Господне воинство
Удалил…
Отчего со второй половины ХХ века фиксируется увеличение числа онкозаболеваний (в том числе у детей)? От того, что среда обитания (вода и почва) загрязнены канцерогенными веществами, отходами производства и переработки РЗМ, выбросами испытаний ЯО и авариями АЭС…
В начале 20-го века нормой было рожать десяток детей на семью. До взрослого состояния доживали процентов тридцать (у моего прадеда было восемь, выжили трое). Слабые дети до онкологии просто не доживали.
Сейчас медицина в состоянии вытянуть практически любого новорожденного с любыми патологиями, особенно благодаря антибиотикам. А продолжительность жизни внутри Садового кольца намного выше, чем в экологически чистых районах Африки.
Что касается экологически чистой Древней Руси, то тьотки тогда активно пользовали “косметику” на основе свинцовых белил…
вы с какой целью интересуетесь?)
Какое это имеет отношение к теме ветки?
“косметику” на основе свинцовых белил…
- Хорошее оправдание “срать там где ешь”.
Короче - откусите и !ТЩАТЕЛЬНО! пережуйте градусник - очень вероятно вы даже умрете “не от этого” (и уж точно, не сразу, если разжуете не халтуря).
Кстати, к теме. - Никто “подвоха” не заметил?
В начале 20-го века нормой было рожать десяток детей на семью. (у моего прадеда было восемь).
- Надо полагать ваш прадед был православный?
Кстати, к теме. - Никто “подвоха” не заметил?
Идиотизм там есть
Планируется, что до конца года их установят как минимум в одном подъезде каждого дома.
Как должны жильцы других подъездов в этот попадать?
Лучше бы лампочки “энергосберегающие” собирали…
Хорошее оправдание “срать там где ешь”.
Дык, не нравится - не ешьте.
Надо полагать ваш прадед был православный?
“Ну и що це йому дало?”(С)
В третий раз повторюсь, что антибиотики надёжнее святой воды. Даже для православных.
- Надо полагать ваш прадед был православный?
- Надо полагать ваш прадед был неграмотный?
В третий раз повторюсь, что антибиотики надёжнее святой воды.
То- есть дедушка “ошибался”, и если бы аптека в деревне была - в церковь бы не пошел?
- Надо полагать ваш прадед был неграмотный?
Мой прадед был “с высшим” - когда ваш в России не жил.
“Было это при проклятом царизме” (С)
Не было тогда в селе ни аптеки, ни антибиотиков.
А вы знаете, чем село от деревни отличается?
Мой прадед был “с высшим” .
ЦПШ?
😁
А вы знаете, чем село от деревни отличается?
Тем что Храм есть. Из деревень ходили в ближайший, как правило.
ЦПШ?
- это не высшее учебное заведение.
все мои надежды на то, что Миша, наконец, своим мозгом думать начнет (а не заимствованным в РПЦ) пошли прахом… Увы мне ((((
А, ведь, были проблески…
ЦПШ?
😁
Не, скорее ВПШ. Судя по уровню идейности, его дедушку Михал-Иванычем звали.
А еще тогда были Высшие пулеметные курсы при РККА. Выпускники потом часто замаливали…
лампочки “энергосберегающие” собирали…
- их в результате будут “собирать” ковры в подъездах.
А, ведь, были проблески…
Не теряйте время, используйте для себя, здоровья и долгих лет Б.Н.
“Ну и що це йому дало?”
Спросите потом.
здоровья и долгих лет Б.Н.
спасибо большое! ))
rodionovbn.ru
все мои надежды на то, что Миша, наконец, своим мозгом думать начнет… пошли прахом… Увы мне
“надежды юношей питают”, тебе уж, вроде, не по возрасту
😉
Саш, я по жизни оптимист/идеалист и всегда надеюсь на лучшее ))
Спросите потом.
Крыло на отсечение даёте?
До чего же тесен мир! Читал статьи, но даже не думал, что вы родственники. Лично не знаком, но передавай спасибо огромное за подаренные знания и доброго здоровья!
Спасибо, Денис! ))
14 января отцу будет 92 года.
вы - такие же тантрики.
Глупо надеетесь, что от бормотания бессмысленных текстов будет какой-то эффект.…
Бормочат тексты (молитвы) все верующие.