а этого в моей жизни нет…всё совершенно бесплатно из моральных соображений…
Душа бессмертна и когда это понимаешь, тогда это всё меняет
А атеисты поступают примерно такТак обычно и случается - они становятся отъявленными негодяями…когда вдруг решают для себя, что Бога нет.
Да, вдруг что-то там есть на небесах
Во всех церквях за деньги, давайте не будем врать.
Про моделизм - наверно, да, таки за деньги! Я покупаю самики, которые кто-то выпустил и, формально, являюсь человеком, продвигающим эту марку - т.е. Фактически Я даю Им больше заработать.
По поводу того, что кто-то только превращается в тех, кто стрежёт купоны - СТРЕГУТ ВСЕ.
И все еще хотят обязательно сделать хопок(на стройке)!!! Сколько уже такого встречал - мрак просто!
В этом декабре (2012 г.) 5 понедельников, 5 суббот и 5 воскресений. Говорят, что такое бывает лишь раз в 824 года!
Ерунда.
Достаточно мышкой ткнуть справа снизу на календарь и полистать месяцы, чтобы в этом убедиться.
В марте 2014-го всё то же самое, он тоже начинается в субботу 1-го и кончается в понедельник 31-го.
То же самое в августе 2015-го.
И т.д.
не надо богохульствовать
ГБ - инициалы бога
ЧК- чудотворный крест
покайтесь пока не поздно)
Уже неактуально…
Только “в исторической перспективе”…
Во всех церквях за деньги, давайте не будем врать.
Не во всех…, не буду врать…
Вы за РПЦ говорите или за свою секту?
Вы за РПЦ говорите или за свою секту?
За свою церковь…
А РПЦ позволяет вашу секту Церковью именовать?
Кстати, ваши молельные помещения вы как именуете?
А РПЦ позволяет вашу секту Церковью именовать.
Мы зарегистрированы совершенно официально, так что РПЦ тут не при чём.
Кстати, ваши молельные помещения вы как именуете?
Здание церкви…
Родиной еще одной секты, пятидесятников, является Америка.
Ну и чего вы тут возражаете?
Мы ж не про вашу секту имеем ввиду, когда о церкви говорим, а о РПЦ.
Так что либо молчите, либо уточняйте, чьи вы излагаете взгляды.
Так и пишите: “у нас-пятидесятников - всё бесплатно”.
😎
Кстати, вас хоть раз приглашали освящать вооружения и т.п. в России?
Кстати, вас хоть раз приглашали освящать вооружения и т.п.?
Нет…
либо уточняйте, чьи вы излагаете взгляды.
Стараюсь излагать Библейский взгляд …
Нет…
Понятно - Неуловимый Джо.
Поэтому и “бесплатно”
😁
Мы ж не про вашу секту имеем ввиду, когда о церкви говорим,
Пятидесятники зарегистрированы не как секта, а как религиозная организация, точно так же как и РПЦ…
Стараюсь излагать Библейский взгляд …
Вам кто-то дал такие полномочия?
Взгляд у вас может быть только ваш/вашего основателя.
Это он на фото? или это ваш патриарх нынешний?
Пятидесятники зарегистрированы не как секта, а как религиозная организация
Да, но сравнивать вас и РПЦ?
😁
Пятидесятники зарегистрированы не как секта, а как религиозная организация, точно так же как и РПЦ…
2all
Когда говорят о православии кто-нибудь вспоминает о существовании пятидесятников?
Когда говорят о православии кто-нибудь вспоминает о существовании пятидесятников?
Вы про весь мир или про центральную Россию? Во многих местах не знают что такое РПЦ…Вы смотрите на религию, а я говорю о верующих. Верующие в разных деноминациях… ( я так понимаю Вы разницы не видите )
Вам кто-то дал такие полномочия?
А кто должен был дать?
Откройте Библию, там Библейский взгляд…
Это он на фото? или это ваш патриарх нынешний?
Этот человек сидит в тюрьме за проповедь Евангелия…
Вы про весь мир или про центральную Россию?
Я спрашивал участников форума.
С вашей позицией мы уже знакомы, спасибо.
Этот человек сидит в тюрьме за проповедь Евангелия…
А чего ж за него РПЦ не заступилась?
Видать неправильно проповедовал, не был уполномочен.
“- Ты перед сном молилась, Дездемона?”
Спрашивается - кому должна была молиться Дездемона и что бы это могло ей дать?
А чего ж за него РПЦ не заступилась?
Там где он сидит РПЦ нет…
Я спрашивал участников форума.
Я уже не участник? не уполномочен уже?