Господне воинство
все мои надежды на то, что Миша, наконец, своим мозгом думать начнет (а не заимствованным в РПЦ) пошли прахом… Увы мне ((((
А, ведь, были проблески…
ЦПШ?
😁
Не, скорее ВПШ. Судя по уровню идейности, его дедушку Михал-Иванычем звали.
А еще тогда были Высшие пулеметные курсы при РККА. Выпускники потом часто замаливали…
лампочки “энергосберегающие” собирали…
- их в результате будут “собирать” ковры в подъездах.
А, ведь, были проблески…
Не теряйте время, используйте для себя, здоровья и долгих лет Б.Н.
“Ну и що це йому дало?”
Спросите потом.
здоровья и долгих лет Б.Н.
спасибо большое! ))
rodionovbn.ru
все мои надежды на то, что Миша, наконец, своим мозгом думать начнет… пошли прахом… Увы мне
“надежды юношей питают”, тебе уж, вроде, не по возрасту
😉
Саш, я по жизни оптимист/идеалист и всегда надеюсь на лучшее ))
Спросите потом.
Крыло на отсечение даёте?
До чего же тесен мир! Читал статьи, но даже не думал, что вы родственники. Лично не знаком, но передавай спасибо огромное за подаренные знания и доброго здоровья!
Спасибо, Денис! ))
14 января отцу будет 92 года.
вы - такие же тантрики.
Глупо надеетесь, что от бормотания бессмысленных текстов будет какой-то эффект.…
Бормочат тексты (молитвы) все верующие.
Предлагаю расслабится.
Звук обязательно
все верующие.
В первичность материи?
В первичность материи?
Готовы опровергнуть?
У "истинно верующих"™ сейчас рождественский пост. Им лгать и изворачиваться неловко вдвойне должно быть. Зачем их мучаете прямыми вопросами?
Сегодня нередко слышишь, что Победой в Великой Отечественной войне мы обязаны в первую очередь Православной церкви. Не самоотверженности советских воинов и тружеников тыла, не руководству партии или искусству командиров - а церковникам, которые якобы объединили и вдохновили народ на борьбу.
Что скрывается за этой пропагандой? Скрывается правда о том, что во время войны очень многие служители культа не только поддерживали нацистскую Германию, но и благословляли вермахт на борьбу с Советским Союзом. «Хоть с чертом - но не с большевиками».rkrp-rpk.ru/content/view/7832/82/
и сегодняшние не отстают…
Глава синодального отдела по взаимодействию церкви и общества РПЦ Всеволод Чаплин выступил с предложением предоставить праворадикальной молодежи (националистам) возможность «легально противостоять преступности и безнравственности»www.polit.ru/news/2011/08/22/chaplin/
Внизу ссылки на материалы военных лет - однозначно указывающие, что это не “новомодные выдумки”.
Танковая колонна «Дмитрий Донской»
3
4
Вот один из них Федор Андреевич Пузанов, православный священник, участник двух мировых войн, награжденный тремя Георгиевскими крестами, Георгиевской медалью 2-й степени и медалью
“Партизану Отечественной войны” 2-й степени.
Митрополит Крутицкий и Коломенский Николай вручает танки бойцам
Внизу ссылки на материалы военных лет.
Танковая колонна «Дмитрий Донской»
3
4
Митрополит Крутицкий и Коломенский Николай вручает танки бойцамИсточник: shkolazhizni.ru/archive/0/n-28719/
© Shkolazhizni.ru
Ну и что?!
Только в Курской дуге(задолго до 44-го года), только в одном сражении, потеряли более 2000 танков.
А здесь 19 танков…
И что - это стало переломом в войне???
резюмирую
человеку если он верит в бога посредники не нужны
если не верит тем более
Скрывается правда о том, что во время войны очень многие служители культа не только поддерживали нацистскую Германию, но и благословляли вермахт на борьбу с Советским Союзом. «Хоть с чертом - но не с большевиками».
Митрополит Крутицкий и Коломенский Николай вручает танки бойцам
Это хорошая иллюстрация к вопросам “о благословлении оружия” и “на чьей стороне бог”
если победили то на нашей
если проиграли то значит много грешили и
мало покупали свечек
с этими шулерами нормально играть нельзя
только канделябром по голове