Господне воинство
Армия - что дети там
Вы просто юлите от ответов .
Поэтому я писал
с ВАМИ -смысл?
Про армию речь - почему попы в армии светского государства , за государственный счет ?
И почему
РПЦ так обласкана властью.
?
Прикольная логика у верующих! Т.е. нам судить нельзя, называть мерзавцами никого нельзя… Зато им все можно! И судить, и убивать, осудив, и войны во имя веры развязывать!
А вам, значит, можно? Вы приватизировали себе такое право? А на каком основании?
- Мной была высказана претензия, соответственно и логику в суждениях этих надо искать. Моих то есть. И смешивать с другой - это уже не логика.
- Важное слово указано “значит”, что говорит о следствии из предыдущих рассуждений. Написал то, что следует из рассуждений - разве не так? Если человек может называть кого-то мерзавцем, значит он по совести поступает?
Спи с кем хочешь и когда хочешь? И как в этом случае не причинить вреда другим?
Как раз сочетать исполнение ДВУХ пунктов и важно, в этом и суть. Неужели сложно? Я верен жене, потому что не хочу ее обидеть, а не потому что хочу в рай.
Это устаревшая и местами невозможная к исполнению нравственность.
И что тут невозможное, не получается не развестись?, не получается не прощать? не получается не клясться? Так надо стараться.
Запрет на раскрытие внутренней духовной жизни христиан перед неверными:
А “неверным” это надо, к тому же здесь речь идёт о “бывших братьях”- " вымытая свинья опять идёт валяться в грязи"
а поменялось вот что - есть несколько множеств:
мерзавцы, лоб крестящие
мерзавцы, лоб НЕ крестящие
НЕ мерзавцы, лоб крестящие
НЕ мерзавцы, лоб НЕ крестящие
и речь шла, как мне кажется о том что мерзавец, крестящий лоб - как раз и не является верующим! что и противоречит вашему же высказыванию: “Вам, значение “крестящий лоб” не означает верующий - ну что ж - извините.”
Я же сказал, что если не правильно понял - извините.
Суть дело это не поменяло - по мнению человека - живут мерзавцы, лоб крестящие(т.е. просто кто-то рядом, но он мерзавец).
Я верен жене,
А при чём тут жена , в Вашей трактовке " очень широкой" такого и слова нет
Наслаждайтесь своей собственной сексуальной жизнью как хотите сами (не причиняя вреда другим) и предоставьте окружающим наслаждаться как угодно им; это их личное дело и вас не касается.
Своей собственной - это очень широко, от мастурбации и до беспредела, жена ну только где то может и промелькнёт…
Это как? Спи с кем хочешь и когда хочешь? И как в этом случае не причинить вреда другим? Тут можно поговорить о тысячах брошеных женщин с детьми и просто брошеных детей, после таких наслаждений.
истинно говорю вам братия
ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ
потому что не хочу ее обидеть,
Вот и получается , что нет никакого удовлетворения собственной сексуальности, масса людей так и думают, что не делают никому ничего плохого, а сами калечат жизни других людей, удовлетворяют свою и не свою сексуальность " ну ей ему) так было хорошо", а другие потом страдают -мужъя, будущие мужъя, жёны, будущие жёны, дети, родители…
Вы просто юлите от ответов .
Поэтому я писалПро армию речь - почему попы в армии светского государства , за государственный счет ?
И почему
**?**
Я отвечаю на все поставленные вопросы.
Вы считаете тривиальные вопросы - как вопрос к оппоненту? По стараюсь понимать ход логических измышлений…
Почему попы в армии за гос.счет - а почему нет? Почему государство может спонсировать НИИ и не может спонсировать религии?
Духовенство, будь то РПЦ или мечеть, всегда обласкано властью - это ж власть над народом. А ему нужна власть.
Мое мнение - весьма тривиальное объяснение, не требующее столь долгого обсуждения.
не может спонсировать религии?
Вы забыли , что государство светское ,по конституции
так что
не может спонсировать религии!!!
правда ,по конституции не может
мерзавец
Это ваше любимое слово? Столько раз уже повторили…
ТАК называют не за веру и не за цвет кожи! М…ец, он и Африке -…!
вымытая свинья опять идёт валяться в грязи"
Жаль свинью! На самом деле очень чистоплотное животное!А в грязи валяется,чтобы защититься от жары(“пекла”), и от паразитов!
Вы забыли , что государство светское ,по конституции
так что
правда ,по конституции не может
Пункт конституции, плиз.
государство светское
или это уже не так?
хотя ответ предсказуем😁
Статья 14
- Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
- Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.
Статья 14
- Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
- Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.
Ага, и где здесь спонсорство?!
Жаль свинью!
Да, свинья так создана, но не человек, от жары и от паразитов должен ( может ) прятаться по другому…
Ага, и где здесь спонсорство?!
в свое время
Российская Федерация - светское государство
было достаточно сейчас конечно нет
при наличие злой воли не существует словесной формулы которую нельзя перетолковать
опять же при смене власти затраты на поддержку рпц пойдут по статьям нецелевое использование бюджетных средств
это по доброму
а по злому
159 ч 4
Вот тролли религиозные жгут! Всякую хрень пишут… Свиньи какие то прячутся у них, спонсорство… 😃 Наверное в религиозном экстазе клаву терзают, за бога борятся…😃
в религиозном экстазе клаву терзают
Зря я надеялся, что после предложения бога-отца в тюрьму, а бога-духа в бутылку,
все истинно верующие будут обходить эту ветку стороной 😁
Всякую хрень пишут…
В библии действия некоторых людей сравнивают с действиями некоторых животных, вот и всё… и никаких троллей…
Зря я надеялся,
надежда умирает последней…
И что тут невозможное, не получается не развестись?, не получается не прощать? не получается не клясться? Так надо стараться.
Эко вы стороной обошли…
Не получается: не думать о будущем, не получается руки опустить, когда в морду бьют, не получается бога бояться, смиряться перед судьбой. И не хочу, чтобы получалось! Не выходит заткнуть голос разума и молиться, крестясь, всемогущему богу.
А у вас получается?