Господне воинство
А по существу?
По существу его там меньше, чем христианства.
А по существу?
такие же отличия , как между иудаизмом , христианством и исламом
вы правда верите что деву марию осеменил святой дух?
К дню рождения Высоцкого
video.yandex.ru/#search?text=прихожу домой с работ…
Давайте попробуем…
Как Вы считаете , надо ли преподавать детям в школе историю религии ?
Если ДА , то объективно и честно или превознося одну религию , над другой ?
За исходную точку возьмемто есть все дети - чистый лист
Мое мнение - этот предмет лишний , так как мы живем в светском государстве ,
все что касается религии -во внеурочное время , за счет родителей , добровольно.
Вы несколько перевернули с ног на голову, поскольку принцип равенства людей заложен, по мнению Сергея Романова, в принцип атеистического общества.
Тем не менее - по совести, безусловно не может нарождаться религия - в светском государстве живем.
ЗЫ Здесь в школе ребенка сказали, что согласно закону об образовании, ответственность за обучение ребенка лежит только на родителях - школа только помогает в обучении.
Передергиваю? Ни сколько! Вам, значение “крестящий лоб” не означает верующий - ну что ж - извините.
Вы, однако, обозвали мерзавцами других людей. И далее как сказали…
Соответственно, нарушили правило.
Ваша совесть, значит, легко позволяет поставить собственную личность выше других и охаивать других.
У меня, жена верующая, сестра верующая, бабушка( святой человек) верующая. Как я их мог мерзавцами назвать?
А у вас, милейший, очень плохо с головой.
зачем вы выбросили слова “живут мерзавцы,”? это уже ни в какие ворота не лезет, игнорируя правила логики и здравого смысла передергивать слова.
Отлично - что поменялось, если указать: “…живут мерзавцы, лоб крестящие.”?
У меня, жена верующая, сестра верующая, бабушка( святой человек) верующая. Как я их мог мерзавцами назвать?
А у вас, милейший, очень плохо с головой.
С головой все в порядке и логикой и рассуждениями.
Ваша совесть имеет своеобразное понимание.
в школе ребенка сказали
я спрашивал ВАШЕ МНЕНИЕ !!!
а Вы лишь
несколько перевернули с ног на голову
что и следовало ожидать 😁
Ну хот погугли ли б, чтоб невежественным не выглядеть.[/URL]
Невежественный тот, кто начинает гуглить по любому поводу.
Почитайте про мировые религии. Все остальное - вариации.
Дуб, орех или мочала?
Начинаем все сначала.
Исповедуетесь уже? Не здесь.
Давайте начнем с начала - есть предложения по кандидатуре гаранта?
я спрашивал ВАШЕ МНЕНИЕ !!!
а Вы лишь
что и следовало ожидать 😁
Саша, читать научитесь!!!
Вы несколько перевернули с ног на голову, поскольку принцип равенства людей заложен, по мнению Сергея Романова, в принцип атеистического общества.
Тем не менее - по совести, безусловно не может нарождаться религия - в светском государстве живем.ЗЫ Здесь в школе ребенка сказали, что согласно закону об образовании, ответственность за обучение ребенка лежит только на родителях - школа только помогает в обучении.
Вы, однако, обозвали мерзавцами других людей.
Но сплошь и рядом, живут мерзавцы, лоб крестящие. Творящие дела ублюдочные
Ваша совесть, значит, легко позволяет поставить собственную личность выше других и охаивать других.
Пашеч, а что не так? Или мерзавца нельзя назвать мерзавцем? Надо закрыть глаза и не замечать творящейся мерзости? Типа, “не судите”? Только Бог имеет право судить? А мерзости пусть творятся безнаказанно?
Если это и есть идеология вашей веры, то понятно, почему РПЦ так обласкана властью.
есть предложения по кандидатуре гаранта?
с ВАМИ -смысл?😈
по совести, безусловно не может нарождаться религия - в светском государстве живем.
а о чём тогда вообще речь ?
гнать религию из жизни государства
Религия - клуб по интересам
Пашеч, а что не так? Или мерзавца нельзя назвать мерзавцем? Надо закрыть глаза и не замечать творящейся мерзости? Типа, “не судите”? Только Бог имеет право судить? А мерзости пусть творятся безнаказанно?
Если это и есть идеология вашей веры, то понятно, почему РПЦ так обласкана властью.
Вы имеете право судить человека? Говорить, что мерзавец? На основании чего?
На основании того, что лоб крестит?!
с ВАМИ -смысл?😈
а о чём тогда вообще речь ?
гнать религию из жизни государства
Гнать, а кто против?
Гнать, а кто против?
а как называется тема , не напомните ?
На чьи деньги строятся храмы.?
Кто пускает попов в армию и т.д. ?
И еще много ???
а как называется тема , не напомните ?
На чьи деньги строятся храмы.?
Кто пускает попов в армию и т.д. ?
И еще много ???
Мне претензия? Я это делаю?
Вы же говорили - религия для взрослых.
Армия - что дети там? Храмы строятся, в том числе и на пожертвования братков, что хотят отмыться.
зачем вы выбросили слова “живут мерзавцы,”? это уже ни в какие ворота не лезет, игнорируя правила логики и здравого смысла передергивать слова.
Отлично - что поменялось, если указать: “…живут мерзавцы, лоб крестящие.”?
а поменялось вот что - есть несколько множеств:
мерзавцы, лоб крестящие
мерзавцы, лоб НЕ крестящие
НЕ мерзавцы, лоб крестящие
НЕ мерзавцы, лоб НЕ крестящие
и речь шла, как мне кажется о том что мерзавец, крестящий лоб - как раз и не является верующим! что и противоречит вашему же высказыванию: “Вам, значение “крестящий лоб” не означает верующий - ну что ж - извините.”
Невежественный тот, кто начинает гуглить по любому поводу.
Незнание и попытка узнать это не есть невежество.
Невежество, это когда человек не знает, не хочет знать, да еще и гордится своим незнанием, поучая других. Как вот автор этого, к примеру:
Разве в Индии принципиально что-то другое?
Автор поленился узнать и ляпнул. А в Индии принципиально что-то другое.
Так вместо признания ошибки автор идет дальше, он отправляет
Почитайте про мировые религии. Все остальное - вариации.
При этом не удосужившись ни знать, ни посмотреть сам. Если бы он не поленился, и немного почитал про мировые религии, то узнал бы, что буддизм и индуизм принципиально разные религии, а не вариации, как он невежественно считает.
Но каждый сам кузнец своего несчастья…
• Не делайте другим того, чего вы не желали бы получить от них.
• Старайтесь никогда никому не причинять вреда.
• В отношении к другим людям, живым существам и всему миру проявляйте любовь, честность, верность и уважение.
• Не оставляйте без внимания зло и не уклоняйтесь от установления справедливости, но всегда будьте готовы простить признавшего вину и искренне раскаявшегося.
• Всегда старайтесь узнать новое.
• Всегда проверяйте свои идеи фактами и будьте готовы отказаться от самых сокровенных убеждений, если факты их опровергают.
• Не бойтесь проявить несогласие и инакомыслие; всегда уважайте право других на иную точку зрения.
• Формируйте собственное мнение на основе личных умозаключений и опыта; не идите слепо на поводу у других.
• Сомневайтесь во всём.
• Наслаждайтесь своей собственной сексуальной жизнью как хотите сами (не причиняя вреда другим) и предоставьте окружающим наслаждаться как угодно им; это их личное дело и вас не касается.
• Не дискриминируйте и не притесняйте на основе половой, расовой или (насколько это возможно) видовой принадлежности.
• Не навязывайте детям собственные идеи. Научите их думать самостоятельно, взвешивать доказательства и не бояться выражать несогласие с вашим мнением.
• Заглядывайте в будущее дальше срока собственной жизни.
Я отметил то, чего нет в религиозной морали (может где ошибся)
Неужели 10 заповедей плюс заповеди Христа более емкие? Неужели бог не мог дать человечеству хотя бы такое нравоучение. Вместо призыва любить его самого (бога) прежде всего, бояться его и любить? Неужели не мог призвать охранять природу, других животных?
Неужели не мог дать одинаковое учение всем народам? Или это невозможно по “техническим” причинам?
Вы имеете право судить человека? Говорить, что мерзавец? На основании чего?
Заповедь “Не убий” относится к убийству, а не к войне или наказанию преступников
Прикольная логика у верующих! Т.е. нам судить нельзя, называть мерзавцами никого нельзя… Зато им все можно! И судить, и убивать, осудив, и войны во имя веры развязывать!
Ваша совесть, значит, легко позволяет поставить собственную личность выше других
А вам, значит, можно? Вы приватизировали себе такое право? А на каком основании?
• Не дискриминируйте и не притесняйте на основе половой,
Ну с этим позволю не согласиться.😃
Всегда дискриминировал женщин, особенно красивых.
Сейчас меньше дискриминирую, дискриминатор стал более избирательным.😃
И ни одного мужика не только не дискриминировал, даже и не притеснял.😃
А вам, значит, можно? Вы приватизировали себе такое право? А на каком основании?
им попы ,действующие от лица бога, на основании устава разрешили))
Неужели бог не мог дать человечеству хотя бы такое нравоучение.
Под ТАКИМИ заповедями расписался бы точно “Согласен!”.😃