Господне воинство
Перестаньте взывать верующих к думанию посредством логики и алгоритмики. буквально с пяток страниц назад было утверждено и никем не опровергнуто что, процесс думания у них происходит посредством свободной воли, как это происходит никто объяснить не может, но результат такого думания мы видим тут.
Инбредные экземпляры белых крыс ценные именно стабильностью и однородностью генотипа, стоят в разы дороже аутбрендных и на порядок больше крысок из зоомагазина с хрен знает с каким генотипом.
Стоят больше - и мрут и болеют больше и чаще. То от чего безродная и не почешется лабораторную на тот свет отправляет за раз. Никаких существенных изменений на протяжении поколений, а вот мрут сволочи.
Да, так а почему мрут, сволочи?!
И еще, хотел добавить про селективность.
Как, приведенных здесь, крыс или собачек или кошечек выращивают - простым устранением “некачественного” потомства.
Я от собачников слышал, что если породная сучка загуляла на стороне, то после этого потомства, еще 3 потомства в реку плавать отправляют.
С людьми так не получается…
самоопылении у растений
обратите внимание - это Вы , верующих приравняли к растениям😈
Перестаньте взывать верующих к думанию
+100
😃
но результат такого думания мы видим тут.
Первые люди брали и размножались, а Вы тут невозможно, да невозможно, вот Вам и не возможно…" Я знаю точно невозможное возможно…" Дима Билан
Дима Билан
Да-а, авторитетная ссылка.
Вы уж лучше на святые писания ссылки ищите.
С людьми так не получается…
Как же, как же, помним, Святой Атаульф Берлинский эти идеи любил, да. nnm.ru/blogs/assa89/…/page2/ Прям гордость распирает за лютеран. Общечеловеки.
Дима Билан
Достойный человечище! Вот он на фото, там ниже про него есть: www.trend.az/life/interesting/1261037.html Берите пример с него и дальше.
Вы уж лучше на святые писания ссылки ищите.
Вас ни Святое писание, ни не святое не устраивает, Святое писание - бездоказательно, а не святое - не авторитетно…, увы…
почитали про геном его состав, вариативность и т.д.
Вы ж сами знаете, что все теории не абсолютны, там однозначно звеньев не хватает…
обратите внимание - это Вы , верующих приравняли к растениям😈
Я привел выдержку из учебника, а Вы уже это перенесли на верующих, причем по только Вам известным причинам.
на верующих
Так остальные как-то иначе смотрят на эволюцию . Ной ,в их развитии - персонаж вымышленный .😈
Очередной пример думания через свободную волю
“Первые люди брали и размножались…”, а вы тут геном, фенотип… Вот она свобода воли, волен размножаться, берешь и размножаешься…
Что-то мы в мелочи углубились.
А “господне воинство” забыли.
Я тут подумал простую😁 мысль:
Те, кто ратует за распространение православия в нашей стране,
льют воду и на мельницу исламистов, которые в таких условиях тоже претендуют на свободу распространять свои взгляды.
Поэтому усиление одной религии неизбежно приводит и к усилению другой,
то есть к развитию неустранимых противоречий между большими группами людей.
Иначе говоря, радетели православия приближают всеобщую исламизацию.
Выход только в том, чтобы запретить любые религии.
Поэтому усиление одной религии неизбежно приводит и к усилению другой,
Волны роста религиозности и откаты неизбежны в истории, они были и будут. Иногда это приводит к кровопролитию, иногда нет.
Выход только в том, чтобы запретить любые религии.
Запрещать, по-моему, не стоит, как и запрещать атеизм. Достаточно поднимать образованность людей. В этом случае, все равно будут верить, но это будет скорее пантеизм и деизм. Просто нравственность без фанатизма и мракобесия. Одна из функций религии - мировоззренческая, людям нужна модель мира у себя в голове. Насколько модель продвинута, настолько продвинут человек. Я думаю нас здесь больше всего смущают “простенькие модели”.
Представьте, что гос-во запретит “простые модели”. Что произойдет с людьми? Тогда логично запретить в школах преподавать от простого к сложному.
В тему: недавно с женой разговорились с знакомой семейной парой, они верующие, когда узнали что я атеист - очень удивились, и первый вопрос: “А как ты все объясняешь, как все произошло, душа?” Они когда-то приняли религиозное объяснение - оно простое, гибкое, можно и так и эдак (одного христианства 2000 видов!), а принципы эволюции с кондачка не возьмешь, неудобоваримо…
запретить любые религии
Только не запрещать.
А в самом деле отделить от государства и полностью уровнять в правах , сведя к кружкам по интересам на самофинансировании и соблюдении законов государства ,убрав законы под религии.
Без всяких прав верующих.
Есть права гражданина России.!!!
“А как ты все объясняешь, как все произошло, душа?”
У меня супруга пользуясь мобильником не имеет ни малейшего представления о радиоволнах. У нее физики в школе практически не было.
Душевная женщина…
А уж про то, сколько на самолетах народу летает, а о законе Бернулли и не слышало, и говорить смешно.
Кстати, при встрече, задайте этой паре вопрос про телефон и самолет. Вот интересно, что они вам ответят. Откуда в Земле нефть, и что это такое? Как и из чего делают бензин? Много вопросов будет, согласитесь.
Мы все пользуемся вещами и явлениями о которых не только не знаем, но и не можем знать. И это нас не смущает.
Я, к примеру не знаю определения, и не могу рассказать, что такое любовь, но твердо уверен, что люблю жену и детей.
А уж про то, сколько на самолетах народу летает, а о законе Бернулли и не слышало, и говорить смешно.
К моему стыду, я только к 27 ми годам разобрался “почему самолеты летают”, и очень гордился “открытием”, более того, сначала собрал модель, облетал и только через время осознал процесс.
Запретить совсем не удастся. Хотя в Древнем Риме запрещали христианство.
Но хотя бы не потакать.
И уж точно не помогать деньгами от государства.
К моему стыду, я только к 27 ми годам разобрался “почему самолеты летают”
Вам просто не повезло.
Мне отец в 5-6 классе книжку Перельмана подарил. С картинками.
Рэп-молебен
Выдержка из школьного учебника
И? где ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ изменения генотипа? Давая цитату надо однако понимать что в ней написано.
Это объясняется гомозиготностью по вредным рецессивным генам.
Что это значит гомозиготность и рецессивный ген понимание есть? У родителей какие гены были чтобы у потомка эта самая гомозиготность по рецесивному гену проявилась?
Значительно отличающиеся? НюНю.
то после этого потомства, еще 3 потомства в реку плавать отправляют.
Во во и остальные сведения и знания по генетике у вас ровно такого же уровня. Что у вас что у тех собачников от которых вы это слышали. С тем же успехом и пользой они могут эту суку сразу в расход пускать - для поддержания чистоты генетического материала - смысла и резонов столько же.
Вы ж сами знаете, что все теории не абсолютны, там однозначно звеньев не хватает…
Я знаю что в генетике много чего “не хватает” или “не до конца” ясно . Но на конечный вывод “из 4 пар невозможно” те нехватки и неопределенности ну как то не влияют.
В математике до сих пор не могут решить проблему Эйлера (любое четное число представимо в виде суммы двух простых) - но этот “пробел в теории” никак не влияет на то что в десятичной системе из двух единиц произвольно их комбинируя с допустимыми операциями поля можно получить 1 или 2 но никак не 3, не 0 или 10.
И? где ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ изменения генотипа? Давая цитату надо однако понимать что в ней написано.
Что это значит гомозиготность и рецессивный ген понимание есть? У родителей какие гены были чтобы у потомка эта самая гомозиготность по рецесивному гену проявилась?
Значительно
Вас, видимо, собственная значимость “штырит”, раз готовы сравнивать собеседников с асфальтом.
Разве вся терия эволюции не построена на рецессивных генах?