Господне воинство
Поэтому усиление одной религии неизбежно приводит и к усилению другой,
Волны роста религиозности и откаты неизбежны в истории, они были и будут. Иногда это приводит к кровопролитию, иногда нет.
Выход только в том, чтобы запретить любые религии.
Запрещать, по-моему, не стоит, как и запрещать атеизм. Достаточно поднимать образованность людей. В этом случае, все равно будут верить, но это будет скорее пантеизм и деизм. Просто нравственность без фанатизма и мракобесия. Одна из функций религии - мировоззренческая, людям нужна модель мира у себя в голове. Насколько модель продвинута, настолько продвинут человек. Я думаю нас здесь больше всего смущают “простенькие модели”.
Представьте, что гос-во запретит “простые модели”. Что произойдет с людьми? Тогда логично запретить в школах преподавать от простого к сложному.
В тему: недавно с женой разговорились с знакомой семейной парой, они верующие, когда узнали что я атеист - очень удивились, и первый вопрос: “А как ты все объясняешь, как все произошло, душа?” Они когда-то приняли религиозное объяснение - оно простое, гибкое, можно и так и эдак (одного христианства 2000 видов!), а принципы эволюции с кондачка не возьмешь, неудобоваримо…
запретить любые религии
Только не запрещать.
А в самом деле отделить от государства и полностью уровнять в правах , сведя к кружкам по интересам на самофинансировании и соблюдении законов государства ,убрав законы под религии.
Без всяких прав верующих.
Есть права гражданина России.!!!
“А как ты все объясняешь, как все произошло, душа?”
У меня супруга пользуясь мобильником не имеет ни малейшего представления о радиоволнах. У нее физики в школе практически не было.
Душевная женщина…
А уж про то, сколько на самолетах народу летает, а о законе Бернулли и не слышало, и говорить смешно.
Кстати, при встрече, задайте этой паре вопрос про телефон и самолет. Вот интересно, что они вам ответят. Откуда в Земле нефть, и что это такое? Как и из чего делают бензин? Много вопросов будет, согласитесь.
Мы все пользуемся вещами и явлениями о которых не только не знаем, но и не можем знать. И это нас не смущает.
Я, к примеру не знаю определения, и не могу рассказать, что такое любовь, но твердо уверен, что люблю жену и детей.
А уж про то, сколько на самолетах народу летает, а о законе Бернулли и не слышало, и говорить смешно.
К моему стыду, я только к 27 ми годам разобрался “почему самолеты летают”, и очень гордился “открытием”, более того, сначала собрал модель, облетал и только через время осознал процесс.
Запретить совсем не удастся. Хотя в Древнем Риме запрещали христианство.
Но хотя бы не потакать.
И уж точно не помогать деньгами от государства.
К моему стыду, я только к 27 ми годам разобрался “почему самолеты летают”
Вам просто не повезло.
Мне отец в 5-6 классе книжку Перельмана подарил. С картинками.
Рэп-молебен
Выдержка из школьного учебника
И? где ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ изменения генотипа? Давая цитату надо однако понимать что в ней написано.
Это объясняется гомозиготностью по вредным рецессивным генам.
Что это значит гомозиготность и рецессивный ген понимание есть? У родителей какие гены были чтобы у потомка эта самая гомозиготность по рецесивному гену проявилась?
Значительно отличающиеся? НюНю.
то после этого потомства, еще 3 потомства в реку плавать отправляют.
Во во и остальные сведения и знания по генетике у вас ровно такого же уровня. Что у вас что у тех собачников от которых вы это слышали. С тем же успехом и пользой они могут эту суку сразу в расход пускать - для поддержания чистоты генетического материала - смысла и резонов столько же.
Вы ж сами знаете, что все теории не абсолютны, там однозначно звеньев не хватает…
Я знаю что в генетике много чего “не хватает” или “не до конца” ясно . Но на конечный вывод “из 4 пар невозможно” те нехватки и неопределенности ну как то не влияют.
В математике до сих пор не могут решить проблему Эйлера (любое четное число представимо в виде суммы двух простых) - но этот “пробел в теории” никак не влияет на то что в десятичной системе из двух единиц произвольно их комбинируя с допустимыми операциями поля можно получить 1 или 2 но никак не 3, не 0 или 10.
И? где ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ изменения генотипа? Давая цитату надо однако понимать что в ней написано.
Что это значит гомозиготность и рецессивный ген понимание есть? У родителей какие гены были чтобы у потомка эта самая гомозиготность по рецесивному гену проявилась?
Значительно
Вас, видимо, собственная значимость “штырит”, раз готовы сравнивать собеседников с асфальтом.
Разве вся терия эволюции не построена на рецессивных генах?
Вас, видимо, собственная значимость “штырит”,раз готовы сравнивать собеседников с асфальтом.
Когда я слышу что крокодилы летают но низэнько низэнько я зверею и могу закатать и ниже асфальта. Впрочем - давайте я больше вас не буду комментировать и пытаться “ровнять с асфальтом” раз вам это неприятно.
Вот прям начиная с - “Разве вся терия эволюции не построена на рецессивных генах?” и не стану комментировать.
А вы в ответ в качестве любезности прочитаете например про прыгающие гены - что это такое, на что они влияют что такое ген диссоциатор и ген активатор. И сами сделаете вывод ВСЯ или НЕ ВСЯ теория эволюции нынче построена исключительно на понятиях доминантности и рецессивности и вся ли она этими терминами объясняется. (кроме джамп генов есть еще много всякого оставим это за скобками)
-----
2 All - а историю открытия и признания Барбары Мак-Клинток рекомендую прочитать и просто так (верующим не верующим без разницы ради кругозора) - это ж почитай детектив.
Герой новичёк отважно бросается на врага (стереотипы генетики) получает “по сусалам” (становится изгоем у коллег и в научном мире) но не сдается и продолжает свою борьбу (продолжает заниматься исследованиями) и в конце концов побеждает (постулаты и материалы исследования подтверждены или переоткрыты независимыми исследователями) получая заслуженную награду (нобелевская премия по биологии 1983 года) на склоне лет (на момент получения бабушке было 82).
Спасибо всем, я отключаюсь уходя в режим Read only (если вытерплю 😃).
WBR CrazyElk
Спасибо всем, я отключаюсь уходя в режим Read only (если вытерплю ).
Олег, не стОит уходить, знания никому я думаю не повредят…
А вы в ответ в качестве любезности прочитаете например про прыгающие гены - что это такое, на что они влияют что такое ген диссоциатор и ген активатор. И сами сделаете вывод ВСЯ или НЕ ВСЯ теория эволюции нынче построена исключительно на понятиях доминантности и рецессивности и вся ли она этими терминами объясняется. (кроме джамп генов есть еще много всякого оставим это за)
WBR CrazyElk
Спасибо за любезность(без сарказма) - почитаю, изучу.
Мне, только остается не понятно, пусть не всё объясняется рецессивностью, но это имеет место быть при кровосмешении. И селективность - только говорит о том, что выделение “нужных” генов - процесс не простой.
Вопрос остается открытым - почему при селективности сильно мрут?
От общих знаний назад к теме .
Клерикализация продолжается .
Плати и верь … ria.ru/society/20130201/920871460.html
А то народ еще пытается думать самостоятельно.
Он и мусульманам говорит примерно то же самое.
Он и мусульманам говорит примерно то же самое.
Результат не заставит себя долго ждать .
Примеров в Европе уже достаточно .
Только там государство не занимается стравливанием … исподтишка
Ракета Зенит-3SL упала. Освященная.
lenta.ru/articles/2013/02/01/zenithdown/
pravmir.ru/nastoyatel-pravoslavnogo-sobora-v-los-a…
Олимпийцев тоже благословляли … на проигрыш
Ракета Зенит-3SL упала. Освященная.
Особенно позабавило одно из объяснений
" Ряд специалистов больше склоняются к другой версии ЧП: волнения океана."
Интересно, как могло волнение отключить двигатель после 40 секунд полета?
как могло волнение отключить двигатель
воля божья😈
упала. Освященная.
Неправильное заклинание. Все мы можем ошибиться.
Так я не понял, товарищи неверующие, где вопросы? Неробов свою душу мне проиграл, а вы даже не пытались спасти товарища 😈
P.S. У меня ещё имеются как минимум три варианта непорочного зачатия, один другого краше 😃
“огласите весь список, пожалуйста!” (Ы)