Господне воинство
----Объявление патриарха Кирилла о выделении земли для захоронений сирот произошло в тот же день, когда президент РФ Владимир Путин подписал закон, запрещающий, среди прочего, усыновлять детей из России гражданами США.—
в этот день не только это произошло:
День святых Невинных Младенцев Вифлеемских
Избиение младенцев
случайные совпадения хитрая штука…
случайные совпадения хитрая штука…
Это - Провидение.
Это - Провидение.
С НОВЫМ ГОДОМ!
а тут только православных осуждают или в принципе религии? )
а тут только православных осуждают или в принципе религии? )
Вы вероятно тему не читали.
Тут осуждают всех воинствующих, хоть верующих в что то ( и язычников в том числе) хоть и не верующих.
Смысл простой- сиди с своей верой ( не верой) в своем монастыре.
Вы вероятно тему не читали.
Тут осуждают всех воинствующих, хоть верующих в что то ( и язычников в том числе) хоть и не верующих.
Смысл простой- сиди с своей верой ( не верой) в своем монастыре.
нет не читал
иногда заглядываю и обнаруживаю лишь укоры в сторону православия
ну да ладно перечитывать не вижу смысла, поверю вам )
обнаруживаю лишь укоры в сторону православия
Православие к нам ближе, какой смысл укорять древних почитателей Одина? Они ни кого не трогают уже давно…, хотя были когда-то очень воинствующими.
Православие к нам ближе, какой смысл укорять древних почитателей Одина? Они ни кого не трогают уже давно…, хотя были когда-то очень воинствующими.
странно вы рассуждаете )
у нас, кроме православия, есть и другая, близкая к нам религия, можно сказать вторая по величине, если уже не первая )
вполне себе воинствующая
или ее обсуждать не принято? )
странно что вы не вспомнили о ней
или ее обсуждать не принято? )
Дык там чуть что - “Зарэжу всю семью”…
у нас, кроме православия, есть и другая
Видимо речь о мусульманстве. Так они хотя бы не лицемерны. Открыл Коран, так там на одной из первых страниц уже призыв к экстремизму. Что их обсуждать - то? С православными все намного интереснее… Вот и ответ.
Когда первые мусульмане взяли Мекку, то стали соскребать со стен изображения “кумиров”. Мухамед, лично закрыл ладонями изображение Христа и Богоматери. И его адепты их не тронули. Факт, этот описан во многих автобиографиях пророка.
Обсуждаем православие из-за того, что мы (в подавляющем большинстве) православные 😁 атеисты.
Вот завтра у нас рождество тоже, вместе с истинными верующими. Хотя бога не было и нет. Как почти нет в природе и истинно верующих православных.
Поздравляю всех с наступающим праздником!
Мусульмане же далеки от нас бесконечно.
Поэтому их мы не обсуждаем вовсе.
Хотя они еще хуже.
Вообщем понятно, занимаемся самобичеванием ) Как всегда )
Православных с Рождеством!
Мусульмане же далеки от нас бесконечно.
Поэтому их мы не обсуждаем вовсе.
Хотя они еще хуже.
Я думаю, что хуже всего не истинно верующие люди, а лицемеры. Нет плохих и хороших религий,но есть люди, которые делают зло.
Всем добра, мира и любви.
Хороших религий нет вовсе.
Потому что массовые заблуждения хорошими быть не могут 😁
Видимо речь о мусульманстве. Так они хотя бы не лицемерны. Открыл Коран, так там на одной из первых страниц уже призыв к экстремизму. Что их обсуждать - то? С православными все намного интереснее… Вот и ответ.
Не могу не поддержать разговор.
Господа, прежде чем что-то обсуждать, Вы бы открыли эту книгу, о которой говорите.
И вот, реально, ваши слова - это как раз экстремизм.
Обалдеть, Вы бы за языком следили бы…
Дык там чуть что - “Зарэжу всю семью”…
А Вы, как обычно, в своем духе - пёрнул в лужу и джакузи - вони дох…я, а толку них…я.
Хороших религий нет вовсе.
Потому что массовые заблуждения хорошими быть не могут 😁
Все слова, вроде, правильные, а смысл - вообще бредятина.
Массовых заблуждений и в стане православных атеистов - не счесть. Так что, получается, нет вообще ничего истинного в жизни - да и сама жизнь - всего лишь батарейка для матрицы…
Ну, давай по порядку:
10. Ни богатство, ни дети ничем не помогут перед Аллахом тем, кто не уверовал. Они являются растопкой для Огня.
21. Тех, которые не веруют в знамения Аллаха, и убивают пророков, не имея на это никакого права, и убивают тех из людей, которые повелевают поступать справедливо, обрадуй мучительными страданиями.
28. Верующие не должны считать неверующих своими помощниками и друзьями вместо верующих.
82. Те же, которые отвернутся после этого, являются нечестивцами.
83. Неужели они ищут иной религии, помимо религии Аллаха, в то время, как Ему покорились все, кто на небесах и на земле, по своей воле или по принуждению, и к Нему они будут возвращены.
Обалдеть, Вы бы за языком следили бы…
- Они пребудут там (под проклятием или в Аду) вечно! (Это о христианах, буддистах и пр. неверных) Их мучения не будут облегчены, и они не получат отсрочки,
- кроме тех, которые раскаялись после этого и исправили содеянное. Воистину, Аллах — Прощающий, Милосердный.
Это только из 2-й суры.
Я могу продолжать бесконечно, а тебе я предлагаю цитировать здесь что-то доброе и светлое из этой прекрасной книги.
Потому что массовые заблуждения хорошими быть не могут
О великий просветлённейший незаблуждающийся.😁
Откройте же вашу истину, дабы спасти человечество от заблуждений.
Ну, давай по порядку:
Я могу продолжать бесконечно, а тебе я предлагаю цитировать здесь что-то доброе и светлое из этой прекрасной книги.
Есть и другие переводы:
82. Кто ж после этого отворотится,
Упорствующим грешником предстанет.
- Ужель пытаются они сыскать
Религию иную, чем религия Аллаха,
Когда все сущее и на земле и в небе
В согласии или неволей подвластно лишь Ему.
И лишь к Нему лежит их возвращенье!
- Под ним им вечно пребывать, -
И не смягчит Господь им наказанья,
Отсрочки кары им не ждать;
- Но кроме тех,
Которые в раскаянии к Богу обратились
И в благочестии творят добро, -
Ведь Всепрощающ Бог и милосерд!
Так что - это всего лишь то, как каждый хочет представить.
ЗЫ Знаю от арабов - там нет таких фраз.
Есть и другие переводы:
Это, “рафинированный перевод”, как-то слушал небольшую лекцию одного исламоведа… Если тебе хочется ВИДЕТЬ хорошее, пожалуйста, вот с этим я не спорю, это дело каждого. Я лично стараюсь, пытаюсь видеть все сухо и без эмоций. Ислам КРАСИВ, но радикален: нетерпимость ислама (джихадизм, исламский фундаментализм и терроризм) это факт, а думать каждый волен, что пожелает…
Это, “рафинированный перевод”, как-то слушал небольшую лекцию одного исламоведа… Если тебе хочется ВИДЕТЬ хорошее, пожалуйста, вот с этим я не спорю, это дело каждого. Я лично стараюсь, пытаюсь видеть все сухо и без эмоций. Ислам КРАСИВ, но радикален: нетерпимость ислама (джихадизм, исламский фундаментализм и терроризм) это факт, а думать каждый волен, что пожелает…
Не стоит “вестись” на всю российскую агитацию.
Как контраргумент - есть весьма “радикальные” православные сатанисты - так что - православие тогда, в купу к сатанистам, весьма человеконенавистное религиозное течение?!
ЗЫ Интересно, почему именно Мной приведенный перевод является рафинированным, а не Ваш более экстремистский?